Verdecora Opiniones

21.260

4,3

Evaluando 8.689 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, profesionalidad y por brindar asesoramiento experto, lo que hace que las interacciones sean muy positivas. La calidad del servicio es consistentemente destacada, con muchos consumidores valorando la atención personalizada y la eficiencia en la resolución de dudas. Además, la variedad de productos, especialmente las plantas, es muy apreciada, y muchos encuentran lo que buscan con facilidad. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que los precios pueden ser elevados en comparación con otros establecimientos, aunque reconocen la calidad del producto y la formación del personal. También hubo ocasiones en las que la calidad de las plantas recibidas no fue la esperada, con algunas llegando secas o deterioradas, o con problemas de embalaje. Algunos consumidores reportaron dificultades para encontrar personal disponible para atenderlos en la tienda, o problemas con la correcta identificación y etiquetado de los productos.

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando su amabilidad, atención y... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias positivas con el producto, destacando la buena calidad de las plantas y la... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la calidad, con algunos consumidores expresando satisfacción... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la amabilidad y el buen trato del personal,... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos ambiguos de los precios, con muchos clientes considerando que los precios son... Ver más

Porque a quiénes preguntes, te va a contestar muy bien, con mucha atención y asesoramiento. No le pongo 5 estrellas 🌟 porque os habéis hecho muy caros. Por otra parte, ya como crítica constructiva... Ver más

Ha sido todo muy bueno, rapidez en la entrega, relación calidad precio, facilidad en búsqueda... No pongo 5 estrellas, porque al elegir uno de los productos de mi compra, aparecía 3 colores (verde/azu... Ver más

Nos costó encontrar a alguien que nos atendiera, porque todos estaban muy ocupados. Pero cuando nos atendieron fueron muy amables y nos dieron toda la información que necesitábamos. También había ba... Ver más

Buena experiencia de compra, tienda amplia, gran variedad de productos, todas nuestras necesidades de jardinería cubiertas. Los dos aspectos mejorables serían los precios, que podrían ser más bajos y... Ver más

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 25 de las 40 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  4. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 15 de las 23 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

21 mil opiniones

(21.260)

Encontré lo.que necesitaba

Encontré lo.que necesitaba, siempre está todo ordenado y limpio. La zona de decoración jardín es una maravilla...

2 de julio de 2026

Respuesta de Verdecora

Nos alegra mucho que haya encontrado lo que necesitaba y que aprecie el orden y la limpieza de nuestras instalaciones. ¡Nos encanta saber que la zona de decoración de jardín le pareció maravillosa!

Hice la compra online de dos plantas…

Hice la compra online de dos plantas para regalarle a mi esposo por el aniversario. Tenían la política de entrega de uno a tres días y esa política nunca se cumplió. Una persona se contactó preguntando si es que iba a estar disponible para entregarle el pedido nunca apareció. Nunca dejó en otro lugar que se le había indicado. El tipo le dijo que debería ir a recoger las plantas en el local, fue un atrevimiento, porque yo pagué por el servicio de entrega a domicilio. Mi esposa le dio la instrucción de qué podría estar el día viernes para recibir el pedido todo el día el hombre dijo que sí estaría, pero nunca apareció. El pedido fue entregado. Las plantas estaban muertas totalmente pochas. Me contacté al servicio al cliente me pidieron que les entregue fotografías y les respondí que quién podría guardar fotografías de basura que las plantas estaban muertas. Una falta de profesionalismo, falta de compromiso con el cliente y falta las políticas que es un mismo establecen. Nunca se hicieron cargo del daño. Nunca me reembolsaron el dinero y ni siquiera pidieron disculpas. Es la peor empresa a la que pude haber hecho compras online.

23 de junio de 2026

Respuesta de Verdecora

Lamentamos sinceramente que la experiencia con tu pedido no haya cumplido tus expectativas.

Tal y como te indicamos en nuestra comunicación anterior, para poder gestionar una incidencia relacionada con el estado de las plantas es necesario disponer de fotografías dentro del plazo establecido, ya que es la única forma de valorar lo sucedido y ofrecer una solución. Al no haber recibido la documentación necesaria ni haber vuelto a tener noticias por tu parte, no nos ha sido posible continuar con la gestión.

Sentimos las molestias ocasionadas y, si deseas que revisemos nuevamente tu caso, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de atenderte.

Plantas pobres sin flores y rotas

Las plantas llegaton muy pequeñas y sin ninguna flor y pedí 16, y 3 llegaron con las ramas rotas… hice fotos de las plantas pero no del embalaje y menos lo guarde . Esto es lo que me piden en la reclamación y claro no lo tengo. No volveré a pedir nunca flores on Line… Nada que ver con las fotos

Respuesta de Verdecora

Lamentamos sinceramente que las plantas no hayan llegado en el estado esperado y que su tamaño no se correspondiera con tus expectativas.

Entendemos tu malestar. En las reclamaciones por daños durante el transporte solicitamos, siempre que sea posible, fotografías tanto de las plantas como del embalaje, ya que nos ayudan a determinar el origen de la incidencia y a poder gestionarla con la empresa de transporte. No obstante, revisamos cada caso de forma individual.

Si todavía no has recibido una resolución definitiva, te animamos a responder al correo de nuestro equipo de Atención al Cliente con las fotografías de las plantas y el número de pedido para que podamos volver a revisar tu caso.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

Muy bien

Todo muy bien

6 de junio de 2026

¡Gracias por su reseña!

Y le pondría estrella en negativo

Y le pondría estrella en negativo. Las últimas 2 bolsas enteras a la basura y sin caducar. El problema es que la algarroba que le meten suelta bichos y nada más abrir la bolsa está plagada de polvito y bichos. Por favor solucionad esto o quitadle ese ingrediente. Es una pena tener que tirarlo todo apenas comprar. No volveré a comprar este producto

5 de julio de 2026

Respuesta de Verdecora

Lamentamos mucho la pésima experiencia que ha tenido con nuestro producto y el estado en el que lo ha recibido. Entendemos perfectamente su frustración al tener que desechar las bolsas sin usar.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios sobre la calidad y la presencia de bichos, y agradecemos que nos lo haga saber para poder investigar lo sucedido y tomar las medidas oportunas.

Planta cn cochinillas

Pedí tres plantas y una de ellas me llegó con cochinillas. He tenido que fumigarla y tratarla ya en mi jardín.
Al hacer la compra online no puedo escoger el producto, pero cteo q deberian tratar las plantas y curarlas antes de venderlas.

30 de junio de 2026

Respuesta de Verdecora

Lamentamos mucho lo ocurrido y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Aunque revisamos el estado de nuestras plantas antes de su envío, al tratarse de un producto vivo puede ocurrir que alguna plaga pase desapercibida o aparezca durante el transporte. Agradecemos que nos lo hayas comunicado, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestros controles de calidad.

Nos gustaría revisar tu caso y ofrecerte una solución. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de la web, adjuntando unas fotografías de la planta afectada y el número de pedido.

Las plantas llegaron perfectas

Las plantas llegaron perfectas
Y entrega muy rápida.👍

Respuesta de Verdecora

Nos alegra mucho saber que las plantas llegaron en perfectas condiciones y que la entrega fue muy rápida. ¡Muchas gracias por su reseña!

Escapadas florales

Solemos venir a menudo por varios motivos..Principalmete porque nos encantan las plantas y tenemos animales y Verdecora ofrece variedad de producto en este sentido.También agradecer que los horarios del centro son estupendos para poder escaparte cualquier momentito..

28 de junio de 2026

Respuesta de Verdecora

Nos alegra mucho saber que nos visitan a menudo y que disfrutan de la variedad de productos para sus plantas y animales. Agradecemos también su comentario sobre nuestros horarios.

Por la rapidez del envío y me…

Por la rapidez del envío y me sorprendió el buen embalaje de las plantas que llegaron perfectamente. Además plantas muy sanas que se han adaptado al nuevo entorno sin el más mínimo problema punto el envío es desde Leganés

Respuesta de Verdecora

Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que el embalaje protegió perfectamente sus plantas. Nos complace que se hayan adaptado tan bien a su nuevo entorno.

Mucha variedad

Mucha variedad, buena atención. Rapidez

Respuesta de Verdecora

Apreciamos mucho sus amables palabras sobre nuestra variedad, atención y rapidez. Nos alegra saber que disfrutaron de su experiencia con nosotros.

Clienta muy satisfecha con Verdecora

Productos de calidad, amplia variedad, óptimo embalaje y el envío marchó perfectamente. Me llegó rapidísimo y todo en perfecto estado.

Mejoraría la web.

10 de junio de 2026

Respuesta de Verdecora

Nos alegra mucho saber que la calidad de nuestros productos, la variedad y el embalaje fueron de su agrado, y que el envío fue rápido. Tomamos nota de su sugerencia sobre la web.

Los empleados saben de.plantas

Los empleados saben de.plantas. recomiendan bien y son muy amables siempre.

4 de julio de 2026

Respuesta de Verdecora

¡Nos alegra mucho saber que nuestro equipo es amable y que nuestros empleados tienen un buen conocimiento sobre las plantas! Agradecemos sinceramente su comentario.

Lo que más valoro si duda es la atención del personal empleado. Un 10

Lo que más valoro si duda es el asesoramiento que me dieron. Una empleada me comentó todo sobre los cuidados, me ayudó a elegir entre varias plantas y eso hizo que comprara más, dado que me sentía segura de que iban bien para mí terraza e interior. Además me ayudó a cargar una pesada tinaja. Sin duda la atención del personal un 10!

6 de junio de 2026

Respuesta de Verdecora

Nos alegra mucho saber que el asesoramiento de nuestro personal fue tan valioso para usted. Nos complace que se sintiera segura con sus compras y que la ayuda recibida superara sus expectativas. ¡Agradecemos su excelente valoración!

La rapidez en enviarlas y lo malo que…

La rapidez en enviarlas y lo malo que tres de las plantan llegaron para tirarlas

Respuesta de Verdecora

Lamentamos mucho que tres de las plantas no llegaran en el estado esperado y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Trabajamos para que todas nuestras plantas lleguen en las mejores condiciones, por lo que sentimos que en esta ocasión no haya sido así. Nos gustaría revisar lo ocurrido y ofrecerte una solución.

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestra página web, indicándonos el número de pedido y adjuntando unas fotografías de las plantas afectadas para que podamos ayudarte lo antes posible.