Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei mir hat alles gut funktioniert. Ich habe zwar eine Woche auf meine Bestellung warten müssen, dass kann allerdings mit dem hohen Aufkommen im Sommerschlussverkauf zu tun haben. Habe 2 Nike Trikos b... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de artículos deportivos de colección
  4. Tienda de vestimenta deportiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vereinsexpress.de, der Online Sport-Shop für alle Sportarten - angefangen von Fußball, über Basketball und Handball bis hin zu Volleyball sowie für sämtliche Freizeitsportarten. Bei Vereinsexpress.de findest Du Teamsport-Bekleidung in großer Auswahl...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,4

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mehrfach Bestellung storneirt

Leider jetzt schon mehrfach gehabt. Bei einem Schnäppchen zugeschlagen und mehrere Sachen gekauft und dann am nächsten Tage die traurige Nachricht, dass die Sachen alle vergriffen sind. Ich vermute eher dass hier regelmäßig mit Köderangeboten gelockt wird. In meinen Augen absolut unseriös. 11 Teamsport hat sich da ganz schönen Müll eingekauft.

17 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann von diesem Shop nur abraten!!!

Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten! Ich habe am 15.06.26 - 3 verschiedene Kleidungsstücke bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt. Alle Artikel waren vorrätig, eine Bestellbestätigung + Rechnung habe ich auch erhalten.

Heute, 1 Tag danach erhielt ich eine E-Mail, dass alle 3 Kleidungsstücke nicht mehr lieferbar sind und meine Bestellung storniert wurde.

So etwas habe ich noch in keinem anderen Shop erlebt, das ist einfach nur unmöglich.
Man sollte keine Produkte anbieten, die es gar nicht gibt, oder die es nicht mehr gibt.
Dies war meine erste und zugleich letzte Bestellung dort.
Es gibt Gott sei Dank viele andere seriöse Sportbekleidungsshops.

16 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach Kauf und Bezahlung einfach storniert! Vorsicht!!

Ich habe Fussballschuhe, welche um die Hälfte reduziert waren für über 80 Euro gekauft und direkt mit PAypal bezahlt- Ich habe auch direkt eine Bestätigung bekommen und das Geld wurde auch sofort abgebucht. 2 Tage später erhalte ich eine einfache email das der Artikel ausverkauft sei und daher der Kauf storniert wurde. Ich muss schon sagen, das ist absolut unseriös Daten abzugreifen und dann den Kauf einfach hinterher zu stornieren. Es wird auch keinerlei Bemühungen angestellt den Kunden zufrieden zu stellen oder eine andere Lösung zu finden! Richtig mieser Service!!!

5 de mayo de 2026

Falscher Schuh geliefert da bestellter Schuh ausverkauft

Nach Bestellung von weiß/pinken Stollenschuhen leider schwarze Schuhe mit „normaler“ Sohle bekommen. Der Stollenschuh war ausverkauft. Nun darf ich auf meine Koste das Rücksendeetikett ausdrucken und meinen Sprit verfahren um das Paket was ich nicht bestellt habe wieder zurückschicken ohne irgendeine Entschädigung. Bestellt wird jetzt woanders.

6 de febrero de 2026

Stornieren einer Bestellung kurz nach Abwicklung

Bei den bestellten Fußballschulen war ein Lieferdatum in ca.3 Wochen angegeben. Trotzdem bestellten wir die Schuhe. Bestellvorgang vorgenommen, Bezahlvorgang durchgeführt, Bestellbestätigung bekommen. Soweit alles gut. Leider kam dann nach ein paar Tagen ein Mail mit der Stornierung des Auftrags. Ganze Zeit umsonst investiert.
Rückerstattung des Geldes ging dann wenigstens problemlos und schnell.

5 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bei meiner ersten Bestellung kam nach…

Bei meiner ersten Bestellung kam nach ein paar Tagen die Nachricht, dass meine bestellten Sachen ausverkauft sind. Schade, hatte erst am letzten Tag der Angebote darüber bescheid bekommen. Jetzt 2.ter Versuch, leider wieder erst Info am Ablauftag der Angebote, hoffe das ich diesmal trotzdem meine Bestellung erhalte.

4 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.