Verisure Deutschland GmbH Opiniones 838

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Service von Herrn Niklas Hornig aus Dortmund. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Alarmanlage und habe ihn kontaktiert. Er hat sich sofort zurückgemeldet und sich direkt darum gekü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 Sterne für die hervorragende Neuinstallation durch Vitali Kargin! Von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage lief alles absolut reibungslos. Herr Kargin hat das System nicht nur sehr sauber un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnell und äußerst zuverlässig Bei einem Wohnungseinbruch mussten die Ganoven mit leeren Händen abziehen. Der Alarm, die Ansage über Lautsprecher (sie stehen unter Beobachtung, die Polizei wur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Erstberatung und Installation erfolgte durch Vitali Kargin von Verisure. Von Anfang an war er sehr sympathisch und hat uns umfassend und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alarmas antirrobo
  2. Proveedor de alarmas contra incendio
  3. Tienda de equipos de seguridad
  4. Proveedor de sistemas de seguridad

Escrito por la empresa

Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Oliver Haufe

Oliver Haufe, bester Mann ! Absolute empfehlung der Typ ! Genau mit solchen zuverlässigen Leuten möchte man zusammen arbeiten !

Hallo T H,
vielen Dank für Ihre starke Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig über Ihr Lob – und ganz besonders darüber, dass Oliver einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Genau solche zuverlässigen und engagierten Kollegven machen den Unterschied, und wir sind stolz, Oliver im Team zu haben!
Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel – danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, steht Oliver und/oder wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation der Alarmanlage …

Die gesamte Begleitung von der Beratung bis zur Fertigstellung waren seriös, umfassend und nachvollziehbar.

27 de septiembre de 2025

Hallo Claudia,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Begleitung von der Beratung bis zur Installation als seriös, umfassend und nachvollziehbar erlebt haben. Genau diese Transparenz und Verlässlichkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass wir zu Ihrem Sicherheitsgefühl beitragen konnten.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Absolut begeistert- weiterzuempfehlen

Ich bin absolut begeistert vom Service der Firma Verisure. Vom ersten Kontakt bis zur vollständigen Installation lief alles reibungslos und äußerst professionell. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Erdinc Sanu, den Sicherheitsexperten vor Ort. Er hat mich hervorragend beraten, war sehr freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Die Installation verlief sauber und effizient, und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Verisure überzeugt nicht nur durch moderne Sicherheitstechnik, sondern auch durch einen außergewöhnlich starken Kundenservice. Ein sensationelles Unternehmen – uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

27 de septiembre de 2025

Hallo Stavros,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind – vom ersten Kontakt bis zur Installation. Besonders schön ist es zu hören, dass Erdinc Sie so kompetent und freundlich beraten hat. Ihre Worte spiegeln genau das wider, wofür Verisure steht: moderne Sicherheitstechnik kombiniert mit exzellentem Kundenservice.
Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an Edinc und das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation!

Absolut empfehlenswert!

Die Beratung durch Herrn Sanu war umfassend, klar und überzeugend. Daraufhin habe ich mich für die Installation einer Alarmanlage entschieden und habe es nicht bereut. Ich fühle mich jetzt wesentlich sicherer und gut geschützt.

30 de agosto de 2025

Hallo Elke Slager-Haas,
verzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich nach der Beratung durch Edinc für unsere Alarmanlage entschieden haben und sich nun deutlich sicherer und gut geschützt fühlen. Genau dieses Sicherheitsgefühl ist unser Ziel – und es ist schön zu hören, dass wir es gemeinsam mit Herrn Sanu erreichen konnten.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Vielen Dank dafür!

Zuverlässig und freundlich

Zuverlässig und freundlich. Bei Fragen immer offen. Sehr gute Vorortbetreuung bei der Installation.
Wir können Verisure sehr empfehlen. Nach zwei Einbrüchen endlich Ruhe.

1 de mayo de 2025

Hallo Claudia Lemke,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vor-Ort-Betreuung bei der Installation als zuverlässig und freundlich erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich bei Fragen gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.
Dass Sie nach zwei Einbrüchen endlich Ruhe finden konnten, bedeutet uns sehr viel. Sicherheit und Vertrauen stehen bei uns an erster Stelle, und Ihre Empfehlung bdeutet uns sehr viel.

Gute/Nette Mitarbeiter, zufriedene Kunden

Der Mitarbeiter Oli war super freundlich, hat genau auch alles erklärt, sodass ich auch alles verstanden habe.

17 de septiembre de 2025

Hallo Rs Kiosk,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und besonders mit unserem Kollegen Oli so zufrieden waren. Freundlichkeit und klare Kommunikation sind für uns zentrale Werte – umso schöner, dass Sie sich gut informiert und verstanden gefühlt haben.
Wir geben Ihr Lob sehr gerne an Oli weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation!

Dreamteam!!

Freundliche, kompetente, fleißige , kommunikative und pädagogisch handelnde Mitarbeieter.

25 de septiembre de 2025

Hallo Eckart Stephany,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich, kompetent, fleißig, kommunikativ und pädagogisch handelnd erlebt haben – genau diese Werte sind uns besonders wichtig.
Ihr Lob als „Dreamteam“ motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen!

Kompetenz und Zuverlässigkeit

Wir haben mit Verisure einen professionellen Partner für unsere Sicherheit gewinnen können. Eine sehr kompetente Beratung, kurzfristige Installation und Nachbetreuung durch Jannik Eberle überzeugten uns von einem wirklich seriösen Unternehmen. Vielen Dank!

Hallo Jörg K,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Installation und der Betreuung durch unseren Kollegen Jannik so zufrieden sind. Ihre Worte bestätigen uns in unserem Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden jederzeit kompetent, zuverlässig und mit höchstem Engagement zur Seite zu stehen.
Es ist uns eine Freude, für Ihre Sicherheit da zu sein.

Freundlicher Sicherheitsexperte

Freundlicher Sicherheitsexperte . Fachgerecht beraten
Mitarbeiter war der Anzel Mehmood

25 de septiembre de 2025

Hallo Lars Schröder,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch unseren Sicherheitsexperten Anzel zufrieden waren. Freundlichkeit und fachgerechte Beratung sind für uns zentrale Werte – umso schöner, dass Sie diese bei Ihrem Besuch erlebt haben.
Wir geben Ihr Lob gerne an Anzel weiter und freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, sehr gute Angebotsgespräche, Erfolgreichen und zügige und erfolgreiche Installation und sowie Einweisung.

22 de septiembre de 2025

Hallo Bernd Winkler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem Angebotsprozess sowie der Installation und Einweisung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Professionalität

Professionelle Vorgehensweise, schnelle, konkrete und Ordnungsgemäße Reaktion, dem Kunden gegenüber Höflichkeit.

22 de septiembre de 2025

Hallo Gülser Epçeli
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere professionelle Vorgehensweise, die schnelle und ordnungsgemäße Reaktion sowie unsere Höflichkeit hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr guter Service

Sehr guter Service

16 de septiembre de 2025

Hallo Bernd Richter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „sehr gut“ empfunden haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben.
Wenn wir Sie künftig erneut unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Einbruchsalarm

Alles sehr professionell und problemlos.

17 de septiembre de 2025

Hallo Jürgen Giesen,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Einbruchsalarm-Service rundum zufrieden waren. Professionalität und ein reibungsloser Ablauf sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.
Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Bin wunschlos Glücklich mit der Anlage

19 de septiembre de 2025

Hallo Herr Stermann,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wunschlos glücklich mit Ihrer Anlage sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Verisure ist eine seriöse und sehr…

Verisure ist eine seriöse und sehr zuverlässige Firma. Die Anlagen werden für jeden Kundenwunsch individuell eingebaut. Sind dezent und der Anschluss an die Alarmfirma bringt für das Zuhause wirkliche Sicherheit. Und diese Anlage ist für mich als Kunde,auch sehr einfach und unkompliziert zu nutzen.

Hallo Gudrun Wehner,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lösung und dem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch die individuell angepasste Anlage sicher fühlen und die Bedienung als unkompliziert empfinden – genau das ist unser Ziel.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden an unserer Seite zu wissen.

Ausgezeichnete Beratung

Ausgezeichnete Beratung, Installation & Erläuterung von Herrn Niklas Hornig. Vielen Dank für diesen Service!

20 de agosto de 2025

Hallo Marco Q.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, Installation und Erläuterung durch Niklas so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und kompetente Betreuung – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an Nikas weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Top Firma!!!

Top Firma!!!

11 de septiembre de 2025

Hallo Psychonaut,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
„Top Firma!!!“ – so ein kurzes, aber kraftvolles Feedback freut uns ganz besonders. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir sind absolut begeistert

Wir sind absolut begeistert, besonders von Herrn Anzel Mehmood!
Die Terminvergabe ging super schnell, die Beratung war kompetent und verständlich, und all unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Bereits am nächsten Tag erfolgte die Installation der Alarmanlage und Kameras .Schnell, professionell und völlig reibungslos. Herr Mehmood hat sich auch nach der Installation Zeit genommen und alle weiteren Fragen beantwortet.
Wir fühlen uns jetzt sicher und bestens betreut – eine klare Empfehlung!

5 de septiembre de 2025

Hallo Natalia,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind – besonders mit der schnellen Terminvergabe, der kompetenten Beratung und der reibungslosen Installation Ihrer Sicherheitslösung.
Ein besonderes Dankeschön geht an Anzel, dessen Engagement und Fachkompetenz Sie so positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz, ihn in unserem Team zu haben und freuen uns, dass er Ihnen ein sicheres und gut betreutes Gefühl vermitteln konnte.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Service freundliche und…

Sehr guter Service freundliche und fachkompetente Mitarbeiter

10 de septiembre de 2025

Hallo Klaus Knuth,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „sehr gut“ erlebt haben und unsere Mitarbeiter als freundlich und fachkompetent wahrgenommen wurden. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen jederzeit mit Expertise und einem Lächeln weiterzuhelfen.
Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten und stetig weiterzuentwickeln.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Servicegedanke steht offenbar im…

Der Servicegedanke steht offenbar im Mittelpunkt. Er wird freundlich, pünktlich und kompetent umgesetzt.

10 de septiembre de 2025

Hallo Henry Wieczorek,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Servicegedanken so wahrnehmen – genau das ist unser Ziel. Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Kompetenz sind für uns zentrale Werte, und es ist schön zu wissen, dass diese bei Ihnen angekommen sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu überzeugen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.