2,4

Malo

Experiencia horrible.

Compré un monitor 10 euros más barato que en una empresa más sería, cualquiera que penséis. No vale la pena. Tras 5 días sin saber nada de mi pedido, la cancelan. La atención al cliente es nefasta. El envío con CTT Express (uid). Me han devuelto el dinero 5 días después de cancelarlo. Una basura.

27 de octubre de 2024

Compra

Compro una crema de una categoría y me envían otra de inferior categoría y precio a través de Miravia….dice que es un error , pero veo posterior está la misma crema a un precio de 20€ superior lo que me hace pensar que no les ha interesado enviar la del pedido

26 de septiembre de 2024

Una empresa inutil en servicio

Una empresa inutil que lo unico que le interesa es lucrarse, pero cuando surgen problemas con sus productos como en mi caso un monitor que viene defectuoso no te lo quieren reemplazar e incluso te amenzazan con denunciar tu cuenta por insistir en nuestros derechos!!!! MENUDOS SINVERGUENZAS!!!!!

17 de enero de 2024

JAMAS COMPREIS estafa

Son unos sinvergüenzas y unos impresentables. Compré a traves de Amazon una placa base que se estropeo a los 5 meses, me mandaron contactar con asus y asus con ellos, la envio y según ellos la envian al fabricante, pasado 1 mes recibo un comprobante en el que me dicen que ellos (vermegreen no Asus) han revisado la placa y esta perfecta que no esta estropeada (mentira) y llevo otro mes esperando a que me la envien y aun por encima tendre que pagar los gastos de envio ya que segun ellos no estaba estropeada. SON UNOS ESTAFADORES y lo peor de todo es que aun por encima estan en un monton de plataformas.

11 de octubre de 2023

Una calidad muy basica

En mi caso he comprado a la empresa atraves de pccomponentes, les compre un Ryzen 7000 el cual me llego defectuoso y el tramite para la gestión de un reemplazo a sido de la mas tediosa que he realizado nunca.

Responden lentos y dan la mínima información posible, para el reemplazo se han tirado casi un mes con el procesador, hasta que pccom no les a llamado la atención no tenían plan de mandarme el nuevo.

Siempre me decían que estaban a la espera de que el fabricante les diera respuesta, después de llamarles la atención, me han mandado el nuevo al instante.

No meceré comprarles para ahorrar unos cuantos euros, al final se nota en la calidad del servicio.

20 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?