1. Compañía de software

En version-completa.es tiene la oportunidad de descargar varias versiones de Windows y Office de forma rápida y sencilla con sólo unos clics, y desde hace poco también Kaspersky. El software adquirido, incluida la clave de producto, puede descargarse un minuto después de la compra. Nuestras tiendas en línea en Europa ya cuentan con más de 150.000 clientes satisfechos que se benefician de un sistema de pedidos sencillo y rápido. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad en Vollversion.de. Por ello, nos hemos esforzado en ofrecer claves de producto sencillas a condiciones muy favorables. Puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia en support@version-completa.es. De lunes a viernes de 8.00 a 16.00 horas.

4,1

Muy bueno

precio inmejorable

precio inmejorable, rapidez en la entrega, de hecho fue inmediato, y todo funciona a la perfeccion

14 de abril de 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por su magnífico comentario de 5 estrellas. Estamos muy contentos de que esté satisfecho con nuestro servicio. Hacemos todo lo posible para ofrecerle una experiencia de compra de primera clase y su comentario positivo nos demuestra que vamos por el buen camino. Su confianza significa mucho para nosotros y siempre nos esforzamos por ofrecerle el mejor servicio posible. Muchas gracias de nuevo.

Atentamente

EXCELENTE

La. Experiencia ha sido muy buena cumplen con todas las expectativas, lo recomiendo,

21 de marzo de 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por su excelente valoración de 5 estrellas. Nos alegramos mucho de que esté satisfecho con nuestro servicio. Hacemos todo lo posible para ofrecerle una experiencia de compra de primera clase y su valoración positiva nos demuestra que vamos por el buen camino. Su confianza significa mucho para nosotros y siempre nos esforzamos por ofrecerle el mejor servicio posible. Muchas gracias de nuevo.

Atentamente
version-completa.es

ESTAFA cuidado con esta empresa

Mismo caso que Miguel (en estas opiniones)
Recibo carta de reclamación de impago por un software DE HACE DOS AÑOS!! mediante una compañia de morosos con recargo y amenazas incluido...
Contestacion mia: tengo factura y correo de conformidad de su parte ( con la fecha) verificando el pago hecho, todo correcto, suerte que guardo todos los correos y facturas ademas queda el pago por tarjeta reflejado en los archivos del banco....se lo envio.
Contestación suya: hice dos pedidos el mismo día y solo pague uno...mentira.¿ Como puede ser, si no te envian la clave para activar el software sino pagas antes?????
Contestación mia: envienme copia de los emails que enviaron ese dia... estoy a la espera...
luego me dicen que si no habia anulado el segundo pedido, Conversacion surrealista.

No pierdo mas el tiempo.
Lo denunciaré a la oficina del consumidor

Si hacen alguna compra aquí CUIDADO, guarden todos los correos y facturas !!!!

14 de diciembre de 2023

Hola querido huésped,
Gracias por su comentario de 1 estrella. Tras comprobar los detalles de su pedido, tenemos que informarle de que en realidad ha realizado dos pedidos. Ha recibido un correo electrónico con la confirmación de cada pedido. Podría haber cancelado el pedido abierto en un plazo de 4 semanas enviándonos un breve correo electrónico. Lamentablemente, no lo ha hecho.

Saludos cordiales
Su equipo de version-copleta.es

Estafa y reclamación de pago indebida

Reclaman el pago de una factura ya abonada y hostigan al cliente para que la pague dos veces alegando que no han recibido el pago. Dispongo de la factura para demostrarlo, así como de su correo de confirmación de recepción del pago, envío de las claves de activación... todo. Estafa.

Texto correo recibido confirmando el pago:
De: "version-completa.es" su mail-completa.es>
Fecha: 11 abr. 2020 5:57 p. m.
Asunto: Pago recibido - Su clave de producto
Para: mixxxxxxx~$hxxxxl.com
Cc:

Hola,

muchas gracias. Hemos recibido su pago y se ha completado su pedido.

Su número de pedido: 7776
Su factura: enlace?orderId=7776

Envían a sus cobradores para evitar el contacto directo. Imagino que con estos datos no se escudarán en que no doy detalles.

P.S. Tras comprobar su respuesta, solicito que me remitan ese segundo correo del que hablan de nuevo, nunca lo recibí. En todo caso, nunca hice uso de esa licencia que Uds. pretenden haberme enviado, por lo que no habiendo prestado el servicio, no lo pueden cobrar, consulten Directivas Comunitarias. Y luego dicen de los españoles!!! Vaya con Alemania.

12 de diciembre de 2023

Hola querido huésped,

Saludos cordiales, su equipo de version-completa.es

ESTAFA / FRAUDE

ESTAFA / FRAUDE
No dar los datos a esta gente, son autenticos estafadores. Usan tus datos para reclamarte pedidos que no has hecho, compras que no has hecho y por las que no recibes ninguna entrega. Les pasan tus datos a empresas de morosos que pretenden asustarte para que pagues por algo que no compraste. AUTENTICOS ESTAFADORES!!

28 de noviembre de 2023

Estimado cliente,
Gracias por su valoración de 1 estrella. Nos hubiera gustado tramitar su caso, pero lamentablemente no nos ha enviado los datos pertinentes. Como resultado, no podemos comprobar el caso.
Si sigue teniendo preguntas o necesita ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Saludos cordiales, su equipo de
version-completa.es

Gran trabajo, gracias por la ayuda.

22 de mayo de 2023

Estimado cliente,
muchas gracias por su magnífica valoración de 5 estrellas. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. Ponemos mucho énfasis en ofrecer a nuestros clientes una experiencia de compra de primera clase y su comentario positivo confirma que vamos por el buen camino. Su confianza es muy importante para nosotros y siempre nos esforzamos por ofrecerle el mejor servicio. Muchas gracias de nuevo.

Un cordial saludo

Estafa!!!!!

Estafa!!!!!
Mandan correos reclamandote el pago de una factura de hace tiempo porque tenias un pedido vinculante...

Estimado cliente,

nuestra factura VK-ES-14980 de 10.01.2021 por el importe de 44,95 € aún no ha sido pagada.

Le rogamos que transfiera el importe total de la factura a nuestra cuenta bancaria mencionada a continuación antes del 18.03.2022.

Si no hemos recibido el pago en la fecha mencionada, pasaremos el asunto a nuestra empresa de cobros. Esto supondría unos costes adicionales considerables para usted.

Propietario: version-completa.es
IBAN: DE31200300000635407182
BIC: HYVEDEMM300
Concepto: VK-ES-14980
Importe total: 44,95 €

Si ya ha iniciado el pago entretanto, considere este correo electrónico como no válido.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Saludos cordiales,

Núm. de IVA: DE257029233
Núm. de identificación fiscal: 26 174 00765

9 de marzo de 2022

Hola estimado cliente,
Gracias por su valoración de 1 estrella. Después de comprobar los detalles de su pedido, lamentamos informarle de que efectivamente tiene un pedido abierto que no ha sido pagado por usted hasta la fecha. Usted recibió un correo electrónico de confirmación de pedido por nuestra parte el mismo día del pedido, al que usted podría haber respondido que el pedido debía ser cancelado. Entonces este pedido habría sido cancelado por nosotros a su debido tiempo.

Un cordial saludo
version-completa.es

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (9 reseñas)