Von Experten ausgewähltes Outdoor Equipment Wir führen ausschliesslich Produkte, die sich beim Einsatz in der Natur bewährt haben. Deshalb findest du bei uns ein schlankes, dafür bewährtes Sortiment. Unsere Auswahl richtet sich an Outdoor Nomaden, Ultralight Trekker und alle, die gerne draussen unterwegs sind und Freude an hochwertigem Material haben. Ob du lieber am Feuer sitzt und Gourmet-Menüs kochst oder mit Gaskocher auf einer Bergwanderung unterwegs bist, du findest bei uns genau das richtige Material. Da wir die Produkte sorgfältig aussuchen, musst du nicht aus unzähligen verschiedenen Varianten auswählen. So bleibt dir mehr Zeit um in der Natur unterwegs zu sein. Unsere Produkte sind grundsätzlich ab unserem Lager verfügbar. Artikel, die als “Momentan nicht lieferbar” markiert sind, haben wir in der Regel bereits beim Lieferanten bestellt. Je nach Herkunft und Lieferbarkeit beim Hersteller kann es aber eine Weile dauern bis diese bei uns eintreffen. Frag uns einfach, falls du dringend etwas benötigst.
Nörgelbach 7, 8493, Saland, Suiza
- +41 76 629 99 89
- order@verybestof.ch
- verybestof.ch
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.