Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

​Client chez VeryCloud pour plusieurs services (VPS et hébergement web), je suis pleinement satisfait de mon expérience. ​Ce qui distingue vraiment cet hébergeur, c'est l'équilibre parfait e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour l'équipe VeryCloud, Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour l'aide précieuse et efficace que vous m'avez apportée récemment. Il est rare de trouver une entreprise qui offre un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon service, du matériel de qualité toujours en évolution. Le support est réactif et toujours à l'écoute. Les spécifications de nos serveurs ont été grandement augmentées sans hausse de prix. Ils... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paiement encaissé mais rien reçu

J’ai payé pour des services chez VeryCloud, mais tout a été suspendu plusieurs semaines pour “vérification”

Au final, je n’ai reçu ni produit ni remboursement, sous prétexte d’une annulation "obligatoire" que je n’ai jamais demandée

Résultat : argent perdu et service inexistant

26 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

VeryCloud : un hébergeur de qualité à prix compétitif

VeryCloud se distingue par un rapport qualité/prix exceptionnel qui le place parmi les meilleurs services d’hébergement disponibles actuellement. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est que leurs services sont quasiment non mutualisés. Cela signifie que les ressources sont dédiées à chaque utilisateur, offrant des performances optimales et une grande fiabilité. Que ce soit pour héberger un site web, un serveur VPS ou d’autres projets en ligne, leurs offres sont parfaitement adaptées à une large gamme de besoins.

Le choix et la flexibilité des options proposées sont également un point fort. On sent que VeryCloud met un véritable effort dans la qualité de son infrastructure et dans la satisfaction de ses clients. L’expérience utilisateur est fluide, et l’accompagnement technique, bien qu’occasionnellement nécessaire, reste efficace et réactif.

Je tiens également à souligner une amélioration récente : ils ont su maîtriser les aléas qui pouvaient survenir lors de vagues de DDoS. Ces perturbations, bien que rarement sous le contrôle total d’un hébergeur, ont été parfaitement gérées, et il est clair que VeryCloud met tout en œuvre pour offrir un service impeccable à ses utilisateurs.

En conclusion, je recommande chaleureusement VeryCloud à toute personne recherchant un hébergement performant et fiable malgré quelques panne. Grâce à leurs efforts constants pour maintenir et améliorer leurs services, je leur attribue désormais une note méritée de 5/5.

Loris, La Tegola

1 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent hébergeur, fiable et performant !

Je suis très satisfait de mon expérience avec VeryCloud.fr. L'infrastructure est stable, les performances sont au rendez-vous et les temps de réponse du support sont vraiment rapides. Le panel est simple à utiliser et très intuitif, même pour quelqu’un qui débute.

Les serveurs tournent parfaitement, sans lag ni interruptions. Le rapport qualité/prix est excellent comparé à d'autres hébergeurs que j'ai pu tester.

Je recommande vivement VeryCloud à tous ceux qui cherchent un hébergement de qualité, que ce soit pour du jeu, du web ou des projets perso/pro.

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque et achète ses avis

Il y a deux années de cela, j’étais client chez VeryCloud. Plusieurs prélèvements frauduleux ont été effectués un jour vers minuit, avec des sommes totalement différentes de celles de mes factures habituelles. Lors d’un entretien vocal avec le gérant, celui-ci m’a fourni l’adresse IP depuis laquelle les paiements ont été effectués, et c’était celle d’un autre opérateur, localisée à 100km de mon domicile.
Celui-ci n’a pas souhaité procéder au remboursement, malgré plusieurs tentatives de négociation, et sachant qu’aucun service n’avait été consommé, et qu’aucune clause dans ses conditions générales de ventes ne parlait d’un remboursement.
Pour être dédommagé, j’ai dû directement me rapprocher de ma banque, faire opposition, et j’en passe. Une fois cela fini, j’ai été banni du serveur Discord, et mes services ont été terminés sans préavis, et mon accès a l’espace client fermé, ce à quoi le gérant m’a dit « litige = ban ».
Quelques mois plus tard, j’ai posté un avis de la sorte, suite à quoi il est venu me voir en privé, afin de me demander de retirer l’avis, et en échange me donner une légère somme de crédits sur l’espace client. Je vous conseille simplement de fuire, avant qu’il ne soit trop tard !

12 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je tiens à exprimer ma reconnaissance envers l'équipe de Very Claude. L'ambiance sur le Discord est vraiment agréable et l'équipe est extrêmement réactive. Chaque fois que nous rencontrons un problème, ils sont toujours disponibles et rapides pour trouver une solution. Leur ouverture à la discussion et leur volonté d'aider sont des qualités qui se remarquent et font toute la différence. En résumé, une équipe à la fois professionnelle et sympathique, toujours là pour soutenir la communauté.

13 de enero de 2025

Arcestra

Je suis propriétaire d'un serveur Minecraft qui tourne pas mal et je suis chez VeryCloud depuis quelque temps et honnêtement toute ma communauté est contente dont moi donc un grand merci à VeryCloud signé Arcestra

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Donnez un titre à votre avis

21 de febrero de 2025

Support très réactif

Bonjour, j'ai fait un ticket support et le support est d'une rapidité !!! Les serveurs sont relativement puissants, manque peut-être un léger manque de bande passante sinon rien à signaler, je recommande !!!

29 de enero de 2025

Bonjour l'équipe VeryCloud,

Bonjour l'équipe VeryCloud,

Il est rare de trouver une entreprise qui offre un service client aussi de qualité. VeryCloud mérite amplement toute la reconnaissance pour son expertise et son dévouement à aider ses clients. Vous allez au-delà des attentes, et c'est pour cela que je recommande vivement vos services à toute personne en quête de solutions fiables et d'un support de haut niveau.

10 de enero de 2025

Voleurs

Mal présente, voleurs.

Respuesta de VeryCloud

Votre avis est infondé et semble basé sur une campagne de "review bombing" initiée par un concurrent. Nous envisageons d'engager des poursuites judiciaires pour les avis diffamatoires et sans fondement, rédigés par des personnes n'ayant aucune expérience avec VeryCloud.

Valeur de donné

Valeur de donné, un héberger à qui ne faut pas faire confiance. Ceci n'est vraiment pas recommander.

horrible à éviter.

Incroyable VPS

Incroyable VPS, Fluide sans latence. Que dire de plus ? Je ne suis tellement pas déçu de mon achat je recommande à 100% !

31 de diciembre de 2024

je recommande !

Je suis chez eux depuis 3 mois et je n'ai pas eu de problèmes particuliers. Ils sont présents et réactifs, et leurs tarifs sont très intéressants.
J'ai juste eu un problème de mon côté et leur support m'a aidé à résoudre le problème alors qu'ils n'étaient pas obligés de le faire.
Je recommande à 100%.

25 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.