1,2

Muy malo

2 mil opiniones

Hola a todas🙂

Hola a todas, yo hice mi pedido hace unas 2 o 3 semanas. Después al ver la tardanza em recibir noticias me dio por entrar a mirar opiniones por internet y claro casi me da algo del susto. Ya lo daba por perdido. 160€ en mi caso....pues ayer finalmente me llegó tengo que decir que la calidad no es la q estamos acostumbradas aquí ya q es una tienda del extranjero, taiwan concretamente
creo.. Pero bueno eso ya es otro tema. He leído que las opiniones positivas eran falsas y eso es lo que me ha empujado a escribir a mí nadie me paga por escribir, no trabajo para ellos y soy una persona normal.
En fin que igual antes no llegaba no lo sé pero q a mi a fecha de hoy me han mantenido informada del envío y del pedido todo lento eso si, pero lo tengo.
Como he dicho antes la calidad precio es cuestionable pero estafa no es pq tengo ñas cosas q pedí.
Un saludo a todas.
Ruth.

25 de febrero de 2021
Logotipo de VeryVoga.com

Respuesta de VeryVoga.com

Hola nora

Gracias por tu reseña. Lamentamos saber que no está satisfecho con nuestros productos.

Para cualquier problema, aquí tienes 3 formas de contactar

1. Comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente en LiveChat, están más que dispuestos a ayudarlo.
2. Envíe un correo electrónico directamente a service@veryvoga.com
3. Crea un ticket en tu cuenta

Haremos todo lo posible para ayudarlo en un plazo de 24 horas.

Nota: No confíe en ningún enlace o número de teléfono proporcionado en las revisiones.

Gracias por tu tiempo y esfuerzo.

Hola he realizado un pedido hace unas…

Hola he realizado un pedido hace unas semanas y me dicen mediante correo electrónico que están con la fiesta de primavera pero yo he pagado un envío de 7u8 días laborales y no me ha llegado nada que sinverguenzas y la verdad me da un poco de miedo que no llegue,donde se podría reclamar esto??el producto finalmente llega o es alguna estafa?alguien me orienta se lo agradecería.

14 de febrero de 2019

Buen producto

El envío fue tardado por las festividades, sin embargo el producto es de gran calidad y vale la pena, sobretodo por el precio al que es ofrecido

13 de enero de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2021 reseñas)