Malísima gestión
Compré una mistery box del último drop después de 5 días me envían un correo diciendo que se cancela el pedido porque no hay stock increíble, y entonces porque envían un correo de confirmación del pedido?
Envío super rápido y calidad excelente. Volveré a comprar sin duda. Haced restock de la VST Hoodie, gracias.
Hubo un problema con el pedido. Me atendieron enseguida por correo, buscando soluciones. Son encantadores.
Me han tratado fenomenal.
Y ni que decir de la calidad de las prendas....fabulosa.
5 día laborable y aún no lo han mandado, no responden a correos ni teléfono, vergonzoso, si no lo mandan hoy solicitaré un reembolso.
Pedí una sudadera en el black friday la cual se supone que tendría que llega la primera semana de enero. La sudadera se me entregó finalmente la segunda semana de febrero pero eso no es lo peor de todo.
En repetidas veces el creador de la marca mandaba correos excusándose y prometiendo cosas que no se acabaron cumpliendo. Cada correo que mandaba aplazaba la entrega del producto con una nueva excusa y mencionaba que nos lo iba a recompensar con una camiseta o un descuento.
Finalmente fue un descuento del 10% la supuesta compensación por la mala gestión, descuento el cual ni es único ni exclusivo y que como mucho quita los gastos de envío. Además cometieron el error de mandar un correo el cual se le puede responder y le llega a la bandeja de entrada de todos los clientes lo cual viola claramente políticas de privacidad y protección de datos de los clientes.
Pero además de esta mala gestión, excusas, poca profesionalidad y correos incluso con faltas de respeto, lo peor viene en la devolución del producto.
En la política de privacidad indica que el plazo para devolver el producto es de 14 días después de haber
recibido el producto, y el para poder devolverlo primero tienes que solicitar la devolución y te la tienen que aceptar.
Esto carece de sentido ya que ya va una semana que recibí el producto y solicité la devolución y aún no se me ha aceptado por lo cual me quedan 7 días para devolver el producto y no puedo hacerlo hasta que me acepten la devolución. He escrito varios correos y no me dan respuesta, empiezo a creer que me están estafando.
Además, en la política de devolución indica que si pasan 10 días de la entrega del producto el reembolso es parcial, y que los gastos de envío los paga el cliente. Esto sumado a la imposibilidad de devolver el producto debido al proceso que he mencionado, es una clara estafa la cual sumada a los retrasos y mala gestión del lanzamiento convierte esto en la peor experiencia que he tenido como cliente.

Respuesta de Vestagarments
En el black friday la marca Vesta decidió lanzar una sudadera reversible a muy buen precio según lo que prometían.Pusieron muyyy pocas unidades a la venta y decidieron hacer un pre order(la compras pero aún no está fabricada por lo que tardará más).El caso es que tardo un mes más de lo estipulado(4 meses) llegando con una calidad que ni en AliExpress(bordados mal,pegamento por todos lados y un lado reversible que parecía un trapo).
Muy pocos profesionales,ya que el genio mientras más de mil personas afectadas se preguntaban por su artículo y cómo llegaría el seguía lanzando ropa nueva e incluso anunciando que esta sudadera que nosotros llevábamos esperando 4 meses iba a volver a salir.
En conclusión,mintieron con los materiales y mintieron con la fecha de entrega ya que seguramente los genios de la moda si les pidieron 1000 en el pre orden harían 1000 más para volverlas a vender,así retrasando considerablemente el pedido.
No recomendamos comprar en esta “marcucha”

Respuesta de Vestagarments
COMPRE UNA SUDADERA EN EL BLACK FRIDAY Y TODAVIA NO ME HA LLEGADO NO PARO DE RECLAMAR MI DINERO Y NO ME LO DEVUELVEN. NO ES PROFESIONAL NO COMPREIS

Respuesta de Vestagarments
Compré una sudadera durante el Black Friday y, aunque el diseño parecía prometedor, la experiencia ha sido decepcionante. Para empezar, el pedido tardó mucho más de lo esperado en llegar, y la compensación que me prometieron por la demora (un descuento exclusivo) nunca llegó.
Cuando finalmente recibí la sudadera, me encontré con detalles que dejan que desear para el precio que tiene: los acabados parecen descuidados, con hilos quemados para evitar que se deshilache, lo que ha dejado marcas marrones visibles en el tejido blanco. Aunque no sé si es parte del diseño, sinceramente no resulta estético ni acorde con lo que esperaba.
Si la marca cuida más estos aspectos y mejora su atención al cliente, podría tener potencial, pero ahora mismo, la experiencia no ha estado a la altura.