VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l. Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già acquistato più volte su questo sito e sono sempre molto soddisfatta. Trovo un prodotto piuttosto difficile da reperire a un prezzo adeguato. La spedizione è sempre molto veloce e precisa.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato un prodotto e ho subito sollecitato la spedizione poiché mi serviva repentinamente. Non hanno mai risposto e dopo 5 giorni hanno annullato l'ordine ed effettuato il rimborso, sempre senza... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ordine evaso diversi giorni dopo è solo in seguito a due sollecito. Spedizione partita subito dopo una mia mail di lamentela. La motivazione del ritardo: “prodotto difficile da reperire”. A mio avviso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali. Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assisten... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Farmacia veterinaria
  2. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Veterfarm Farmacia Veterinaria con sede a Capua è gestita e coordinata con grande passione ed estrema professionalità dal Dottor Luiso Carlo, farmacista specializzato per animali domestici e da allevamento, i cosiddetti “animali da reddito”. La Farmacia offre un ricco reparto per la Medicina Veterinaria, supportando con professionalità e passione voi proprietari, alla ricerca della Cura, della Salute e del benessere animale quotidiano. La farmacia è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:30 alle 19:30 (il sabato fino alle 19:00, la domenica chiuso) ed ha un’ampia fornitura di prodotti dedicati ai nostri amici domestici, cani, gatti, e roditori. Oltre ai medicinali di uso comune e per patologie specifiche, la Veterfarm del Dott. Luiso Carlo propone alla sua clientela collari, anche anti-pulci, mangimi e integratori adatti a tutti i tipi di dieta, nonché attrezzature zootecniche, detergenti per le sale mungitura e tanto altro.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

molto efficienti ottimi prezzi

Gentile Raffaella,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi!
La sua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere il suo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Se dovesse avere bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il pacco dopo più di una settimana non…

Il pacco dopo più di una settimana non è stato ancora spedito, ho inoltre inviato una mail a cui non hanno risposto

Buon pomeriggio,
purtroppo durante il periodo festivo i corrieri hanno consegne limitate, abbiamo provveduto alla spedizione del prodotto appena non hanno avuto più quel limite.
Ci scusiamo per il disagio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La cagnetta gli dobbiamo dare tutti i giorni il Lipex

Con la medicina che si prende tutti i mesi la mia cagnetta di 3 anni vive serenamente grazie di esistere x noi.👍

Gentile Amedeo,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto da tempo e mai un problema. Puntuali e precisi

27 de noviembre de 2024

Gentile Loretta,

Prezzi eccellenti

Prezzi eccellenti. Consegna velocissima.Consigliato

18 de diciembre de 2024

Gentile Paola,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come primo acquisto tutto bene e buon…

Come primo acquisto tutto bene e buon prezzo per il kanadol cane.

2 de diciembre de 2024

Gentile Fabio,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto ad un prezzo più basso…

Prodotto ad un prezzo più basso rispetto agli altri siti e consegna molto rapida

2 de diciembre de 2024

Gentile Sara,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi molto concorrenziali tutto ha funzionato eccellentemente.

Prezzi molto concorrenziali, personale gentile, consegna a domicilio rapida e puntuale. Consigliatissimo.

26 de noviembre de 2024

Gentile Claudio,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pessimo corriere SDA.

Purtroppo, con grande rammarico, devo dare 3 stelle, ma per il problema relativo alla consegna: nella mia zona, SDA ha un nuovo corriere che non vuole saperne di consegnare i pacchetti a casa, ma li "sbologna" dove vuole lui. Mi riferisco alla zona di Castelluccio Inferiore (Pz). Per tutto il resto, sono soddisfatta dell'acquisto.

29 de noviembre de 2024

Gentile cliente,
ci dispiace dell'accaduto e provvederemo a segnalare il problema a chi di dovere.
Nel caso vorrebbe di nuovo acquistare da noi c'è la possibilità di usare GLS.

Cortesia ed educazione

Dopo l'esperienza di diversi acquisti posso esprimere la mia concreta soddisfazione per il servizio ricevuto.
Sito e logica di navigazione, prezzi, spedizione accurata, puntuale informazione ma in particolare, anche se non ho mai necessitato di contatti telefonici, percepisco una un' atmosfera di buona educazione.
Al momento il mio giudizio è a 6 stelle.

19 de noviembre de 2024

Gentile Franco,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto affidabili e buoni prodotti ad un…

Molto affidabili e buoni prodotti ad un prezzo super

23 de noviembre de 2024

Gentile Fabio,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Risparmio garantito

Buongiorno,soddisfatta degli acquisti,soltanto le confezioni dei medicinali quasi distrutte. Comunque tornerò ad acquistare.

25 de noviembre de 2024

Gentile Laura,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Credo che per la prima volta ho trovato…

Credo che per la prima volta ho trovato serietà e soprattutto tempi brevi per la spedizione sono molto molto soddisfatta faccio i miei complimenti all'azienda

11 de noviembre de 2024

Gentile Caterina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

materiale e spedizione come da…

materiale e spedizione come da aspttative.

13 de noviembre de 2024

Gentile Ivan,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consegna è stata molto veloce ed il…

La consegna è stata molto veloce ed il prodotto buono

6 de noviembre de 2024

Gentile Chiara,

Veloci e cortesi

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali.
Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assistenza, con molta cortesia e velocità, è stata fatta la nuova spedizione con reso alla consegna. Servizio veramente ottimo!!!

14 de noviembre de 2024

Gentile Alessandro,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisi e veloci nella consegna

Precisi e veloci nella consegna, il prodotto l'ho trovato leggermente più economico del negozio

15 de noviembre de 2024

Gentile Claudia,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto ottimo e arrivato in breve…

Prodotto ottimo e arrivato in breve tempo

9 de noviembre de 2024

Gentile Domenico,

Esperienza positiva

Disponibili e pratici, cercano di venir incontro ad ogni esigenza del cliente. Consigliatissimi.

10 de noviembre de 2024

Gentile Filippo,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.