Vetteebaite Opiniones 654

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Semplicemente fantastici! Faccio trekking con Vette e Baite dal primo anno della loro fondazione ed ho fatto esperienze formidabili. Tutte le guide GAE sono competenti ed imparo sempre nuovi spunti in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima guida, ottimo gruppo, ottimo giro! Fatica, boschi, allegria, degustazioni... L'organizzazione logistica ottima e attenta ai bisogni di ognuno. Il panorama... parla da solo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Giglio trekking è stato un qualcosa di indescrivibile, con una guida come Giacomo fantastica e poi un gruppo veramente coeso. Sono stato veramente bene e lo posso consigliare a tutti quanti che voglio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa settimana nel Cammino delle Terre Mutate mi ha regalato qualcosa di unico, ho conosciuto persone che mi hanno davvero riempito il cuore. Poi il gruppo ha creato una bellissima sintonia…peccato... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de excursiones
  2. Asociación u organización
  3. Agencia de viajes deportivos
  4. Agregador de viajes

Escrito por la empresa

Vette e Baite è un collettivo di guide escursionistiche e preparatori atletici che propone escursioni, attività outdoor e viaggi in tutto il territorio nazionale e internazionale. Escursioni giornaliere, weekend, trekking, cammini: una serie di proposte sempre differenti e accattivanti per conoscere e scoprire ogni angolo di questo fantastico pianeta che chiamiamo "Terra". Vogliamo valorizzare il patrimonio naturale, migliorare la condizioni psicofisica delle persone e, al contempo, vestire il ruolo di facilitatore delle relazioni sociali e umane con lo scopo, più grande, di creare una community di escursionisti consapevoli, rispettosi e appassionati. La montagna, l'escursionismo e tutto ciò che è outdoor hanno un ruolo fondamentale nella nostra vita. Fonte di emozioni, ricordi, amicizie, esperienze. Una vera e propria trasformazione, da vivere e condividere, un passo dopo l'altro. Noi siamo #portatorisaniditrekking

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marco è una guida eccezionale

Marco è una guida eccezionale, il tragitto è sempre molto bello... stavolta complice anche un tempo perfetto con il sole che ha fatto brillare le foglie autunnali!

13 de octubre de 2025

Unespected

Una due giorni ricca di unespected! Camminate e tante risate insieme in un clima inclusivo e denso di arricchimenti! Guide top!

29 de septiembre de 2025

Etna "A Muntagna" Settembre 2025

Etna "A Muntagna" Settembre 2025
Esperienza che permette di conoscere questo gigante in modo davvero approfondito, girando tutti i versanti. La conoscenza del territorio da parte della guida (Paolo) è stata davvero una parte fondamentale, che ha permesso di farci godere appieno ogni escursione fatta, sia con la pioggia che con il sole. Per escursioni importanti come queste affidarsi a dei professionisti è importante, quindi consiglierei Vette e Baite

29 de septiembre de 2025

3 giorni di trekking che consiglio a tutti

Ho avuto modo di partecipare a un trekking di 3 giorni ed è stata una bellissima esperienza. Alessandro si è dimostrato disponibile e attento alle esigenze di tutti i partecipanti. Allo stesso tempo ha saputo concedere la giusta libertà a ognuno, permettendo di muoversi con naturalezza. L'organizzazione e la gestione di tutti gli aspetti amministrativi sono state ottime. Assolutamente consigliato!

22 de septiembre de 2025

3 giorni in trentino

Bel gruppo! Alloggio dove abbiamo dormito fantastico! Posti che abbiamo visitato belli! Sicuramente farei tante altre esperienze con vette e baite!

22 de septiembre de 2025

Un weekend sulle Dolomiti

Un weekend sulle Dolomiti: trekking partendo dalla Val di Funes e Ferrata Sas Rigais. Guida preparata e competente, ha saputo trasmettere la sua passione per la montagna creando un ambiente gioioso e di condivisione. Gruppo compatto e socievole, dei veri compagni d’avventura e di risate, con l’obiettivo comune di vivere a pieno il cammino. Grazie Vette e Baite per creare queste opportunità di unione tra uomo e natura.

13 de septiembre de 2025

Ieri

Ieri, per la prima volta, ho partecipato ad una escursione, con degustazione, organizzata da Vette e Baite.
Fabio, la nostra giuda, fin dall'inizio si è dimostrato competente, empatico ed in grado di mettere a proprio agio tutti i componenti del gruppo, tanto che si è creato subito un bel clima di partecipazione e condivisione.
Bello e vario il percorso, che si è snodato tra luoghi citati ne "I promessi sposi", boschi e prati, fino ad arrivare alla "Gola del Lupo", dove un torrente impetuoso forma alte cascate e pozze cristalline.
Il sentiero, in qualche tratto, è risultato un po' difficoltoso, a causa della pioggia caduta abbondante durante la notte. Comunque Fabio, con i suoi consigli, ha permesso a tutti, a me specialmente, di proseguire il cammino in modo sicuro.
Molto piacevole il momento del picnic, trascorso tra chiacchiere e risate.
Farò sicuramente altre esperienze con Vette e Baite, sperando di ritrovare tutti i partecipanti a questa escursione.

15 de septiembre de 2025

Bell'atmosfera

Bell' atmosfera
Mi sono trovata e ho avuto sostegno per il mio cagnolino attraverso il gruppo che mi hanno aiutato nei punti unnpo critici anche l aperitivo finale è stato piacevole.La guida ambientale molto brava... Grazie

1 de septiembre de 2025

Esperienza bellissima!

Esperienza bellissima!!
Grazie a voi ho ricominciato a camminare in modo leggero, spensierata grazie alla vostra sicurezza e allegria.
Felicissima di avervi incontrato
Alla prossima !

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, gentilezza, competenza e puntualità.
Un plauso a Simone la nostra guida che si è dimostrato forte capace e disponibile, con un bagaglio di esperienza non comune a tutti, veramente straordinario. Davide sempre preciso e puntuale in ogni situazione

31 de agosto de 2025

Magiche Dolomiti

Giro bellissimo, reso ancora più speciale dalla presenza di Daniele, una guida preparata e appassionata che ha saputo accompagnarci con competenza e sensibilità lungo tutto il percorso. Un’esperienza unica!

Grande anello del Monviso♥️

È stata un’esperienza incredibile che sicuramente rimarrà indelebile.
Questo non solo grazie alla bellezza e varietà dei luoghi e paesaggi, ma anche al gruppo di compagni stupendi incontrati e alla professionalità e dedizione della guida Marco che ha saputo gestire con efficienza e cura diverse situazioni, soprattutto il primo giorno data la minaccia di maltempo.
Oltre a consigliarla vivamente, sarà un’esperienza da ripetere!!!

18 de agosto de 2025

incantevole Appennino

Ho partecipato all'escursione "L'Alta Via dei Parchi da Passo del Cerreto a San Pellegrino in Alpe" organizzata da Vette e Baite e sono rimasta molto soddisfatta! Il percorso è molto bello, inconsueto, offre paesaggi mozzafiato e la possibilità di immergersi completamente nella natura e nel cammino.
La guida è stata capace, attenta, disponibile, preparata e ha reso ogni tappa interessante con aneddoti e informazioni utili.
Richiesto un buono spirito di adattamento per i pernottamenti in rifugio, ma questo si sa.
Un ringraziamento speciale anche alle altre persone, con cui si è creato un bellissimo spirito di gruppo. Un'esperienza che consiglio vivamente a chi ama il trekking

24 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Escursione bella e d impegnato al pelmo

L’ Escursione era piu difficile del previsto, credo dovuto al fatto che (o cosi sembra) l’nformazione su due frane successe giorni prima non è stata aggiornato per nostra guida. Si trattava di ghiaione enorme in zona Pelmo. ho l’impressione che l’informazione incompleta abbia reso nostra discesa piu complicata e lunga.
Nostra guida , Simone era assolutamente all’ altezza , com’era durante tutto l’ scursione.
Ha sempre dimonstrato grande capacita e professionalità, sapeva bene gestire l escursioni, inclusi imprevisti e cliente di vari livelli. È stata un esperienza memorabile.

9 de agosto de 2025

Respuesta de Vetteebaite

Ciao Darlène, grazie del tuo parere. Ci fa piacere che l'esperienza sia stata apprezzata. A volte la montagna cambia un po' le carte in tavola, ma l'importante è saper agire di conseguenza. Siamo contenti di averlo fatto nel modo giusto e che questo sia stato apprezzato.
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima organizzazione e ottima…

Ottima organizzazione e ottima preparazione della guida. Clima del gruppo molto piacevole.

Respuesta de Vetteebaite

Grazie Giada, ti aspettiamo di nuovo molto presto!

Amaca Trek

L'esperienza nella natura, organizzazione perfetta e gruppo

18 de agosto de 2025

Respuesta de Vetteebaite

Grazie Elisa! Le esperienze in amaca sono uniche, siamo felici che tu abbia potuto viverla.
A presto e un saluto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.