Información sobre la empresa

1. Proveedor de planes de jubilación
  2. Servicio de orientación laboral

Escrito por la empresa

Qui sommes-nous ? Viadera.fr est un service français dédié à la compréhension de vos droits à la retraite. Notre point de départ : le relevé de carrière (RIS), un document que la plupart des actifs reçoivent sans savoir vraiment quoi en faire. Nous le rendons lisible. Ce que nous proposons L'analyse de votre relevé de carrière : vous déposez votre RIS, nous en extrayons une lecture claire de votre parcours — trimestres validés, périodes manquantes, points de retraite complémentaire — et nous signalons les éléments qui méritent une vérification auprès de vos caisses. Des simulateurs pour estimer vos droits et projeter différents scénarios de départ. Des guides pratiques et une rubrique actualités, mis à jour au fil des évolutions réglementaires, pour suivre ce qui change et ce que cela implique concrètement. Notre approche Nous ne remplaçons ni votre caisse de retraite ni un conseiller : nous vous donnons les moyens de préparer vos démarches en connaissance de cause, avec des calculs fondés sur les barèmes officiels. Une partie des contenus et outils est accessible librement ; l'analyse avancée du relevé de carrière est un service payant.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente découverte

Excellente découverte ! Viadera rend enfin la retraite simple et compréhensible.

Le site ne se contente pas de faire une estimation : il analyse le relevé de carrière en détail, identifie les éventuelles anomalies ou périodes manquantes et permet ensuite de tester différents scénarios pour mieux anticiper sa retraite.

J’ai particulièrement apprécié la clarté des explications et la qualité des simulations. On comprend rapidement où on en est, ce qu’il faut vérifier et surtout quelles actions peuvent être intéressantes selon sa situation.

Un outil très complet, intuitif et rassurant sur un sujet qui est habituellement particulièrement complexe et opaque. Je recommande vraiment à toute personne qui souhaite faire un point sérieux sur sa retraite et éviter de découvrir trop tard une erreur dans son relevé de carrière.

7 de septiembre de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top calcul

Je cherche depuis longtemps un site pour m’aider à calculer mes points retraite …
Avec cette application j’ai enfin trouver facilement !

5 de septiembre de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.