Estafadores totales. Cogí un vehículo que utilizé para hacer…
Cogí un vehículo que utilizé para hacer ida y vuelta a Cracovia. El coche no sufrió ningún daño. Al entregar el coche una persona que no hablaba ni polaco ni inglés correctamente empezó a hacer el paripé mirando hasta las manchas de mosquitos. Resulta que le habían dado un golpe con la barrera el día anterior. Un arañazo que sería imposible de encontrar a no ser que supieras que estaba ahí. De hecho puedo asegurar que fue así ya que la primera vez que lo cogí este mismo verano para hacer la misma ruta entregué el coche y simplemente revisaron un poco por fuera (lo normal) y el depósito de combustible. Pero la segunda vez sabían que tenían que hacer. Impresentables.
Total menos mal que contraté el seguro ya que cobraron 160€ y tardaron más de una semana en entregar la fianza. Unos estafadores
Encima me contesta que como no le dio el nombre que estoy difamando a la empresa.
Cómo que está práctica ha sido una de tantas. Es la primera vez que me ocurre algo así y no podía quedarme callado. Me estropeó el viaje de vuelta con la palabra "damage" señalando una mancha pequeña de grasa que ocultaba un aún más pequeño arañazo.
Pregunte a la agencia de Cracovia que seguro que se acuerdan. De nuevo señalo en mayúsculas "Estafadores".

Respuesta de Viaggiare Rent - Cracovia Aeroporto