Fue genial, rápidos y amables. Si no lleváis el carnet renovado, ya que en España tarda 2 meses, aunque lleveis el internacional vais a tener que cambiar de persona de conducción y pagar 35€.
Alquilamos dos furgonetas de 9 plazas que utilizamos durante 5 días; los vehículos estaban perfectos y las gestiones de entrega y devolución fueron sencillas y rápidas. Todo perfecto. Gracias!
Las personas son amables, sin embargo tuve un problema durante el alquiler, intenté llamar a los números que me habían dado y ninguno funcionaba o estaban desconectados, ni siquiera el número de atenc... Ver más
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Contrada San Giovanni, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia
Un poco más caro que el resto de compañías. El resto todo muy bien.

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Una y por que no me dejan poner 0 , sinverguenzas, estafadores, no alquileis nunca en esta compañia, son unos rastreros, coches sucios, la chica que nos atendio en bergamo una maleducada, estafadora, cobran por estafar. NUNCA RESERVEIS EN ITALIA EN ESTA COMPAÑIA SON UNOS ESTAFADORES

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Alquilamos en mayo un vehículo en Sicilia. Nos cobraron el doble de la reserva por no tener tarjeta de crédito a nombre del titular de la reserva. En general una sensación bastante mala por la constante sensación de que te iban a cobrar extras por todo. Nos ha llegado una multa y nos han cobrado 35€ más IVA por las gestiones de enviarnos la multa. Aveces lo barato sale caro. No lo recomiendo

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Todo perfecto. Incluso nos dieron un coche superior por el mismo precio
Llegué con retraso al aeropuerto de Palermo y Viaggiare rent estuvo pendiente en todo momento. Los traslados desde y al aeropuerto fueron rápidos. El coche que alquilamos (Mahyndra) resultó ser muy cómodo de conducir y muy manejable. También el proceso de entrega y devolución se desarrolló sin inconvenientes. Recomendable al 100%

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Ha sido una absoluta estafa, nos han cobrado más de 800 euros por daños que ya estaban en el coche previamente. Cuidado! Si a pesar de todo queréis seguir adelante con el alquiler haced fotos de absolutamente todo y especialmente debajo del coche que es donde buscan la trampa; en nuestra foto se veía un poco el daño pero no completo y por eso nos han cobrado el dinero. 800 euros por un arañazo y por un daño que estaba antes....es un robo

Trato muy amable y rápido, lo recomiendo 100%

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Good valué for money. Smoth process. Car new but not assigned the one booked but another one

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
La calidad del vehículo y del servicio de los profesionales sobre el terreno.

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Nos pusimos en contacto con ellos antes de llegar ya que el vuelo llegaba con retraso. Nos comentaron que nos esperarían. Al llegar no había nadie ni contestaron nuestras llamadas, whatsapp ni correos. Al día siguiente no nos dieron el coche ya que decían que la reserva había caducado. Tampoco han sido capaces de devolvernos la reserva de un coche que nunca cogimos por su culpa. Son unos sinvergüenzas y muy poco profesionales. Desde luego no recomiendo a nadie esta horrible empresa.

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Alquilamos un coche en Palermo a través de Stressfreecarrental. Les avisamos que llegaríamos más tarde de lo previsto ya que se nos retrasó el avión. Nos dijeron que nos esperarían. Al llegar no había nadie, nos nos cogían el teléfono, ni respondían los correos ni las llamadas. Al día siguiente tampoco nos dejaron recoger el coche ya que decían que la reserva fue el día anterior. No nos ha devuelto el dinero ni dan la cara. SON UNOS ESTAFADORES Y MUY POCO PROFESIONALES.

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Increíble que todo el mundo lo sepa los sinvergüenzas que son en esta compañía, pinchamos una rueda y nos cobraron 672 euros por la grúa y tuvimos que pagar un taxi de 250 euros para llegar a recoger el nuevo coche. Sabemos de sobra que tienen seguros para esto, pero solo quieren engañar a sus clientes.

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
El proceso en general (retiro, contacto, devolución, asistencia, etc) es súper cordial, rápido, atento y enfocado en no hacer las cosas complicadas. Perfecto

Respuesta de Viaggiare Rent - Palermo
Recomendable experiencia de alquiler de auto