Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT
Nos atendió Alex, nos ayudó mucho y tuvo muy buena predisposición! Los recomiendo
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

Respuesta de Viaggiare Rent - Roma
Todo fue fantástico. Gracias a Álex y su equipo logré alguilar en minutos un auto en aeropuerto de Roma. Retirándolo y devolviéndolo en el mismo edificio. Quiero destacar que había reservado un vehículo con otra empresa muy conocida y que a último momento me cancelaron la reserva sin ningún motivo. Gracias a Viaggiare pude seguir camino con mis dos hijos sin problemas. Estaré siempre agradecido a ustedes. Hasta la próxima!

Respuesta de Viaggiare Rent - Roma
Excelente todo el servicio con el auto

Respuesta de Viaggiare Rent - Roma
Buen trato! Y fueron unos genios en ayudarnos a alquilar.
Un crack con todas las palabras, el mejor 🫡🫡
Tuvimos una muy buena experiencia en Viaggare. Nuestro avión se retrasó y perdimos la reserva del auto que teníamos contratado. Esta era la única compañía que estaba abierta y con autos disponibles para renta inmediata.
Manuel fue especialmente amable y resolvió nuestras necesidades de forma eficiente. Habla muy bien español y tiene una excelente comunicación.
Son unos sinvergüenzas. Alquile un vehículo con la empresa en Roma. En el aeropuerto recogí el coche. Soy una persona com Movilidad reducida. Viaje con la tarjeta de discapacidad y en todo momento la lleve en el coche. Al acceder a zonas limitadas al trafico las camaras reconocen el vehículo y ven que al ser de una empresa de alquiler ponen sancion, la cual al ser persona con movilidad reducida no me corresponde pagar. Pues bien, aqui va la maravilla de los señores. Simplemente por reconocerte como el conductor, te pasan un cargo de 42,70€ ahi es nada!!! Simplemente por dar tu nombre, dirección y dni. Ni 2 min en dar tus datos…..por 42,70€
Auténticos sin vergüenzas!!!!!

Respuesta de Viaggiare Rent - Roma
Reservamos un coche con Viaggiare a través de un portal online. Al llegar puntualmente al mostrador, nos rechazaron tanto una tarjeta de crédito como una de débito, ambas con fondos más que suficientes, solo porque no tenían los números impresos.
Ni ofrecieron alternativas, ni mostraron voluntad de ayudar, a pesar de que ofrecimos contratar un seguro extra y presentar otra forma de pago. Finalmente tuvimos que hacer una nueva reserva desde cero a nombre de otra persona, que sí tenía una tarjeta con números físicos.
El trato fue frío, poco empático y muy poco profesional. No recomendaría esta empresa, ya que no reflejan en ningún momento estas restricciones en sus condiciones al reservar.

Respuesta de Viaggiare Rent - Roma
Viaggiare Rent son unos sinvergüenzas. Contratamos con ellos en unas condiciones a través de internet, cuando llegamos a recoger el coche, nos dicen que por un retraso de 55 minutos porque nuestro vuelo se retrasó, nuestras condiciones han cambiado y ahora el precio es cuatro veces más. El resto de las compañías respetan cinco horas de retraso antes de anular una reserva. Gracias a Dios estamos en un libre mercado y existen muchas compañías mucho más serias donde elegir. Una, no más.