Viaggiare Rent - Roma Opiniones 208

4,2

Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT

Nos atendió Alex, nos ayudó mucho y tuvo muy buena predisposición! Los recomiendo

1. Agencia de alquiler de automóviles

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

4,2

Muy bueno

Nos atendió Alex

23 de marzo de 2026

Respuesta de Viaggiare Rent - Roma

Thank you very much for your positive review! We’re glad to hear you enjoyed our car rental service. We hope to see you again soon.

Todo fue fantástico

Todo fue fantástico. Gracias a Álex y su equipo logré alguilar en minutos un auto en aeropuerto de Roma. Retirándolo y devolviéndolo en el mismo edificio. Quiero destacar que había reservado un vehículo con otra empresa muy conocida y que a último momento me cancelaron la reserva sin ningún motivo. Gracias a Viaggiare pude seguir camino con mis dos hijos sin problemas. Estaré siempre agradecido a ustedes. Hasta la próxima!

4 de febrero de 2026

Excelente todo el servicio con el auto

Excelente todo el servicio con el auto

14 de noviembre de 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.
Kind regards.

Excelente servicio de Manuel

Tuvimos una muy buena experiencia en Viaggare. Nuestro avión se retrasó y perdimos la reserva del auto que teníamos contratado. Esta era la única compañía que estaba abierta y con autos disponibles para renta inmediata.
Manuel fue especialmente amable y resolvió nuestras necesidades de forma eficiente. Habla muy bien español y tiene una excelente comunicación.

9 de octubre de 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas. Alquile un vehículo con la empresa en Roma. En el aeropuerto recogí el coche. Soy una persona com Movilidad reducida. Viaje con la tarjeta de discapacidad y en todo momento la lleve en el coche. Al acceder a zonas limitadas al trafico las camaras reconocen el vehículo y ven que al ser de una empresa de alquiler ponen sancion, la cual al ser persona con movilidad reducida no me corresponde pagar. Pues bien, aqui va la maravilla de los señores. Simplemente por reconocerte como el conductor, te pasan un cargo de 42,70€ ahi es nada!!! Simplemente por dar tu nombre, dirección y dni. Ni 2 min en dar tus datos…..por 42,70€
Auténticos sin vergüenzas!!!!!

18 de septiembre de 2025

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it
Viaggiare Rent.

Experiencia frustrante e inflexible en la recogida del coche

Reservamos un coche con Viaggiare a través de un portal online. Al llegar puntualmente al mostrador, nos rechazaron tanto una tarjeta de crédito como una de débito, ambas con fondos más que suficientes, solo porque no tenían los números impresos.

Ni ofrecieron alternativas, ni mostraron voluntad de ayudar, a pesar de que ofrecimos contratar un seguro extra y presentar otra forma de pago. Finalmente tuvimos que hacer una nueva reserva desde cero a nombre de otra persona, que sí tenía una tarjeta con números físicos.

El trato fue frío, poco empático y muy poco profesional. No recomendaría esta empresa, ya que no reflejan en ningún momento estas restricciones en sus condiciones al reservar.

3 de julio de 2025

Viaggiare Rent son unos sinvergüenzas

Viaggiare Rent son unos sinvergüenzas. Contratamos con ellos en unas condiciones a través de internet, cuando llegamos a recoger el coche, nos dicen que por un retraso de 55 minutos porque nuestro vuelo se retrasó, nuestras condiciones han cambiado y ahora el precio es cuatro veces más. El resto de las compañías respetan cinco horas de retraso antes de anular una reserva. Gracias a Dios estamos en un libre mercado y existen muchas compañías mucho más serias donde elegir. Una, no más.

16 de junio de 2025

Dear Customer,
as stated in our booking conditions, we have a tolerance of one hour compared to the time indicated in the voucher. After this period the lessor is exempt from delivering the vehicle.
Viaggiare Rent.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (208 reseñas)