Viaggipop - Viaggi organizzatiOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo tornati da pochissimo dal tour in Giappone, con un bagaglio pieno di bei ricordi. Gianluca e Martina, i nostri accompagnatori, hanno reso il tour dinamico e divertente, le guide trovate sul post... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rientrata dal Giappone da pochi giorni, viaggio indimenticabile e straordinario, ricco di cultura e tradizioni. È stato organizzato alla perfezione e seguiti da Gianluca e Martina . Consiglio a t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima organizzazione. Accompagnatori attenti e molto disponibili e guide sul posto preparate e coinvolgenti. Esperienza più che positiva in un paese così diverso dal nostro come il Giappone.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da poco rientrati da un viaggio che ci incuriosiva e che ci ha lasciato piacevolmente sorpresi la Corea del Sud. È stato un misto tra modernità e tradizioni passando da metropoli futuristiche a tem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Siamo un Tour Operator con base a Torino, ma partiamo da tutto il Nord Italia per portarvi in giro per il mondo con viaggi di gruppo autentici, organizzati nei minimi dettagli e sempre accompagnati. La nostra forza? L’atmosfera che si crea durante ogni viaggio. I nostri gruppi sono pieni di persone curiose, solari, che hanno voglia di condividere esperienze. E i nostri itinerari non sono mai banali: ci piace mixare le tappe classiche con angoli nascosti, vivere la destinazione come la vivrebbero i locali. Ogni viaggio è pensato per farvi dire: “Ne è valsa la pena”. E se tornerete con nuovi amici e ricordi indelebili, allora avremo fatto centro. Dai weekend europei alle grandi avventure in Asia e Sud America, Viaggi Pop è per chi vuole partire senza pensieri, ma con tanta voglia di vivere. 👉 Sempre con volo incluso, hotel selezionati, guide esperte e l'accompagnatore Viaggi Pop al tuo fianco. 📍 Trovi tutti i viaggi su www.viaggipop.it

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Viaggi POP una garanzia

Sto tornando ora da un bellissimo viaggio#Natale in carrozza # un viaggio dove ho respirato aria natalizia e visite delle città che abbiamo visitato in Europa accompagnati da Alessandro di VIAGGI POP semplicemente eccezionale.

6 de diciembre de 2025

Respuesta de Viaggipop - Viaggi organizzati

Ciao Ada, grazie per credere sempre in noi e per le belle parole che dedichi.. Con te è bello viaggiare!
Grazie per credere in noi!

Giappone siamo arrivati! 🇯🇵

Li abbiamo conosciuti un po’ per caso ad una fiera sposi e ci hanno subito colpito per la loro gentilezza, preparazione e soprattutto per la volontà di creare un viaggio a misura nostra (e non quei classici “pacchetti preconfezionati” che spesso si trovano in giro).
Il bello del percorso è stato il rapporto di amicizia che si è instaurato e il sapere di essere sempre in ottime mani, con tutti i dubbi e le domande di chi si accingeva per la prima volta a fare un viaggio dall’altra parte del mondo!
Il nostro viaggio di nozze è stato indimenticabile, grazie Gianlu e grazie Viaggi Pop 😊

20 de octubre de 2025

Respuesta de Viaggipop - Viaggi organizzati

Voi due siete due persone fantastiche. E' stato bellissimo lavorare per voi, davvero!
Un abbraccio grande

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un sogno nel cassetto rimasto tale

Prenotiamo un viaggio per NY a maggio con le più rosee aspettative. La partenza prevista per ottobre, versiamo la caparra e aspettiamo. A metà settembre tutto tace, quindi iniziamo a scrivere su whatsapp, dove ci era stato detto di contattarli. Nessuna risposta.. quando rispondono a fine mese ci dicono che c’è un problema con le date ma ci faranno sapere in poche ore. Spariscono e il 1 ottobre dopo, molte chiamate ed insistenze, ci dicono che il viaggio non si farà, per mancato raggiungimento del numero. Per avere la caparra indietro ci siamo dovute recare direttamente in sede. Abbiamo perso l’opportunità di fare altre vacanze durante l’estate e non siamo riuscite a prenotare altro per il poco preavviso… mai più.

1 de octubre de 2025

Viaggio Meraviglioso, consigliattismo!

Ho partecipato ad un viaggio di gruppo a Budapest e mi sono trovato benissimo. Abbiamo visto un sacco di cose accompagnati da una guida bravissima. L’accompagnatore che era con il gruppo è stato molto bravo a gestire alcuni piccoli inconvenienti (una signora del gruppo si è fatta male ed è dovuta andare in ospedale). L’itinerario proposto ci ha permesso di scoprire anche i lati più nascosti della città e non solo quelli turistici. Consiglio vivamente!

5 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto questa realtà tramite…

Ho conosciuto questa realtà tramite passaparola, peccato non averli conosciuti prima!
Ambiente familiare, appena entri in agenzia ti mettono subito a loro agio. Ho fatto con loro sia gite in giornata che viaggi più lunghi a Malta e Madrid. Tutto sempre curato nei minimi dettagli con la presenza costante dell’accompagnatore che non lascia mai solo il gruppo. Organizzano anche delle bellissime feste e serate in cui ci si ritrova con le persone con cui si ha viaggiato. Hanno un sacco di belle idee, peccato non avere il tempo e i soldi per partecipare a tutto! :)

15 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Senza parole

Ho vinto un buono viaggio lo scorso anno. Ad inizio anno divento matto per contattarli. Poco cordiali e poi spariscono. Faccio reclamo a chi ha fornito il buono e riesco ad avere un contatto. Poi partono i messaggi, quando si deve arrivare al dunque smettono di rispondere e di leggere i messaggi. Nuovo reclamo ed al fornitore comunicano che stanno lavorando. Le date che avevo richiesto sono tra tre giorni e nessuno si è fatto vivo. Tutto tracciato e documentabile. Scandaloso.

4 de septiembre de 2025

I love NY

Il viaggio a New York era un mio sogno nel cassetto, mi sono affidata a Viaggi Pop e lo hanno realizzato alla grande!!
Alessandro e Gianluca sono splendidi, professionali , preparati e simpatici.
Sono riusciti a creare un'armonia nel gruppo che mi sembrava di aver viaggiato da sempre con tutti loro.
Rientro con una valigia piena di acquisti, ma soprattutto piena di ricordi indelebili che mi accompagneranno e con la voglia di partire per una nuova avventura con loro!!
Grazie Ale e Gianlu! W Viaggi Pop❤️

13 de septiembre de 2025

Wonderful trip in New York

Un’ esperienza unica e indimenticabile a New York con i nostri accompagnatori Ale e Gianlu davvero speciali, professionali e simpatici che sanno creare unione tra i partecipanti rendendo il clima famigliare e accogliente.
Siamo pronti a realizzare altri viaggi insieme a voi Viaggi Pop!!
You are simply the best!

13 de septiembre de 2025

Viaggio a Bali

Viaggio a Bali: siamo partiti insieme a una coppia di amici e, grazie all’esperienza e alla professionalità di Gianluca, siamo riusciti a vivere al meglio l’Indonesia, nonostante avessimo a disposizione solo 11 giorni. Il programma ha combinato in modo perfetto tour e relax.
Abbiamo visto l’alba sul Monte Bromo e le spettacolari Blue Flame, un’esperienza unica e indimenticabile. Dopo qualche giorno di relax a Gili Air, ci siamo spostati a Ubud, con i suoi mercati caratteristici, la foresta delle scimmie, le famose risaie terrazzate, templi e cascate.
Esperienza super consigliata! Le guide locali selezionate da Viaggi Pop si sono dimostrate attente, disponibili e di piacevole compagnia. Se avete dubbi, affidatevi a loro senza esitazioni.

14 de agosto de 2025

NEW YORK🗽

Esperienza davvero fantastica grazie a Viaggi Pop e soprattutto ad Alessandro che ha organizzato il nostro viaggio a New York! Tutto è stato curato nei minimi dettagli: i voli, l’hotel, il transfer e le varie attività. Abbiamo vissuto la città senza stress, godendoci ogni momento tra musei, skyline e racconti. Alessandro, come sempre, é stato super disponibile e accogliente. Un viaggio indimenticabile, reso perfetto da viaggi pop!!!

3 de junio de 2025

Tokyo e dintorni

Ho partecipato al viaggio "Tokyo e dintorni" e mi sono divertita tantissimo! È stata una settimana intensa ma perfettamente bilanciata, tra visite a templi e luoghi culturali, esplorazioni di quartieri caratteristici e originali, cene con specialità tipiche del posto e momenti di relax nell’onsen dell’hotel. Il gruppo era piccolo ma molto variegato: persone di tutte le età e con storie diverse. Io ho 21 anni e mi sono trovata benissimo, sia con gli altri Poppers che con l'organizzazione.
Un ringraziamento speciale va a Gianluca, il nostro accompagnatore: è stato la vera ciliegina sulla torta, sempre presente, disponibile e soprattutto super divertente!

1 de junio de 2025

New York

Appena rientrata da un meraviglioso viaggio a New York. Alessandro è come sempre una garanzia, ci ha accompagnato alla scoperta di questa meravigliosa città con attenzioni costanti. Attento a tutte le necessità e sempre pronto ad un sorriso. Abbiamo visto veramente tantissimo grazie ad un' organizzazione perfetta!!! Ho viaggiato con loro diverse volte e continuerò a farlo...VIAGGIPOP VI ADORIAMO!!!

3 de junio de 2025

🐪 Marrakesh 🐪

Siamo appena rientrati da Marrakesh, accompagnati da Enrico. Viaggio più che consigliato perché, oltre ad essere molto ben organizzato, lasciava comunque spazi liberi per muoversi in autonomia, anche se in realtà il gruppo è rimasto sempre compatto, essendoci trovati davvero bene tra noi. Il riad dove abbiamo alloggiato era semplicemente meraviglioso. Tornerò sicuramente a viaggiare con voi. Grazie per la bellissima esperienza 🙏

28 de abril de 2025

NEW YORK

A tutti i Poppers e non consiglio un bel viaggio a New York. Appena tornata .....e con la voglia di ritornarci ancora naturalmente con Viaggi Pop.
Viaggio e soggiorno ok.
Alessandro ns.accompagnatore sempre con noi super attento a ogni ns.richiesta o esigenza......Dove mangiamo stassera???Ci ha portato in localini caratteristici con buon cibo accompagnati da musica e spettacolo ..a prezzi modici.
Ottima la compagnia e organizzazione .
Grazie Viaggi Pop e come al solito al prossimo viaggio con voi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissima esperienza di viaggio a New…

Bellissima esperienza di viaggio a New York. Alessandro è una guida eccellente, attento e premuroso. Viaggi Pop per sempre.

Respuesta de Viaggipop - Viaggi organizzati

Grazie per le bellissime parole! Per noi sono davvero importanti!!

Un abbraccio ti aspettiamo per una nuova avventura!

Consiglio viaggi pop!

Consigliatissimo viaggi pop!
Viaggio a New York ben organizzato.
Hotel stupendo con ricca colazione e in una posizione molto centrale.

25 de abril de 2025

Respuesta de Viaggipop - Viaggi organizzati

Ehi Lorenzo, grazie per le belle parole!
Ci vediamo al prossimo viaggio!

Viaggi pop una garanzia!

Siamo stati a New York ed è stato tutto perfetto, curato nei minimi dettagli. Hotel centralissimo con ottima colazione e guida turistica simpatica e preparata inclusa nel pacchetto. Un grazie enorme a Gianluca e Alessandro per la disponibilità e l’attenzione: hanno reso tutto semplice e piacevole, sempre attenti a ogni esigenza. Non vediamo l’ora di organizzare con loro il prossimo viaggio!

Respuesta de Viaggipop - Viaggi organizzati

Ciao Martina, grazie per le belle parole! Ci fa davvero piacere.
Ci vediamo al prossimo viaggio!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.