Ho ordinato per la seconda volta le bomboniere da loro, perfette anche queste, bellissime e consegnate velocemente in un imballo consono. I miei invitati hanno ricevuto una bomboniera di laurea stupe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
un sito fatto bene, oggetti molto carini a un prezzo onesto, rispettate le tempistiche prospettate, imballaggio efficace ma due piccoli nei: - brt (a cui affidano le spedizioni) ci ha fatto aspett... Ver más
Per le nostre nozze d' argento, avendo dovuto cambiare programma, contatto Viale Magico praticamente nel panico dell'ultimo minuto...sono stati a dir poco perfetti: Magici di nome e di fatto!!! Tor... Ver más
Ho acquistato le bomboniere per la mia laurea e sono rimasta molto soddisfatta. La bomboniera è arrivata esattamente come l'avevo personalizzata dal sito. Nonostante i prezzi contenuti, sia l'assembl... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto magico!
Disponibilità totale, risposta celere, prodotti bellissimi e come da descrizione, arrivati subito e con imballaggio sicuro! Ho scelto delle bomboniere a torta nel tema che avevo proprio scelto per il battesimo del mio piccolino e sono rimasta entusiasta! Consigliatissimi!
Bomboniere stupende
Bomboniere stupende
Arrivate nei tempi stabiliti
Tutto impacchettato perfettamente
Ho anche chiamato per essere certa del prodotto e sono stati molto gentili.
Consiglio!!!!!
Una delusione!Due bomboniere arrivate…
Una delusione!Due bomboniere arrivate scollate carillon che descrizione indicava che è con melodia arrivato statuina made in Cina da 10e con scatola rovinata priva di melodia. Adesso che hanno coretto errore nel sito segnalando che statuina non ha melodia servizi clienti non si prende responsabilità.
Ha superato le mie aspettative
Ha superato le mie aspettative, consegna velocissima, ottimo pacco confezionato alla perfezione per non rovinarsi durante il trasporto! Torta che fa molta scena, portachiavi bello, colori belli esattamente come si vede nelle foto!!! Completa di tutto bigliettino all' interno confetti confezionati. Bravi
Consiglio vivamente Viale Magico
Consiglio vivamente Viale Magico, personale eccellente e disponibile che con cura ha contribuito alla realizzazione delle bomboniere per la prima comunione di mio figlio.
Veloce nella spedizione, tutto imballato alla perfezione e curato nei minimi dettagli. Grazie🤗
Volevo ringraziare per la gentilezza
Volevo ringraziare per la gentilezza, velocità nella consegna e la qualità del prodotto. Ho acquistato dei segna posto per un compleanno. Grazie 1000, non mancherò a consigliare ad amici e parenti.
Battesimo bimba ottima esperienza
Ho acquistato delle bomboniere on line per un battesimo, precisi nella spedizione e nel confezionamento e gli oggetti tutti perfetti e come da foto.
Siete il top
Cordiali e grande disponibilità..vastissima scelta di prodotti. Bombiniere arrivate in perfetto stato.. imballate in modo molto accurato.. Bellissime😍😍lo consiglio a tutti
60 bomboniere 45 rotte
Ho ordinato 60 bomboniere, 300€ in tutto
Su 69 bomboniere ne sono arrivate integre 12.
Ammesso che si può attribuire la colpa al corriere, avreste dovuto almeno scrivere FRAGILE sul pacco, accortezza che purtroppo non avete avuto.
Bomboniere laurea ingegneria chimica
Prodotto ben confezionato,confetti in bustine sigillate con l'indicazione della scandenza.Siamo soddisfatti ottima esperienza. Grazie
Torta di bomboniere
Mi sono servita da loro per la seconda volta in occasione della mia pensione.
La prima volta nel luglio 2021 per il battesimo della mia nipotina.
Entrambe le occasioni ho ordinato una torta di bomboniere.....servizio rapido,personale disponibile per ogni chiarimento.....in poche parole FANTASTICI
Come da descrizione. Consigliato
Come da descrizione. Consigliato!
Buongiorno,ho effettuato per la 2 volta…
Buongiorno,ho effettuato per la 2 volta un acquisto di bomboniere da viale magico una fatta nel 2020 e una in questi giorni entrambe per battesimo .
Bè che dire pienamente soddisfatti oltre ai tempi di consegna che sono stati davvero rapidi e poi alla bellezza delle bombiniere e sacchettini condezionati con cura , per non parlare cosa importante i costi . Qualità prezzo davvero ottimi .
Prodotti sigillati davvero bene con molta cura .
Terrò presente per i miei prossimi eventi .
Consiglio vivamente .
Confetti prima comunione bambino
È la prima volta che ordino da voi,ho visto la vostra pubblicità e letto le recensioni,e non posso che confermare la serietà,sia nell ordine che nella spedizione velocissima,e sempre in costate aggiornamento,e i sacchettini con i confetti e portachiavi x la prima comunione top!! Tutto bene imballato. Qualità prezzo ottima. Lo consiglio e sicuramente ordinerò ancora dal vostro sito. Grazie
Bomboniere laurea
È la seconda volta che ordino bomboniere presso il sito Viale magico ed entrambe le volte è stata un'ottima esperienza.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, semplicità nella scelta e nell'acquisto, velocità di spedizione e continui aggiornamenti sullo stato dell'ordine fino al momento della consegna tramite corriere. Consigliato
Ottimo qualità prezzo....
Ottimo qualità prezzo....ero scettica inizialmente a comprare da un sito,ma leggendo le recensioni ho voluto provare, puntualissimi e veramente seri nel loro lavoro, la bomboniera è stupenda grazie ancora
Cimplimenti
Ho ricevuto oggi le bomboniere. Che dire? Velocissimi davvero,ottimo rapporto qualità prezzo. Hanno fatto un ottimo lavoro...sono contentissima. Bravi davvero. Alla prossima!!!! Super consigliato
Bomboniere comunione
Ho acquistato delle bomboniere per la comunione di mio figlio. Bellissime!!!! All'inizio c'è stato un problemino per la reperibilità della bomboniera scelta sul sito ma con rapidità, serietà, disponibilità mi hanno proposto la giusta alternativa... anche più bella di quelle scelte in precedenza 🙌🏻!
Sicuramente vi terrò presenti per ulteriori eventi!!! Grazie mille per la vostra competenza.
Acquistata una torta bomboniere
Acquistata una torta bomboniere, bellissima, facile da assemblare (vanno solo tolte le protezioni), articoli molto carini e per ogni fascia di prezzo. Servizio clienti molto cortese e disponibile, spedizione veloce! davvero super consigliato !
Secondo acquisto che faccio
Secondo acquisto che faccio. Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono molto belli. Sono anche molto cordiali.
Ovviamente farò altri acquisti in futuro
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.