ViaSlim AG Opiniones 38

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühle mich ernstgenommen und gut aufgehoben. Das Team ist schnell erreichbar und auch die Medikamentenlieferung mit dem Partner Mediservice läuft reibungslos. Hätte ich auf meinen Termin im "norma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr tolles, menschliches, nettes ,einfühlsames Team. Sehr gute und zeitnahe Beratung. Verschiedene Möglichkeiten mit dem Team in Kontakt zu treten. Unterstützung durch die Commiunity. Die App kön... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hospital especializado
  2. Servicio de adelgazamiento

Escrito por la empresa

ViaSlim ist die erste digitale, ärztlich geführte Abnehmklinik aus der Schweiz auf dem Weg zu Gewichtsverlust mit medizinischer Begleitung. Unser erfahrenes Team aus Ärzten, Ernährungsberaterinnen und Coaches kombiniert moderne Medizin mit persönlicher Betreuung, bequem über unsere App. Bei uns erhältst du moderne Therapien, Motivation und Klarheit, damit du sicher, effektiv und mit gutem Gefühl dein Ziel erreichst.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Trustpilot está evaluando esta opinión de acuerdo con nuestro protocolo de denuncia.

Habe durchweg gute Erfahrungen gemacht

Habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Sie haben ein wirklich stimmiges Konzept, mit ärztlicher Betreuung, Ernährungsberatung und Health Couching. Dazu kommen regelmässige Infoabende zu relevanten Themen. Die Betreuung reicht auch über das Erreichen des Zielgewichts hinaus. (In meinem Fall 26kg in 8 Monaten)

Kostenträger für ärztl. Leistungen und Ernährungsberatung sind die KVs. Healt-Coaching ist privat, aber ich finde es empfehlenswert. Medikation wird (2025) nach Kostengutsprache von den KVs übernommen - mit Ausnahme von Mounjaro (Selbstzahler, aber mit Möglichkeiten, es preisgünstiger zu gestalten). Durchweg freundliche, kompetente und engagierte Mitarbeiter.

29 de noviembre de 2025

Ich kann nur loben

Ich kann nur loben. Das Team ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und ich werde sehr ernst genommen. Dr. Dervishi ist unheimlich kompetent und er geht auf meine Probleme ein. Fühle mich einfach nur wohl ! Danke für alles.Bin froh, dass ich ein Teil von ViaSlim sein darf. Danke für alles

21 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin hochzufrieden mit dem jetzt…

Ich bin hochzufrieden mit dem jetzt schon erreichten Resultat und der noch immer andauernden engen Betreuung durch das sehr professionelle und wirklich sehr effiziente und unkomplizierte Viaslim Team. Ich fühle mich um Welten besser und sehr motiviert weiterzumachen mit dem Program. Ich habe wenig Zeit zur Verfügung und Viaslim mit ihrem sehr persönlichen, flexiblen und v.a auch ortsunabhängigen Angebot (Videocalls, Chats etc) kommt mir sehr entgegen. Herzlichen Dank dem Viaslim Team! Weiter so!

11 de noviembre de 2025

9 Kilo weniger

Ich habe innert 6 Monaten 9 kilo abgenommen. Von 70 kg auf 61 kg. Ich habe mich für die sanfte Variante entschieden. Alles hat perfekt geklappt, auch die virtuellen Beratungen. Die App ist sehr hilfreich. Kann ich jedem nur empfehlen!

3 de noviembre de 2025

Es funktioniert

Sehr nette und kompetente Beratung. Es hilft wirklich, der App ist super. Ich kann es nur weiter empfehlen

1 de septiembre de 2025

Sehr gute Unterstützung

Meine Erfahrungen waren und sind immer noch sehr Positiv, man kann jederzeit über die App Fragen stellen und kann sich in der Community austauschen.

28 de octubre de 2025

Highly recommended

I’ve been seeing this medical practice for a while and couldn’t be happier. The entire team is always friendly, professional, and highly competent. Their approach is extremely flexible and personalized, and they’ve helped me achieve incredible results. I highly recommend this practice to anyone looking for attentive and expert care.

19 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin rundum zufrieden mit der Gesamtbetreuung

Ich bin rundum zufrieden mit der ärztlichen Betreuung und der kompetenten Ernährungsberatung. Von Anfang an habe ich mich ernst genommen, verstanden und motiviert gefühlt. Der Arzt, Dr Dervishi hat sich immer Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen.

Dank der guten Begleitung und der regelmäßigen Kontrollen konnte ich mein Gewicht bereits gesund reduzieren und fühle mich jetzt deutlich wohler.
Ich kann die Betreuung absolut weiterempfehlen, fachlich top, menschlich sehr einfühlsam und motivierend!

11 de agosto de 2025

Beste Entscheidung

Ich konnte nach langer Zeit endlich wieder privat etwas verändern!
Das Team ist immer sehr freundlich hört zu, und geh auf meine Bedürfnisse ein.
Ich habe bis jetzt in 7Monaten über 20Kg abgenommen.

Die App ist sehr praktisch und unkompliziert.

Kann Viaslim jedem der dem Gewicht den Kampf ansagen möchte empfehlen!

27 de octubre de 2025

Wunschgewicht geschafft!

Mit Viaslim und Dr. Dervishi habe ich endlich mein Wunschgewicht geschafft! 🎉
Super einfacher Kontakt, schnelle Antworten, immer kompetente Unterstützung.
Ehrlich – das war die beste Entscheidung überhaupt!

27 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.