Viba Shop im Thüringen Park Erfurt
Viba Shop im Thüringen Park Erfurt
DDR - Mentalität allgegenwärtig
Am 13.03.2023 wollte ich gegen 14:30 Uhr in diesem Geschäft eine Kleinigkeit kaufen. Der Laden war leer, ich der einzige Kunde. Da ich zur Höflichkeit erzogen wurde, grüßte ich beim Betreten. Ich bekam leider keine Antwort von den beiden Damen hinter der Ladentheke, also grüßte ich erneut und wurde wieder ignoriert. Gut dachte ich, die Damen sind so sehr in ihr privates Gespräch vertieft, dass Höflichkeit von Kunden wohl als störend empfunden wird.
Ich schaute mir also schweigend, die in den Regalen zum Kauf angebotenen Artikel an. Auf den ersten Blick konnte ich jedoch nicht das Richtige finden. Jetzt nahm ich mir die Zeit und wollte wissen, wie lange ich von den beiden Damen ignoriert werde. Ich ging für ca. 10 Minuten (ich war noch immer der einzige Kunde) unschlüssig zwischen allen Regalen hin und her. Die beiden Damen waren hartnäckig und vermittelten durch ihre permanente Ignoranz, dass Kunden hier unerwünscht sind.
Ich gab schließlich auf, verließ vermutlich von den Damen unbemerkt den Laden und kaufte mein Nougat in einem anderen Geschäft.
Schade, dass bei Bewertungen immer ein Stern sein muss.
Verdient ist er jedenfalls nicht !!!
13 de marzo de 2023
Opinión espontánea