Vibes Earth Cosmetics Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

commande rapide creme de jour tres bien dentitifrice bien(HE un peu trop prononcer)il faut s habituer

Información sobre la empresa

1. Centro de bienestar
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Fabricante de productos cosméticos
  4. Artesanías
  5. Máquina expendedora de productos para el cuidado de la piel
  6. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

En tant que praticien en magnétisme et coupeur de feu, je travaille avec l'énergie vitale pour favoriser votre bien-être. Je suis également artisan, créant avec passion des produits bio et naturels pour vous offrir une expérience sensorielle et nourrissante. Mon approche holistique associe les bienfaits de l'énergie et de la nature pour vous guider vers un équilibre complet

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je suis enchantée

Je suis enchantée et je suis très satisfaite suite au soin énergétique de Bertrand. J étais sous antidépresseur et là je suis en train de le quitter petit a petit. Que du bonheur. N hésiter à faire appel à ce monsieur. C est du pur bonheur. Maryse

3 de febrero de 2025

Produits entièrement naturels

Produits entièrement naturels. J'ai eu récemment une intolérance à une crème de jour au niveau des cernes donc j'ai utilisé la crème sauve qui peut, depuis j'ai retrouvé une peau apaisée et qui sent bon. La lotion pour les mains est aussi très efficace. Pourriez-vous éventuellement penser à un plus grand contenant tellement c'est efficace et surtout naturel. Merci Bertrand.

24 de febrero de 2025

Très bon produits

Très bon produits! Goût un peu fort pour le dentifrice mais on s’habitue vite , la crème sauve qui peut efficace sur une brûlure sur la main!

16 de enero de 2025

Au top !!!!

Je recommande tous simplement. Des produits de grandes qualités, un packaging géniale (produits offert pour un anniversaire) et surtout enfin des produits sains.

31 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très heureuse d'avoir commandé mes 3…

Très heureuse d'avoir commandé mes 3 dentifrices et mes Savons à la Rose de Damas. Je suis très satisfaite du dentifrice qui est je trouve exceptionnel vraiment. Petits problèmes avec mes gencives et depuis son utilisation et bien je "revis" dans un confort buccal !
Merci beaucoup Bertrand.
Jocelyne

7 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir ma livraison ce…

Je viens de recevoir ma livraison ce samedi 21 décembre 2024. Les produits sont très bien emballés par contre je ne peux pas encore évaluer les crèmes et les dentifrices car je ne me suis pas encore servi. J’ai apprécié les petits sacs pour les crèmes et les dentifrices. Merci à Bertrand de la chaîne youtube. Je viens de découvrir sa chaîne grâce à Kathia.

21 de diciembre de 2024

Efficacité

Produits et soins de grandes qualités. Dentifrice, lotion pour les mains, baume hydratant tous très efficaces.

3 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.