Me gusta la aplicación, solo falta que corrijan algunos errores, no se puede enviar archivos pesados, no como el WhatsApp original, deberían de permitir que WhatsApp Plus pueda enviar archivos grandes... Ver más

Descargue el Spotify premium y la verdad que no he visto fallos hasta el momento, solo quería saber si se puede descargar este APK en iPhone y si funciona igual que en Android.

1. Compañía de software
  2. Tienda de videojuegos

Tu Fuente #1 de Juegos y Aplicaciones APK para Android! Descargas ✓ SEGURAS, ✓ RÁPIDAS y las últimas tendencias. ⭐️ ¡CALIFICA TU EXPERIENCIA!

3,6

Medio

Me pareció muy buena opción y me gusta…

Me pareció muy buena opción y me gusta mucho las opciones pero cada vez que trato descargar los links de apps desde Telegram me sale que el archivo puede estar dañado y contener virus y me pasó en ambos links de descarga, me garantizas que lo puedo bajar tranquilo sin que afecte mi celular?

6 de octubre de 2023

Buena experiencia con las descargas

Descargue Spotify y ha funcionado super bien, aunque no me deja descargar absolutamente nada. Y en la última actualización en un 80% de las canciones no sale la letra, es más, las q antes tenia letra ya no la tienen. También quisiera saber que paso con truecaller? No la encuentro y me gustaba como identificador de llamadas

28 de septiembre de 2023

Hola Victor

Hola Victor, me gustaría que soluciones lo de Disney plus no me deja entrar me dice que error código 9 y ahí se queda no me deja ingresar ala APK si lo solucionarías te daría las gracias.

6 de septiembre de 2023

Todo bien hasta que....

Hola, descargue la app de Spotify premium y todo bien se puede usar sin ningún problema pero cuando descargue crunchyroll y Disney nose pudo me dice q tengo q ingresar datos y hacerme premium. Si se puede solucionar te lo agradecería 👍🏼.

16 de agosto de 2023

Me gusta mucho sus app hack pero…

Me gusta mucho sus app hack pero necesita verlas más seguidas porque ahí algunas que no funcionan como zedge no esta desbloqueado el modo premium porque no te salen las monedas ilimitadas como antes😭😭😭😭😭

29 de diciembre de 2022

Cómo activar Spotify premium

Descargue el Spotify premium y sigo escuchando anuncios y no me deja devolver canciones ni saltos ilimitados que pasos hay que seguir pa poder disfrutar de Spotify premium

1 de diciembre de 2022