Vidaenyates Opiniones

1. Centro de formación

> Vida en Yates es una academia online que forma a personas sin experiencia previa para trabajar en la industria de los megayates. Fundada por Pau y Javi, dos profesionales que han vivido esta carrera desde dentro, acompaña a cada alumno desde cero hasta su primer embarque: formación según el puesto (azafata, chef, marinero o ingeniero), preparación de CV y entrevistas, certificaciones y estrategia para conseguir trabajo en los principales puertos de Europa. Todo con seguimiento personalizado y una comunidad activa de alumnos que ya navegan por todo el mundo. Formación práctica, cercana y basada en experiencia real.

Comprobamos las opiniones

Muchas gracias a los chicos de Vida en…

Muchas gracias a los chicos de Vida en yates Javi y Pau por el trabajo que hacen. En un mundillo que suena surrealista y complicado a la hora de entrar, están ahí en todo el proceso. Ya sea con el contenido gratis que es muchísimo y también con la membresía en la que te lo explican todo para entrar dentro de la industria paso a paso.
Te sientes acompañada e inspirada por chicos jovenes que han conseguido escalar mucho dentro del mundo de los yates de lujo. Gracias🙏🏼

15 de mayo de 2026

Mi primera temporada trabajando en…

Mi primera temporada trabajando en yates ha sido una experiencia increíble y de mucho aprendizaje. He podido conocer de primera mano cómo es trabajar y vivir a bordo, aprender nuevas tareas y adaptarme a un entorno totalmente diferente. Ha sido una temporada exigente, pero también muy gratificante, que me ha ayudado a crecer tanto a nivel profesional como personal y me ha dejado con muchas ganas de seguir viviendo nuevas experiencias dentro de este mundo.

12 de septiembre de 2026

MUY CONTENTA!

Desde que he puesto en práctica algunos de los consejos recibidos, he notado una mejora considerable en el feedback de mi CV y más respuesta por parte de recruiters. Sin duda, me ha ayudado a enfocar mejor mi perfil y mi búsqueda dentro de la industria.

12 de septiembre de 2026

Gran ayuda para entrar en la industria de los yates / mega yates

El programa de Vida en Yates me parece una muy buena forma de acercarse a la industria y conocerla desde dentro. Te permite entender mejor cómo funciona el sector, conocer todos los detalles y, sobre todo, recibir consejos y trucos de profesionales que ya trabajan en él. Sin duda, una gran ayuda para estar mejor preparado y aumentar las posibilidades de acceder a oportunidades laborales en yates.

1 de abril de 2026

Todo genial

Desde el primer momento el apoyo y el profesionalismo fue impresionante y el seguimiento hacia cada uno de los procesos fue siempre constante e inmediato gracias por su trabajo y su tiempo hacen un trabajo maravilloso

11 de septiembre de 2026

Semanas de búsqueda en un solo dia

Despues de semanas buscando por internet y con IA como funcionaba la indústria, como formarse, como hacer el mejor CV, etc. Encontré Vidaenyates que justo sacaron la formación. Fue entrar, ver toda la info que a mi me habia costado semanas, todo en un solo dia y todavía mas completa. Con asesoramiento personalizado y salí con trabajo en menos de 2 meses!!!

4 de febrero de 2026

Si no lo haces tú lo hará otro!

Buenas la verdad que estoy muy contenta la formación es fácil y te dan ganas de seguir y perseguir tú objetivo creo que sin ellos hubiera sido más difícil poder entrar en esta industria siempre me he dedicado a la hostelería restaurantes hoteles.... Y para mí fue la mejor opción, un buen salto para estar con ellos gracias a Javier y Pau por hacer todo esto

10 de septiembre de 2026

Vida en Yates

Vida en Yates, te ayuda mano a mano a saber cómo seguir todos los pasos necesarios para entrar a la industria.
Desde las formaciones necesarias para entrar al mundo náutico, como desarrollar correctamente un currículum, las dudas que te pueden surgir te las resuelven, como no opositar en la industria, los mejores sitios para buscar trabajo, etc.
Mi experiencia Personal a sido bastante buena ya que yo no tenía ningún tipo de conocimiento sobre la industria de los yates, poder encontrar una formación que te ayuden mano a mano sobre todas las dudas que te salen es algo importante para poder seguir desarrollándote sobre la industria.

8 de octubre de 2025

Opinión Vida en Yates

En Vida En Yates he encontrado lo que estaba buscando, básicamente a mí mismo. Tenía claro mis gustos, mis objetivos, pero estaba perdido, desorientado y no sabía qué hacer ni cómo... Pero gracias a Vida En Yates he logrado a unos guías que me han orientado y ahora ya sé qué pasos dar y cómo para cumplir por fin mi sueño, sólo queda seguir al pie de la letra lo que me dicen y en nada estaré ya embarcado. Ni una pizca de arrepentimiento!

1 de junio de 2026

Zakaria Deck/Carpenter

Buenas, me llamo Zakaria y me dedico a la carpintería de yates, estuve trabajando en tierra por más de 5 años hasta que me empecé a interesar en embarcarme, pero hay una cosa que no te dicen, no es lo mismo aplicar para un puesto de tierra que para uno a bordo y ahí es donde encontré y me ayudaron el equipo de VidaenYates, me lo hicieron todo más fácil en el sentido que no tenía que buscar ni cómo aplicar ni los (hacks) que uno puede usar para hacer llegar a las mesas de los capitanes mis cv’s, te lo explican todo, cualquier duda que tengas aunque tú creas que estas haciendo muchas preguntas o básicamente al principio no tenemos ni idea de cómo aplicar ellos lo entienden perfectamente y te explican todo al detalle lo que haga falta.
Estoy muy agradecido con ellos por la paciencia y la dedicación que me han dado y lo recomiendo muchísimo si es vuestra intención embarcaros porque con ellos se hace más fácil.

10 de diciembre de 2025

Amo esta industria

Esta industria es súper positiva para las personas que les guste viajar, y no solo viajas, ahorras tambien! Porque todo te lo da el yate Es brutal. Y a ustedes chicos les agradezco mucho por su ayuda y sus orientaciones para poder encontrar mi primer yate. Graciaaas 😊

31 de julio de 2026

Excelente! Siempre con asistencia prácticamente todo el tiempo. Muy didactico, divertido. Da una visión muy clara de como es este ambiente laboral y sus oportunidades. 10/10

9 de septiembre de 2026

La plataforma formativa de Vida en…

La plataforma formativa de Vida en Yates la estoy encontrado de gran ayuda, no solo en el tema formativo, el cual está explicado de forma impecable y muy bien estructurado, sino que la comunidad que existe es de gran ayuda en cuanto a la dudas y las recomendaciones, en conclusión, es una plataforma que recomendaría a cualquier persona interesada en entrar en este sector

9 de septiembre de 2026

Estoy terminando la formación

Estoy terminando la formación y, la verdad, nunca pensé que fuera a entrar en esta industria hasta que ellos me mostraron que mi experiencia podía ser útil y me dieron las herramientas necesarias para poder aplicar a este sector y hacer un cambio de vida.
Me está gustando mucho la formación porque siempre están pendientes de las peticiones y preguntas de los alumnos, y el trato es muy humano y cercano.
Una de las cosas que más me gusta, por lo que he podido ver hasta ahora, es que realmente es una formación conectada con la industria. A través de las videollamadas grupales podemos conocer a personas que ya están trabajando en yates, escuchar cómo ha sido su experiencia y aprender de primera mano cómo es trabajar en este sector.
Además, tienen una comunidad en la que los alumnos se apoyan entre sí, algo que creo que es muy importante cuando estás intentando dar un cambio profesional y entrar en una industria nueva.
No siento que sea una formación más del montón. Hay un equipo muy humano detrás que intenta ayudarte y acompañarte durante todo el proceso, incluso cuando ya has conseguido entrar en la industria.

8 de septiembre de 2026

Gracias al equipo de Vida en Yates

Estoy muy contento con la formación de Vida en Yates!! Super completa la info disponible + el apoyo de todo el equipo y la comunidad!!
Indudablemente este es el inicio de mi camino hacia el éxito en esta industria!!

8 de septiembre de 2026