Esto es una gran estafa No comprar A mi…
Esto es una gran estafa No comprar A mi me enviaron un producto que no era el que había pedido y no valía para nada Pague a contra reembolso
Compre un glucometro y el producto que me enviaron no funciona, no tengo donde reclamar
Estafa!!! Realicé un esfuerzo económico importante para adquirir el Sérum de Péptidos de Shelo, pero recibí un producto totalmente distinto (Vitalis Stick) que ni siquiera aparece en catálogos oficiales.
Asimismo, los regalos de la caja sorpresa no cumplen con el valor prometido (30-50€), ya que los vaporizadores recibidos tienen un costo muy bajo.
Envio reclamo y solicitud de devolucion de dinero y el contacto no funciona.. si alguien pouede ayudar con un dato de como contactar se agradece,
Pedí un sérum de péptidos 2 por 1. Me llegó muy pronto pero el producto no tiene nada que ver con el Serum. No se ajusta ni al producto ni al precio.No sé donde devolverlo- como dicen en el anuncio-.
rehuse el paquete nada mas verlo,lo tantee y ese paquete no podia contener una faja pesaba lo que unas medias,yo pedi faja,es una estafa esta vez se quedan con su estafa,tendrian que censurar a estos estafadores vendedores o hace denuncia conjunta
Solicité un producto el 2 de Diciembre y el 5 me llegó otra cosa, el mail de contacto no existe y a través de su web tampoco se puede contactar
Gran estafa e imposible contactar con la empresa. Mandan un producto que no tiene nada que ver con lo que publicitan.
Por favor no hagáis caso a esta empresa que , una vez recibido el producto no puedes realizar su devolución puesto que esta empresa no existe
He comprado un producto en vuestra aplicación y lo que me han enviado nada tiene que ver con lo que anuncian. Ruego contacten conmigo para tramitar la devolución del producto, ya que la dirección que aparece como remitente no existe y no quiero pensar que esto es una estafa.
Es un engaño! Simplemente se dedican a revender productos de Aliexpress o similares, poniendo un anuncio bonito y haciendo ver que la calidad de los productos tienen una base científica, cuando son datos totalmenre FALSOS.
La faja no corresponde con la que anuncian, es de mala calidad y pequeña. No puedes reclamar ni devolver el producto porque no puedes contactar con ellos.
ESTAFA TOTAL.
Recibí l faja y sin factura y sin instrucciones o como información del producto
En Amazon está a la venta en 14,50€
Posible estafa conforme al producto
Me han engañado
Como dicen la mayor parte de las opiniones, es una estafa
Te mandan un producto que no cumple con lo anunciado y luego cuando intentas reclamar no te contestan por ningún medio y además parece que sus apps, correo y teléfono están desconectados
Claramente me han estafado 50€ con una faja fixpro
Las plantillas que recibí, nada que ver con las del anuncio, plantillas de los chinos 5€.
Nos han enviado unas plantillas que no son las que anuncian. Son un timo. Yno nos devuelven el dinero.
VIDAMEDICA24 y el GrupoVALMORA, amparados por una publicidad engañosa sacada de las páginas oficiales y aprovechándose de la penurias de la gente, vende productos médicos a precios que normalmente ronda los 50 euros y que te ofrecen en dos x uno, pero que en complicidad con almacenes chinos te envían un producto que no vale mi el 10 % de lo cobrado contra reembolso y que no puedes reclamar en lado alguno. Consejo: ABRIR EL PAQUETE ANTES DE PAGARLO.
Es una estafa como una catedral hice un pedido y no era ni lo que yo quería y no responde para hacer la devolución.