Un timo
Caro no, lo SIGUIENTE, métete en su página y me lo cuentas.
Caro no, lo SIGUIENTE, métete en su página y me lo cuentas.
Buenas tardes, creo que es muy vergonzoso el motivo de la cancelación en mi pedido por Amazon, error en el stock? mienten, unos días antes estaba en 18€ y el día que fui a hacer el pedido lo subieron a 27€. Será porque lo han vendido a más precio.
Han destrozado la ilusión de una persona que lleva años buscando este Funko pop.
Pero claro con devolución del dinero, se arregla todo. Pues no estoy de acuerdo, pido a Amazon que tone medidas y que haga lo imposible para obligarles a cumplir con mi pedido. Aceptaron el pedido y el cobro, alguna compensación tendría que tener, porque yo lo pedí y lo tenía en stock. Ponía uno en stock.
Espero sus noticias.
Ocultar el texto citado
Genial página web para comprar todo tipo de componentes para juegos, muñecos de aventura, anime, personajes famosos, con productos de marca y muy bien de precio. Lo recomiendo por completo.
Personalmente compre el Mando Wireless Controller Playerunkown's Battlegrounds (Edición limitada) el 26 de Noviembre con N° Referencia 889842353099 y todo perfecto. Me ha encantado está página y espero poder volver a comprar ahora cositas de anime, en especial de Naruto, y algunos más...
Lo recomiendo