Fraude total. Después de esperar 4 semanas un *vestido bordado* (es como lo anunciaban), me llega uno horroroso de punto grueso, mal confeccionado, con un estampado horrible que simula el supuesto bor... Ver más
CLARAMENTE UN ENGAÑO!!Pedí una blusa de lino y ni por asomo,(35% algodón y 65% poliéster, en una pequeñísima etiqueta donde no se especifica nada más) No me fio ni de reclamar. Espero que esta res... Ver más
He pedido un conjunto pero la tela es absolutamente diferente, de mala calidad parece plástico. Que pena que no mire las opiniones. Es un conjunto de pantalón que parece de seda, NO os aconsejo compra... Ver más
Cuando ya había hecho el pedido fue cuando lei todas las opiniones. Error!! Debi hacerlo antes. Corroboro absolutamente todas las quejas. Ha tardado casi un mes en llegar y es todo como de plástico. L... Ver más
NO COMPRAR AQUI. OJO MUCHO OJO
Compré un vestido el 14 de marzo y recién llegó hace 3 días (casi 1 mes para recibirlo). Me costó 50 € y la verdad no los merece. La foto mostraba un vestido hermoso y elegante y me llegó uno corriente y ordinario por no decir feo. De paso me quedó super grande y yo suelo ser talla S. Ojalá quitaran esta página porque son pura falacia.
Es una estafa en toda regla,ben su web…
Es una estafa en toda regla,ben su web cuelgan fotos y vídeos de vestidos impresionantes, en el momento de pagar, te dicen que hay fácil devolución en 30 días. Lo que de verdad te llega es un vestido horrible confeccionado con tela de poliéster espantosa, y cuando pides para devolverlo todo son inconvenientes.
Siento que me han robado, y encima juegan con la ilusión de la gente, le compré un vestido a mi mujer porque le encantaba y la decepción fue mayúscula.
No compréis nada en esta web, son unos ladrones, estafadores y mentirosos.
Bailarinas FENNA - Horribles.
Hola,
Me compré las bailarinas Fenna por 44,95€ (decían que el precio original era de 124,95€) y para nada tienen la calidad que pagas por unas bailarinas de 45 euros.
Vienen envueltas en una bolsa, ni siquiera en una caja de zapatos y al abrir la bolsa un olor fuertísimo a pegamento, el olor es horrible y los zapatos no tienen compostura, parecen que están descuadrados.
Tengo la sensación de que he tirado el dinero.
Ni por asomo se ven ni la mitad de bonitas que se ven en las fotos de la web.
Es una estafa de página.
ESTAFA.....Compran en TEMU
Son productos de TEMU por eso tardan tanto en enviártelos.
Ellos lo compran a TEMU y lo cobran 5 veces más como mínimo.
Una ESTAFA CON MAYUSCULAS
Son unos estafadores
Son unos estafadores, dicen que tardan de 4 a 9 días en enviarte el pedido, y no es así, tardaron 2 meses y por qué reclame. Luego los zapatos eran FEÍSIMOS y nada que ver con lo que ponen en las fotos, no te permiten devolver , son unos estafadores . NO PEDIR NADA
Son unos estafadores
Esta página es un engaño total. Nada que ver lo que te muestran con lo que recibes. Deberiamos hacer que no vuelvan a estafar a nadie más. Calidad de las prendas pésima. En cuanto a la devolución del producto, es totalmente nulo, imposible devolver la prenda, pero ya se han quedado el dinero. Son unos estafadores en toda regla. No comprèis nada aquí.
ESTAFADORES PROFESIONALES
Anuncian una chaqueta de mujer marrón de napa y recibes una chaqueta granate de polyester, pagas algo más de cinco euros en concepto de gastos de envío, llamas y lo explicas y te dicen que te leas la Política de Devolución, la lees y les dices que la quieres devolver, entonces te contestan y te dicen que el coste de la devolución es entre treinta y setenta euros, más que el valor de la prenda, aproximadamente cincuenta euros. Les explicas que no lo devuelvo porque quiero, lo devuelvo porque se han equivocado ellos, entonces empiezan por ofrecerme que me devolverán el 10% de lo pagado y que me quede con la chaqueta, les contesto que quiero devolver la prenda y que me devuelvan el dinero, llegan hasta ofrecerme el 20% y que me quede la prenda, les digo que los denunciaré por estafa ala Policía Nacional, y dejan de contestarme. Ya he hecho la denuncia y les mando copia de ella. Silencio definitivo. SON UNOS ESTAFADORES PROFESIONALES!!
Cualquier parecido con la realidad es…
Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia. El pedido llegó con 9 días de retraso y tras reclamarlo 2 veces. La sorpresa cuando lo vi fue mayúscula: ni un chándal malo: para estar en casa por no tirarlo. Resumen: Me he sentido estafada y jamás volveré a comprar en este sitio.
Hagan caso a las opiniones negativas
Hagan caso de las opiniones negativas y no compren, los productos llegan pero son de una calidad pésima, las botas marrones que anuncian a las tres puestas se despegan toda la suela y el servicio posventa no se hace responsable de nada
Son unos estafadores ,presentan en las…
Son unos estafadores ,presentan en las fotos un vestido y luego te envían uno mal cosido ,sin forrar con las costuras arrugadas, y la tela parece de forro,y luego no tienes opción de devolver ,.Te ofrecen un descuento para la próxima compra ,No comprar .Las fotos de los artículos que ponen ,serán reales, pero ellos envían una copia de muy mala calidad Estafadores
Me sentí estafada
Todo lo que ofrecen en la web sobre devoluciones, es mentira. Y al intentar hablar con ellos das con una pared, enroscan en lo que les conviene y no atienden a las necesidades del cliente. Siento que me han estafado…Espero que esto sirva a otra gente para que no les pase lo mismo que a mi.
Espero mis zapatos desde navidad
Espero mis zapatos desde navidad, y me dicen siempre que vienen .Se están burlando de mí.
Estafa total
Estafa. No puedo decir otra cosa. Lo que recibes no se corresponde con la publicidad. El vestido vino en una bolsa muy cutre y con una etiqueta que no decía nada. El parecido con las fotografías de publicidad es nulo. Llevo intercambiando correos con la empresa durante dos semanas y me dicen que lo devuelva por 70 € a China. Perdida de tiempo y de dinero.
Es una vergüenza ,el producto no se…
Es una vergüenza ,el producto no se parece en nada a lo que ves en la foto ,compré unos botines de piel según la descripción y recibí unos botines de plástico con una peste a plástico insoportable .Digo de devolverlos y me dicen que tengo que enviarlos a china con un coste superior al coste de los botines .De verdad que no compréis porque es una estafa .
Terrible decisión
Desgraciadamente he comprado hace un mes, es un escándalo que sigan vendiendo ,son unos estafadores, en la web aparece opiniones de 5 estrellas pero no hay forma de poner tu opinión sobre el producto.
Un abrigo que decía que era de ante en la web y debe ser poliéster, pero como no hay etiqueta de composición no puedo saberlo.
Después de quejarme varias veces pidiendo la devolución de mi dinero porque había sido engañada, el gerente me escribe para recordarme que la devolución es a China y por mi cuenta y si no, puedo quedarme con la basura que me han vendido y me dan un 15% del precio total.
Le digo que cómo voy a asumir el envío o quedarme con el producto y un 15% si lo que han hecho ha sido una estafa.
No entiendo qué sigan vendiendo.
Pura publicidad engañosa.
Estafa
Estafa. No hace falta dar más explicaciones. Busca opiniones y verás si tengo o no tengo razón. Ni se te ocurra comprarles nada.
Nefasto
Una estrella porque no se puede poner ninguna. Nefasto. No compréis en esta tienda. Es una estafa.
ES UNA ESTAFA!!!
ES UNA ESTAFA!!!! HE PEDIDO UN VESTIDO Y ME HA LLEGADO OTRO COMPLETAMENTE DIFERENTE Y SIN ETIQUETA. ADEMÁS NO ACEPTAN LA DEVOLUCIÓN.
ESTAFAAAAA.
Que lastima no a ver leído antes las reseñas de esta página web VIENTO VIDA ES UNA ESTAFAAAAA!!!! MALÍSIMA CALIDAD, NO LLEGA LO QUE MUESTRA EN LA WED, Y NO TE HACE EL REEMBOLSO NI DEVOLUCIÓN TE DICE QUE HAY QUE MANDAR A CHINA EL PRODUCTO ADQUIERIDO Y LO DEBES PAGAR LA COMPRADORA.
Y AHORA DICE QUE SOLO DEVUELVE EL 15% DE LO PAGADO Y ASI AHORRA LO QUE PAGÁS DE LA DEVOLUCIÓN DE ENVÍO.
ES UN FRAUDE,UN ROBO UNA VERGÜENZA
Una estafa
Una estafa, compré un vestido por 50€ y luego descubrí que lo revenden en otra tienda de China como Aliexpress, donde los venden por 20€. Por tanto, el vestido nada que ver con la foto, de malísima calidad, no me lo pondría ni como bata para estar por casa. Intenté devolverlo pero hacen pagar los portes a China, ni más ni menos. Me han devuelto el 15%, lo que es totalmente insuficiente, ya que ese vestido no lo quiero para nada.