Información sobre la empresa

1. Casa de vacaciones
  2. Hotel
  3. Apartamento de vacaciones

Escrito por la empresa

VillaBluCostiera Apartment è un angolo di paradiso sulla Costiera Amalfitana, immerso nel verde e situato in una posizione strategica per esplorare tutte le meraviglie della zona. La nostra struttura si distingue per la spettacolare vista mare e il totale silenzio, garantendo un soggiorno rilassante e indimenticabile. Ogni appartamento è arredato con cura e dotato di tutti gli accessori necessari per offrire un'esperienza unica. Scegli Villa Blu Costiera Amalfi per una vacanza che vorrai rivivere ancora e ancora.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bellissima struttura

Bellissima struttura , molto solare è panoramica, sono stato con mia moglie è abbiamo festeggiato il capodanno, tutto bello è confortevole, ci ritorneremo di sicuro,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

…Capodanno da sogno✨ in una cornice incantata

Ci sono esperienze✨ che non si dimenticano, e il nostro soggiorno in questo meraviglioso B&B ad Amalfi per Capodanno è sicuramente una di queste 🫶
È difficile tradurre in parole la magia ✨che abbiamo vissuto, ma proveremo a rendere giustizia a tutto ciò che questo luogo ci ha regalato 💝

Appena arrivati, siamo stati avvolti da un’atmosfera 💫calda e accogliente, resa unica dall’energia speciale dei padroni di casa.
Ogni dettaglio era perfetto…ancor di più lo era la vista spettacolare sul mare 🌊 che si fondeva con il cielo, un luogo che ha il potere di far dimenticare ogni preoccupazione e riempire il cuore di gratitudine…ogni istante trascorso qui è stato un dono.

Grazie di cuore per averci fatto vivere uno dei Capodanni più belli della nostra vita.
Porteremo con noi non solo i ricordi di questi giorni, ma anche un pezzo di Amalfi nel cuore.
Non vediamo l’ora di tornare in questo angolo indimenticabile che emoziona e regala momenti da custodire ♥️

A.

Posto incantevole, atmosfera magica

Villa Blu Costiera è una location incantevole immersa nel verde, dove la natura abbraccia ogni angolo e il mare si mostra in tutta la sua bellezza. La vista panoramica è mozzafiato, capace di far dimenticare il tempo che scorre, mentre si gode di una pace assoluta.
Perfetta per chi cerca relax e tranquillità, la struttura è curata nei minimi dettagli e offre un’atmosfera magica, ideale per rigenerare mente e corpo. Lontana dal caos ma vicina a tutte le meraviglie della Costiera Amalfitana, Villa Blu Costiera è una gemma che incanta e lascia il desiderio di tornare.

1 de enero de 2025

Stupenda

Struttura nuova e carinissima con panorami mozzafiato ci ritorneremo sicuramente perché è tutto stupendo.Ciao e a presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfect location for a large family…

Perfect location for a large family like mua, we had all the comforts in the kitchen and the apartments are new and very spacious and furnished with great charm. the sea view is truly fantastic.

29 de agosto de 2024

VillaBluCostiera è semplicemente…

VillaBluCostiera è semplicemente bellissima.
Abbiamo trascorso 3 giorni di vero relax nei giardini perfettamente attrezzati dopo aver girato nel caos del centro storico.
Appartamento nuovissimo e dotato di tutto

1 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La pace assoluta nel silenzio della…

La pace assoluta nel silenzio della natura e con lo sguardo che può godere di una vista meravigliosa di un mare blu intenso.
Per non parlare della classe con la quale sono stati arredati gli appartamenti, proprio in stile amalfitano e con la modernità di tutti gli accessori per un comfort che ripaga pienamente il prezzo pagato.

23 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Costiera dall'alto

L'appartamento è molto carino ed ha un prezzo molto conveniente. Si trova a Pogerola a 15 minuti in autobus da Amalfi, ha una vista bellissima con giardini in comune che permettono di rilassarti. Arredamenti moderni e nuovi,compresi tutti gli utensili della cucina,aria condizionata. Francesco è stato molto disponibile e ci ha fornito tutte le indicazioni necessarie per arrivare. Ci ritornerei sicuramente

23 de agosto de 2024

Vacanza Amalfitana bellissima

Sono stati 3 giorni assolutamente indimenticabili.
La costiera amalfitana me la porterò per sempre nel cuore.
Riguardo la struttura è nuovissima, arredata con grande gusto e posizionata in posizione molto panoramica, immersa nel verde e con un silenzio che si sposa benissimo col relax del posto.
Ottima pulizia e ottima l'accoglienza

6 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.