La empresa ha respondido
Buongiorno. Non ho dato le 5 stelle, perché, come ho già comunicato telefonicamente, non sono rimasto soddisfatto dell’imballo. Secondo il mio parere,le scatole devono essere sigillate anche con de... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo conosciuto l'azienda Villa Corniole tramite una nostra amica sommelier che ringraziamo vivamente. E da allora non abbiamo smesso di acquistare i loro ottimi vini. Soprattutto (nostro gusto p... Ver más
La empresa ha respondido
Cantina Villa Corniole è situata in Valle di Cembra, tra Trento e le Valli di Fiemme e Fassa. Lo staff Villa Corniole ti invita a visitare la cantina e ad assaggiare i vini, a partire dal Metodo Classico Trentodoc, passando per Muller Thurgau, Gewurztraminer, Chardonnay, Pinot G. Ramato, fino ad arrivare a Pinot Nero, Lagrein e Teroldego. Villa Corniole offre, su prenotazione, degustazioni complete in abbinamento a salumi, formaggi e prodotti tipici del territorio. I bambini sono i benvenuti, come anche gli animali domestici. Inoltre, vi offriamo rete Wi-Fi libera e la nostra struttura è priva di barriere. Quindi, vi aspettiamo per un'esperienza fantastica!
Via al Grec 23, 38030, Giovo, Italia
sono anni che io e mio marito compriamo i loro vini. Quando a settembre ci rechiamo in trentino, la loro cantina è una tappa obbligatoria. Sono persone che credono in quello che fanno e portano avanti il loro lavoro con passione ed onestà.

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Sito web ben organizzato, acquisto eseguito con facilità e consegna nei tempi previsti.
Sulla qualità dei vini non si discute.
Lo consiglio vivamente.

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Conosco Villa Corniole e mi sono sempre trovato benissimo.
Puntuali e rapidi nelle consegne.
Vini ovviamente al TOP bravi...

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Serata interessante con persone veramente preparate.
Assaggi top
Bella impressione di questa cantina che non conoscevo.

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Serata all'insegna del pinot nero, davvero interessante e organizzata molto bene.
Da ripetere!
Debora

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Esperienza eccellente dall’inizio alla fine.

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Esperienza interessante di avvicinamento al vino nonostante la mia scarsa preparazione la serata di degustazione mi ha fornito diversi spunti interessanti

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
La mia recensione si basa solo ed esclusivamente sull’esperienza della degustazione di Pinot Nero dal mondo. Non ho avuto infatti altre occasioni di visitare Villa Corniole e di assaggiare tutti i loro vini, di conseguenza posso dare la mia impressione solo sull’accoglienza ricevuta. Molto ospitali, sorridenti e competenti la titolare e le sue tre figlie. I tavoli sono stati preparati con professionalità e attenzione e con il giusto occhio anche alle distanze fra una persona e l’altra: avendo avuto esperienza di servizio, non è una cosa scontata. Bravissime. Merito anche all’esposizione finale, non è semplice per chi non è del mestiere esporsi e parlare davanti a tante persone con così tanta chiarezza e sempre con il sorriso.
Il voto 5 che avrei dato senza nessun indugio alla cantina è sceso a 4 perché purtroppo non ho apprezzato molto il relatore della serata. Non discuto la sua preparazione e il ruolo che riveste in quest’ambito, ero la prima ad essere entusiasta di assistere ad una degustazione tenuta da un sommelier e giornalista di questa caratura, ma ahimè ho trovato l’atteggiamento assunto durante tutta la serata un po’ troppo sguaiato e fuori dalle righe.
Sono sicuramente dell’idea che ogni degustazione debba essere portata avanti coinvolgendo il più possibile i partecipanti ma non ho apprezzato battute con i propri amici e conoscenti corsisti e i momenti di caos e confusione: il gusto dell’esperienza si è perso in mezzo a persone estremamente chiassose e poco concentrate sul vino.
Avrei gradito più silenzio e focus sui vini poiché ritengo che esperienze di questo tipo, organizzate con tanto lavoro dalla cantina, non debbano essere messe in secondo piano.
Ci tengo a precisare che il mio contributo è dato senza nessun tipo di pregiudizio personale e spero che le mie osservazioni siano colte con il giusto spirito.
Tornerò ancora, ho ancora molto da imparare, e sono sicura che un piccolo inciampo non mi terrà lontana da questa bellissima realtà locale.

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Avevamo fatto una degustazione anni fa e ci eravamo ripromessi di riacquistare i loro meravigliosi prodotti, l'ordine fatto online è arrivato velocemente e imballato con molta cura, siamo davvero contenti di aver conosciuto questa azienda ci sentiamo di raccomandarla vivamente!

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Abbiamo conosciuto il Lagrein di Villa Corniole mangiando presso uno dei nostri ristoranti preferiti di San Martino di Castrozza (ristorante purtroppo chiuso da alcuni anni) e da amanti di questo vino ne abbiamo apprezzato i profumi, il gusto e il perfetto abbinamento con il menù locale. Da bravi bolognesi però lo beviamo anche come aperitivo o abbinato a cibi della tradizione emiliana e ne siamo entusiasti.
Nota di merito poi alla cortesia e alla assistenza avuta alla prima spedizione. Il corriere ci ha consegnato una cassa con bottiglie rotte (non racconto cosa hanno fatto per nascondere questo problema) ma da Villa Corniole sono intervenuti immediatamente spedendocene subito una in sostituzione. Ora non ci resta che provare altri vini!
Pier Paolo

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Già conoscevo la qualità dei vini avendo visitato il wine shop.
Il servizio online è efficiente e rapido. Decisamente ottimo

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Quest'estate ho bevuto Lagrein di questa cantina in un ristorante a Pozza di Fassa e mi ero promessa che lo avrei ribevuto a Natale, pertanto ho fatto un ordine dove ho anche ordinato altri tipi di vino per conoscere meglio i vini di questa cantina

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Visitai l’azienda un anno fa e rimasi entusiasta sia dell’ospitalità che della qualità. Quindi non poteva mancare una nuova scorta.

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
La qualità del vostro vino è indiscutibile ma anche l'impegno che mettete sull'evasione digli ordine puntuali come sempre con un imballo fantastico complimenti

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Acquisto sul sito semplice da effettuare. Prodotti arrivati rapidamente e ben imballati. Ma alla fine le 5 stelle sono per il prodotto in sé, a mio modesto parere uno dei migliori Trentodoc sul mercato.

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Villa Corniole produce vini di ottima qualità e da anni mi rifornisco da loro.
Consiglio il Pinot Grigio Ramato.
Vino di classe superiore.
Buon lavoro

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Vini fantastici, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione super veloce. Una garanzia!

Respuesta de Cantina VILLA CORNIOLE
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.