Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé un excellent séjour dans cette très belle maison à Biarritz. La piscine et l’exposition sont vraiment un plus, on profite du soleil toute la journée dans un cadre très agréable. Nou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé un séjour absolument parfait dans cette magnifique villa de vacances à Biarritz. La Villa Marion est un véritable havre de paix. La maison est parfaitement calme, très spac... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alquiler de vacaciones
  2. Casa de campo
  3. Hostería
  4. Apartamento de vacaciones
  5. Agencia de alquiler de casas para vacaciones
  6. Villa

Escrito por la empresa

Villa Marion Biarritz – Location d'exception sur la Côte Basque. ​Découvrez la Villa Marion, une résidence de luxe alliant architecture contemporaine et confort absolu à Biarritz. Idéalement située à proximité des plages et des golfs, notre villa avec piscine est le refuge parfait pour des vacances inoubliables en famille ou entre amis. ​Pourquoi nous choisir ? • Prestations haut de gamme et design moderne. • Emplacement privilégié au calme, proche de l'océan. • Service attentionné pour un séjour sur mesure. ​Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience authentique et transparente à tous nos hôtes. Réservez votre parenthèse de prestige à Biarritz sur villamarionbiarritz.com.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Séjour très agréable à la Villa Marion

Séjour très agréable à la Villa Marion. La maison est spacieuse, bien agencée et surtout extrêmement calme, ce qui est un vrai luxe compte tenu de la proximité immédiate du centre-ville et des plages.
​Tout est conforme à l’annonce : la piscine est très bien entretenue et l'équipement général est de haute qualité. C'est une base idéale pour profiter de la Côte Basque, que ce soit pour le surf ou le golf.
​Mention spéciale pour l’accueil de Romain, qui est à la fois professionnel, réactif et discret. Une prestation sérieuse et une adresse de confiance que je recommande pour une location de prestige dans la région. Nous y reviendrons avec plaisir

14 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur POLETTI,

​Un grand merci pour votre commentaire. Je suis ravi de savoir que la Villa Marion a parfaitement répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le calme de notre propriété ainsi que sa proximité avec le centre-ville de Biarritz.

​La satisfaction de nos hôtes, notamment en ce qui concerne la qualité des équipements et l'entretien de la piscine, reste notre priorité absolue. C'est un plaisir de lire que vous avez pu profiter sereinement de la Côte Basque, de ses spots de surf et de ses parcours de golf.

​Votre reconnaissance pour mon accueil et ma discrétion me touche particulièrement. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et je serais honoré de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour dans notre établissement.

Un séjour magique

Un séjour magique, tout confort haute gamme dans cette magnifique villa, au cœur d’une harmonie parfaite entre nature et cœur de ville de Biarritz. Je recommande vivement aux amoureux du pays basque !

Bonjour François,
​Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de cette harmonie unique entre la tranquillité de notre écrin de verdure et l'effervescence du centre-ville de Biarritz.
​La satisfaction de nos hôtes est notre priorité, et lire que vous avez vécu un "séjour magique" tout confort est une véritable récompense pour toute l'équipe. C'est un réel plaisir de savoir que la Villa Marion a su conquérir un amoureux du Pays Basque comme vous.
​Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine parenthèse d'exception !
​Romain Gilles

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une parenthèse de sérénité absolue au cœur de Biarritz !

J’ai eu la chance de séjourner à la Villa Marion à l’occasion d’une retraite de yoga, et l’expérience a été ressourçante. C’est un lieu qui inspire la zenitude : la villa est spacieuse, baignée de lumière et dégage une atmosphère de calme incroyable.
​Le jardin et les abords de la piscine offrent un cadre magnifique pour pratiquer en toute tranquillité. C'est assez rare de bénéficier d'un tel silence tout en étant à seulement quelques minutes à pied des plages et de l'animation des Halles de Biarritz. On peut facilement alterner entre la détente à la villa, une session de surf sur la Côte Basque ou un après-midi sur les parcours de golf environnants.
​Un grand merci à Romain pour son accueil si chaleureux et son professionnalisme. On sent que chaque détail est pensé pour le confort et le bien-être des hôtes. Je recommande cette adresse de prestige les yeux fermés !

23 de marzo de 2026

Bonjour Marie-Christine,

Un immense merci pour ce témoignage si apaisant ! Nous sommes enchantés de savoir que la Villa Marion a su offrir le cadre idéal pour votre retraite de yoga.

Nous avons à cœur de préserver cette atmosphère de "zenitude" et ce calme olympien, afin que nos hôtes puissent se ressourcer pleinement tout en profitant de la proximité immédiate des Halles et des plages de Biarritz. Que ce soit pour une session de surf sur la Côte Basque ou un moment de détente au bord de la piscine, nous sommes ravis que chaque détail ait contribué à votre bien-être.

Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir et nous serions honorés de vous recevoir de nouveau pour une future parenthèse enchantée au Pays Basque.

Romain Gilles

Une expérience d'exception à la Villa Marion Biarritz

La Villa Marion est un véritable havre de paix.
La maison est parfaitement calme, très spacieuse et idéalement équipée pour un séjour haut de gamme sur la Côte Basque.
​Le grand point fort est sans aucun doute la piscine, dont nous avons pu profiter dès le mois de mai grâce à l'exposition idéale de la terrasse.
La situation géographique est également un atout majeur.
On profite d'un calme olympien tout en étant à seulement quelques minutes à pied du centre-ville de Biarritz et de ses plages.
​Enfin, je tiens à souligner le grand professionnalisme et la réactivité exemplaire de l'hôte.
Chaque détail est pensé pour le confort des voyageurs.
Nous reviendrons sans aucune hésitation à la Villa Marion lors de notre prochain passage dans la région.
Une adresse incontournable pour une location de prestige !

9 de marzo de 2026

Bonjour Sarah,

​Un immense merci pour ce témoignage aussi détaillé que chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour à la Villa Marion a été "absolument parfait" et que vous avez pu profiter de la piscine dès le mois de mai.

​Nous avons conçu cette villa comme un havre de paix haut de gamme sur la Côte Basque, afin d'offrir à nos hôtes le luxe du calme absolu sans renoncer à la proximité immédiate de l'effervescence de Biarritz. Que ce soit pour une session de surf sur nos plages mythiques, un parcours sur les golfs prestigieux de la région ou une visite à la nouvelle boutique Chanel en centre-ville, notre emplacement est effectivement un atout majeur.

​Votre satisfaction concernant notre professionnalisme et notre souci du détail nous touche particulièrement. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous avons déjà hâte de vous retrouver à la Villa Marion pour vos prochaines vacances de prestige au Pays Basque.

Maison sublime

Maison sublime, et calme à deux pas du centre-ville de Biarritz.
Fidèle à la description !

17 de abril de 2026

Bonjour Mickael,

​Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la Villa Marion vous ait semblé sublime et que vous ayez apprécié ce calme si précieux à seulement quelques minutes du centre-ville de Biarritz.

​Nous mettons un point d'honneur à ce que l'expérience réelle soit fidèle, voire supérieure, aux descriptions de notre villa avec piscine. C'est l'endroit idéal pour profiter sereinement de la Côte Basque, que ce soit pour une session de surf matinale, un après-midi sur les golfs renommés de la région ou une visite à la nouvelle boutique Chanel.

​Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir très bientôt pour un nouveau séjour d'exception !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super accueil et villa magnifique

Super accueil, villa magnifique et parfaitement entretenue, tout comme la piscine. Merci à Romain et toute l'équipe 🙂

1 de mayo de 2026

Bonjour Sandrine,

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que l'entretien de la villa et de la piscine.

Toute l'équipe se mobilise quotidiennement pour faire de la Villa Marion un havre de paix haut de gamme au cœur de Biarritz. C'est l'emplacement idéal pour se détendre après une session de surf sur la Côte Basque ou un parcours sur l'un des golfs prestigieux des environs. Notre proximité avec le centre-ville permet également de profiter facilement des adresses de luxe, comme la toute nouvelle boutique Chanel.

Ce fut un réel plaisir de vous recevoir et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement pour un séjour d'exception au Pays Basque.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabuleuse villa logée non loin du…

Fabuleuse villa logée non loin du centre de la ville impériale,merci á Romain pour l'accueil...

1 de mayo de 2026

Bonjour Thomas,

Un immense merci pour votre commentaire et cette superbe note ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé la Villa Marion fabuleuse et que vous ayez apprécié son emplacement idéal au cœur de la ville impériale.

Notre villa avec piscine est en effet pensée pour offrir une expérience premium, permettant de profiter du calme absolu tout en étant à quelques minutes des activités phares de la Côte Basque. Que ce soit pour une session de surf sur nos plages emblématiques, un après-midi sur les célèbres parcours de golf de la région ou une escapade shopping pour découvrir la nouvelle boutique Chanel à Biarritz, la villa est le point de départ rêvé.

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et toute l'équipe espère vous revoir très bientôt pour vos prochaines vacances au Pays Basque !

Très belles prestations

Très belles prestations, je recommande.

13 de mayo de 2026

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre recommandation et votre excellente note ! Nous sommes ravis que les prestations de la Villa Marion aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience premium au cœur de Biarritz, que ce soit pour profiter de notre villa avec piscine après une session de surf sur la Côte Basque ou entre deux parcours de golf renommés. C'est aussi le point de départ idéal pour découvrir le dynamisme de la ville et ses adresses de prestige, comme la nouvelle boutique Chanel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour d'exception !

Séjour à Biarritz

Un séjour absolument magique à la Villa Marion ! Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse par Romain, qui s'est montré disponible et de très bon conseil durant tout notre passage. La maison est une véritable perle : spacieuse, décorée avec goût et d'une propreté irréprochable.
​Le gros point fort reste l'emplacement. Nous étions au calme complet pour nous reposer, tout en étant à seulement quelques minutes à pied du centre de Biarritz et de l'animation des rues commerçantes. Et que dire de la piscine... un pur bonheur pour se détendre après une journée à la plage !
​C'est l'adresse parfaite pour profiter de la Côte Basque dans un cadre luxueux et serein. Nous reviendrons sans hésiter !

5 de mayo de 2026

Bonjour Marion,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes enchantés que vous ayez vécu un séjour "magique" au sein de la Villa Marion. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que le confort et la propreté de notre maison.

Nous avons conçu cette villa avec piscine pour être un véritable sanctuaire de sérénité sur la Côte Basque, permettant de se ressourcer au calme après une journée dynamique à Biarritz. Que ce soit pour s'initier au surf sur les vagues de l'Atlantique, fouler les greens des golfs renommés de la région ou découvrir les dernières tendances de luxe comme la nouvelle boutique Chanel en centre-ville, notre emplacement permet de profiter du meilleur du Pays Basque en quelques minutes.

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner durant votre passage et nous serions honorés de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances d'exception !

Villa d’exception

Un séjour absolument exceptionnel dans cette villa à Biarritz. Tout était réuni pour vivre une expérience inoubliable : une décoration élégante et épurée, des prestations haut de gamme, une propreté irréprochable et une atmosphère à la fois chic et apaisante.

La villa est encore plus belle en vrai que sur les photos, avec des espaces pensés dans les moindres détails. Son emplacement est idéal : parfaitement située, au calme, dans un environnement très sécurisé, tout en étant proche des plus beaux endroits de Biarritz
Une adresse rare que je recommande les yeux fermés. Nous reviendrons avec grand plaisir !

13 de mayo de 2026

Bonjour Prescillia,

Un immense merci pour ce retour si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience exceptionnelle au sein de la Villa Marion.

Nous attachons une importance particulière à offrir un cadre chic et apaisant, avec des prestations haut de gamme pour garantir des vacances inoubliables sur la Côte Basque. Notre villa avec piscine est en effet conçue pour être un havre de paix sécurisé, idéalement située pour alterner entre la sérénité du jardin et l'effervescence de Biarritz.

Que ce soit pour une virée shopping vers la nouvelle boutique Chanel, une session de surf matinale ou un après-midi sur les parcours de golf renommés de la région, la Villa Marion est le point de départ rêvé pour explorer les plus beaux endroits du Pays Basque.

Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir et nous avons déjà hâte de vous recevoir à nouveau pour votre prochain séjour de prestige !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé un excellent séjour…

Nous voyagions avec notre petit chien et nous avons particulièrement apprécié que les animaux soient acceptés. Le propriétaire a été adorable et aux petits soins tout au long du séjour, ce qui nous a fait sentir immédiatement les bienvenus.
La maison est chaleureuse, bien entretenue et très accueillante. Une adresse que nous recommandons avec plaisir pour des vacances reposantes au Pays basque.

18 de abril de 2026

Bonjour Nathalie,

​Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un excellent séjour et que l'exposition de notre villa avec piscine vous a permis de profiter pleinement du soleil de Biarritz.

​Il était primordial pour nous que vous et votre petit compagnon vous sentiez comme chez vous ; nous sommes ravis d'être votre adresse de choix "dog friendly" au Pays Basque. Que ce soit pour une escapade détente, un séjour axé sur le golf ou pour profiter des spots de surf à proximité, nous essayons toujours d'être aux petits soins pour nos hôtes. On espère que vous avez aussi pu découvrir les charmes du centre-ville, comme la nouvelle boutique Chanel !

​Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous serions ravis de vous revoir très bientôt à la Villa Marion.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beau séjour dans cette villa avec piscine

Nous avons passé un excellent séjour à Villa Marion Biarritz. La villa est idéalement située dans un quartier calme de Biarritz, tout en restant proche du centre-ville et des plages de la Côte basque comme la Côte des Basques et la Grande Plage de Biarritz.
La maison est spacieuse, lumineuse et très confortable. Le jardin et la piscine sont parfaits pour profiter pleinement des vacances.
L’hôte a été disponible, professionnel et de très bon conseil pour découvrir Biarritz, entre surf, golf, restaurants et balades vers le Rocher de la Vierge.
Nous recommandons sans hésiter Villa Marion Biarritz pour un séjour réussi sur la Côte basque.

9 de agosto de 2025

Respuesta de Villamarionbiarritz

Merci beaucoup pour votre retour sur votre séjour à Villa Marion Biarritz.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de la villa, ses espaces lumineux ainsi que sa situation idéale à Biarritz, proche du centre-ville et des plages de la Côte basque comme la Côte des Basques et la Grande Plage de Biarritz.
Merci également pour votre confiance concernant notre disponibilité et nos conseils durant votre séjour. Nous faisons le maximum pour permettre à nos voyageurs de profiter pleinement de Biarritz, entre surf, golf, restaurants et balades vers le Rocher de la Vierge.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Villa Marion Biarritz pour un prochain séjour sur la Côte basque.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe séjour entre amis à Biarritz

Superbe séjour entre amis à Biarritz. L'architecture est appréciable tout comme le calme des lieux. On a quand même pu faire notre soirée autour de la piscine.je recommande !

3 de abril de 2026

Bonjour Nicolas,

​Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience à la Villa Marion ! Nous sommes ravis que vous ayez profité de l'architecture et du calme des lieux lors de votre séjour entre amis.

​Rien de tel qu'une soirée conviviale autour de la piscine pour décompresser après une journée bien remplie sur la Côte Basque, que ce soit après une session de surf ou une partie de golf sur les greens de Biarritz. Nous espérons que vous avez également pu profiter de l'effervescence de la ville et de ses nouvelles adresses prestigieuses, comme la boutique Chanel.

​Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouveaux moments mémorables à Biarritz !

Hidden gems in Biarritz

Cette villa avec piscine est un véritable havre de paix, nichée dans un jardin magnifique tout en étant à deux pas du centre-ville. L'architecture est superbe et le confort est digne d'un établissement de grand standing.
​Un immense merci à notre hôte pour son accueil chaleureux et ses conseils précieux. Nous reviendrons sans hésiter pour nos prochaines vacances ! Une adresse incontournable pour ceux qui cherchent le calme et l'élégance.

10 de abril de 2026

Respuesta de Villamarionbiarritz

Merci beaucoup Carine pour ce très beau retour sur votre séjour à Villa Marion Biarritz.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de la villa, son jardin, son architecture contemporaine ainsi que sa proximité avec le centre-ville de Biarritz et les plages de la Côte basque.
Merci également pour votre confiance concernant l’accueil et les conseils apportés durant votre séjour. Nous avons à cœur d’accompagner au mieux nos voyageurs afin qu’ils profitent pleinement de Biarritz, entre surf, golf, balades vers la Côte des Basques, la Grande Plage de Biarritz et le Rocher de la Vierge.
Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau à Villa Marion Biarritz pour vos prochaines vacances sur la Côte basque.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une villa premium dans une ville exceptionnelle!!!

Quel bonheur d'avoir séjourné dans cette magnifique villa! Un havre de paix avec son beau jardin et sa piscine d exception à deux pas du centre ville de Biarritz pour profiter pleinement des atouts de cette ville tout en ayant des moments au calme pour se ressourcer. De plus, notre hôte a été très chaleureux et d'une grande gentillesse. Je recommande vivement cet endroit et j'y retournerai sans aucun doute chaque année tellement j'ai été enchanté !

Bonjour Vincent,

​Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions infiniment pour ces mots si élogieux. C’est une grande satisfaction de savoir que vous avez pu profiter de la sérénité de notre jardin et de notre piscine d'exception, tout en étant à deux pas de l'animation de Biarritz.

​La Villa Marion est en effet pensée pour offrir une parenthèse de calme absolue sur la Côte Basque, que ce soit après une journée passée sur les parcours de golf, une session de surf sur nos plages mythiques ou une virée shopping dans les boutiques prestigieuses du centre, comme la toute nouvelle adresse Chanel.

​Nous sommes touchés par votre fidélité annoncée et ce sera un véritable honneur pour Romain et toute l'équipe de vous accueillir à nouveau chaque année dans votre nouveau refuge basque.

​À très bientôt !

Superbe Villa

Romain est un hôte très sympathique.
Nous avons passé un très bon séjour en famille avec notre chien 🐶
Gros coup de cœur pour cette Villa dog friendly ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Bonjour Sophie,
​Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que toute la famille, y compris votre compagnon à quatre pattes, ait passé un excellent séjour à la Villa Marion. Nous tenons à ce que notre villa avec piscine soit un véritable havre de paix "dog friendly" sur la Côte Basque.
​Biarritz offre un cadre incroyable pour des vacances entre détente, sessions de surf et parcours de golf renommés. C’est aussi l’endroit idéal pour découvrir le chic local, avec notamment l'ouverture de la nouvelle boutique Chanel, à deux pas de l'océan.
​Romain et toute l'équipe seraient enchantés de vous accueillir à nouveau pour une future escapade !

Séjour exceptionnel à Biarritz

Nous avons séjourné à Villa Marion Biarritz en famille et avons passé une excellente semaine sur la Côte basque.
La villa est parfaitement située : au calme tout en restant proche du centre-ville, de la Côte des Basques et de la Grande Plage de Biarritz. Les espaces sont lumineux, confortables et très agréables à vivre. La maison correspond parfaitement aux photos et les prestations sont de qualité.
Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité et le professionnalisme de l’hôte avant et pendant le séjour, avec de très bons conseils pour profiter de Biarritz entre surf, golf, restaurants et balades sur la côte.
Une très belle adresse pour des vacances réussies à Biarritz.

Respuesta de Villamarionbiarritz

​Nous vous remercions chaleureusement pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre séjour à la Villa Marion ait été à la hauteur de vos attentes.

​Idéalement située pour des vacances sur la Côte Basque, notre villa avec piscine permet de rayonner facilement entre les sessions de surf matinales et les après-midis sur les plus beaux parcours de golf de la région. C'est aussi un plaisir de savoir que nos hôtes profitent de l'élégance de Biarritz, notamment avec l'ouverture de la nouvelle boutique Chanel qui ajoute encore au prestige de notre ville.

​Nous serions enchantés de vous recevoir à nouveau pour une future parenthèse enchantée au Pays Basque !

Superbe villa

Superbe villa

7 de mayo de 2026

Bonjour Renaud,

​Un immense merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé la Villa Marion superbe. Notre objectif est d'offrir le cadre idéal pour des vacances d'exception sur la Côte Basque.
​Que ce soit pour profiter de notre villa avec piscine, s'offrir une session de surf sur les plages mythiques ou parfaire son swing sur les parcours de golf de Biarritz, nous faisons tout pour que nos hôtes vivent un séjour inoubliable. C'est aussi l'occasion idéale pour découvrir les nouvelles pépites de la ville, comme la magnifique boutique Chanel qui vient d'ouvrir ses portes à Biarritz.
​Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine escapade basque !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience à la villa Marion

Super expérience à la villa Marion! Très bon accueil par Romain, la villa est superbe, spacieuse et que dire de la piscine !!😍
Très bon emplacement, à la fois au calme, et la ville est quasiment au bout de la rue! Je recommande !

25 de abril de 2026

Respuesta de Villamarionbiarritz

Un immense merci Cécile pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de Romain ainsi que le calme et l'emplacement privilégié de la Villa Marion. C'est vrai que la piscine est souvent le coup de cœur de nos voyageurs ! 😊 Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt à Biarritz.

Perfect location

Perfect location, great host, amazing property

6 de septiembre de 2025

​Dear Katherine,

​Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you enjoyed the property and its location. It was a pleasure hosting you, and we hope to welcome you back to Villa Marion in Biarritz very soon!

​Best regards,

The Villa Marion Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.