Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Ver más
La empresa ha respondido
L’ordine della Carta Varese che avevo scelto è stato evaso in tempi rapidissimi e la consegna è stata effettuata in tempi altrettanto veloci, con cortesia e disponibilità. Il confezionamento accurat... Ver más
La empresa ha respondido
Fantasie carte molto belle e ricercate. Oltre la classica fiorentina ho trovato una gamma molto vasta, sia nelle fantasie che nei colori. Non avendo un articolo richiesto, sono stato contattato e h... Ver más
Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.
Via W. Marcobi 7, 21100, Varese, Italia
Fantastica Carta italiana. L'ottimo artigianato italiano che ci distingue nel mondo

Respuesta de Villavarese
Materiale eccellente, velocissimi nella consegna. Massima serietà.
Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando.
Il loro prodotto ha un'ottima qualità, la spedizione è stata rapidissima, ma soprattutto il confezionamento è stato impeccabile e i fogli di carta sono arrivati a destinazione senza pieghe ne angoli. Praticamente perfetti.

Respuesta de Villavarese
Spedizione veloce, personale gentilissimo, qualità ottima dei prodotti, ricomprerò sicuramente da loro. Nadia

Respuesta de Villavarese
servizio eccellente nonostante la modesta entità dell'ordine. qualità del prodotto ottima.Tempi velocissimi di consegna.

Respuesta de Villavarese
Disponibilità ed attenzione al cliente che solo una bottega storica può offrire (nonostante i km di distanza)

Ottimi prodotti (carta Varese) consegnati in pochissimo tempo. Grazie

Respuesta de Villavarese
Grande professionalità e competenza da parte della proprietaria che mi ha chiamato personalmente per darmi alcuni spiegazioni e suggerimenti.

Respuesta de Villavarese
Celeri nella consegna. Qualità della carta di Varese eccellente. Imballo di spedizione ottimo.

Respuesta de Villavarese
Il sito è chiaro e semplice.
Il prodotti offerti sono molto vari e belli.

Respuesta de Villavarese
Ho contattato il negozio per un dubbio sul tipo di carta da acquistare e sono stato assistito da persone di gentilezza e disponibilità rare. La spedizione successiva è stata rapidissima, saranno il mio riferimento per i prossimi acquisti.

Respuesta de Villavarese
Puntuali e un garbo fuori dal comune nella comunicazione!!!
Ricevuta la carta, bellissima, nei tempi previsti e accompagnata da una cartolina molto graziosa e dedicata. Grazie!

Respuesta de Villavarese
Adoro le carte di Varese e questo negozio ne ha un ampissima scelta

Respuesta de Villavarese
Ottima esperienza, estremamente gentili e disponibili, spedizione molto veloce e tracciabile nonché prodotti inviati con imballi adeguati e confezionati con cura.
Consigliato senza ombra di dubbio.

Respuesta de Villavarese
Gentilissimi nel rispondere ai miei dubbi e veloci nella spedizione.
La carta è arrivata in un paio di giorni ed era davvero bella di grande qualità!
Ho apprezzato tantissimo il biglietto di ringraziamento scritto a mano.
Materiale perfetto, arrivato celermente. Allegato al materiale acquistato c'era una cartolina con ringraziamenti autografi: una delicatezza e un'attenzione davvero rari

Respuesta de Villavarese
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.