je fais confiance à la cave de la Famille Gueth depuis plusieurs années avec un maximum de satisfaction, pourquoi changer quand on aime ! Ce n'est pas un problème de transporteur qui va faire changer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Super séjour chez Muriel & Ralph ! Un excellent accueil de la part de nos hôtes que l'on sent passionnés par leur métier. Un délicieux et copieux petit-déjeuner servi dans le caveau de dégusta... Ver más
La empresa ha respondido
Wir waren für ein Nacht im Weingut Domaine Gueth in dem sehr schönen und ruhig gelegenen Gästezimmer, inmitten von Rebbergen. Wir fühlten uns sehr wohl bei den netten und aufmerksamen Gastgebern Mur... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sur la route des vins, Muriel vous propose une touche féminine et moderne après 7 générations de vignerons, pour des vins fruités et élégants. Certifié HVE, en conversion bio, je suis engagée depuis longtemps dans une démarche environnementale. Ma conviction : une terre saine permet de produire de beaux raisins et de beaux vins. Avec des cuvées traditionnelles, sélections de vieilles vignes et des cuvées atypiques, vous trouverez de quoi satisfaire vos envies et étonner vos amis. Je vous propose tout au long de l’année de nombreuses animations oenotouristiques, visites du vignoble, visites de cave, dégustation de vins d’Alsace, apéro gourmand, soirées vin nouveau et cave de Noël. Je vous accueille également au sein de notre chambre d’hôtes unique au décor surprenant et atypique pour pour une étape où un séjour oenotouristique, avec nos 2 formules : la nuitée ou la formule VIP. Pour les amoureux de liberté et d’espace, je vous propose de séjourner sur le domaine avec votre camping-car. A bientôt pour découvrir mon approche du vin au féminin.
Información de contacto
1, Brunnmattweg, 68420, GUEBERSCHWIHR, Francia
- 0389493361
- cave@vin-alsace-gueth.com
- vin-alsace-gueth.com
je fais confiance à la cave
Ce n'est pas un problème de transporteur qui va faire changer les choses surtout quand le dialogue est bien établi entre la cave et le client.
Alles geliefert wie bestellt.
Un service au top
J'avais une commande particulière car elle était destinée à plussieurs personnes différentes (à une même adresse). Monsieur Gueth a été très patient et a noté tous les détails sur le bon d'accompagnement. La livraison s'est déroulée parfaitement et bien à temps pour Noel. Tout le monde était ravi et moi aussi. Je recommande vraiment cette équipe formidable et leurs produits excellents.

Respuesta de Domaine GUETH - Vins d'Alsace et Oenotourisme
Très beaux et mon expérience belle…
Très beaux et mon expérience belle alors contez de advance votre travail

Respuesta de Domaine GUETH - Vins d'Alsace et Oenotourisme
Chaque fois que je fait une commande
Chaque fois que je fait une commande, celle-ci est prise en charge très rapidement et les livraisons se font en général en 2-3 jours. Lors de ma dernière commande il y avait un soucis de transport pour 1 des 4 colis. J'ai eu rapidement un appel téléphonique du Domaine Gueth et tout s'est arrangé.

Respuesta de Domaine GUETH - Vins d'Alsace et Oenotourisme
Domine GUETH offers exceptional Alsace…
Domine GUETH offers exceptional Alsace wines paired with a welcoming, authentic experience. The bottles arrived carefully packaged, and the flavors were rich and memorable. It's a fantastic choice for wine lovers seeking quality and tradition.

Très bon vins
Livraison rapide et bien protégé. Le vins est toujours excellent.

Respuesta de Domaine GUETH - Vins d'Alsace et Oenotourisme
Die Weine treffen exakt unseren…
Die Weine treffen exakt unseren Geschmack. Die Bestellung und Payment im Online Shop waren problemlos. Die Lieferung zu uns nach Hause in Deutschland war innerhalb weniger Tage - die Transport-Verpackung war sehr gut. Kann man empfehlen.

Respuesta de Domaine GUETH - Vins d'Alsace et Oenotourisme
4 fois que je commande le bon cadeau…
4 fois que je commande le bon cadeau pour la nuit dans les bouteilles, et tous ont été ravis! Expérience très sympa, propriétaires agréables et passionnés. Merci pour cette idée cadeau!

Très satisfait.
Très satisfait.
Domaine visité, démarche œnologique passionnée et engagée (bio).
Plusieurs commandes deja effectuées livraison à domicile toujours dans les délais

Très bon vin
C est la troisième fois que je commande depuis la visite du site grand choix et toujours aussi bon et livraison rapide je recommande

Super leckerer Biowein
Ich war gemeinsam mit einer Freundin im Mai auf dem Weingut und habe in einem Gästezimmer übernachtet. Es war herrlich und der Wein ist hervorragend weshalb ich nun für Weihnachten Crémant und Wein bestellt habe. Alles ist gut verpackt bei mir angekomme und ich freue mich darauf ihn mit meiner Familie zu genießen.
Vielen Dank! :)

bon vin
Ça fait plusieurs fois que j'achète du vin et toujours aussi bons et les livraisons impeccables.

Respuesta de Domaine GUETH - Vins d'Alsace et Oenotourisme
Commande sur le site web et livraison…
Commande sur le site web et livraison très efficace. Première bouteille testée et approuvée 😀

Respuesta de Domaine GUETH - Vins d'Alsace et Oenotourisme
Last summer we visited your vineyard…
Last summer we visited your vineyard and tasted some very different wines. We tool some home and enjoyed them very much. We ordered some more online and soon the wine was delivered in the Netherlands. Thank you very much and please keep up the good work! Frans Jurjaanz

bon choix de vins
bon choix de vins, livraison rapide dans un emballage parfait

Respuesta de Domaine GUETH - Vins d'Alsace et Oenotourisme
Très belle surprise d’une bouteille…
Très belle surprise d’une bouteille offerte pour ma commande de mon vin d’Alsace préféré. Un grand merci au domaine Gueth pour ses vins et son professionnalisme. Très bel accueil au salon du vin de Reims début novembre.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.