MecaVIN by MecaLIFE Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site payant qui ne sert à rien ! on vous promet des informations sur les véhicules, des historiques d'entretien,... le tout payant; mais vous devez payer au préalable sans savoir si des information... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eens betaald kreeg ik een onvolledig rapport. Na een paar weken kreeg ik de melding dat mijn rapport afgewerkt was. Het enigste dat ik krijg is een scherm in een scherm. Na meerdere mails te sturen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site dont la navigation est très compliquée, est-ce fait intentionnellement? J'ai payé 23,00 € pour recevoir le relevé des entretiens effectué sur mon véhicule, avant de le vendre. J'atten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service MecaLIFE Group ! MecaVIN, MecaSCORE et service-history m'a permis de savoir les interventions effectuées suite à la pertdu carnet d’entretien sur ma PEUGEOT. Très utile avant l'acha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado de automóviles

Escrito por la empresa

Trouver la finition et les équipements de la voiture avec l’immatriculation ou le numéro de série VIN Marque, Modèle et Finition exacte Liste précise et Détail des Options Tarif de chaque Option Liste des Équipements de Série Motorisation, Cylindrée, Puissance Type Boite de Vitesse et Type de Transmission Pays de Provenance & Date de Production Code , Appellation & Type Peinture Extérieure Code , Appellation & Type Habillage Intérieure Prix du Véhicule Neuf + Prix Total des Options

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Correct

Correct pour connaître le détail de l'équipement d'origine de la voiture

15 de noviembre de 2023

Au top!

Dossier hyper complet, reçu très rapidement, bien présenté (plusieurs pages donc facile à la lecture)
Vraiment je recommande les yeux fermés

5 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rapport très détaillé et conforme à la réalité

Rapport très détaillé et conforme à la réalité des choses.
Seul petit bémol, je n'ai pas vu qu'il était clairement stipulé que les rapports étaient envoyés pendant les horaires de "bureaux". Je pensais donc recevoir mon rapport le dimanche mais ne l'ai reçu que le lundi matin.
A part ca, rien à dire !

8 de octubre de 2023

Reponse dans la journée

Reponse dans la journée.
Les informations sont conformes avrc juste l'immatriculation. Des mêmes équipements sont mis en standard et en option egalement. Je recommande

15 de septiembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Verification d'un équipement de véhicule

En vue de vérifier avec le code VIN l'équipement d'un véhicule sortie d'usine, j'ai commandé un rapport chez MecaVIN.
Le rapport reçu, rapidement, ma laissé dubitatif sur certain points (3), par rapport au descriptif qui m'avait été présenté. Certains points étaient manquants ou erronés.
J'ai donc contacté MecaVIN par email en leurs demandant de vérifier les points litigieux. La réponse m'a été donnée le lendemain.
Sur les trois questions litigieuses, une a été corrigée sur le rapport suite, la seconde Mecavin me dit ne pas avoir accès à la date de fabrication du véhicule, et ils ont indiqué une date générique . Quant au troisième point, c'est à dire un équipement noté de série, alors qu'il fait partie d'une option n'a pas été corrigé. Leurs réponse a été que dans leurs documents cet équipement est bien noté de série sur ce modèle de véhicule, alors que dans la fiche technique du constructeur il fait partie d'une "Package" d'option.

6 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service fiable et rapide.

Service fiable et rapide.
Malgré un souci lors du règlement, j’ai été contacté et rassuré presque instantanément.
J’ai reçu un rapport détaillé quelques heures après.
A recommander

9 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le rapport est assez complet

Le rapport est assez complet, il permet d'avoir le niveaux d'équipements du véhicule, de quelle usine il est sortie et sa date de fabrication et encore bien d'autres informations utiles.

5 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.