Vincent Lafeuillade - IA & pédagogieOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

J'aide les équipes pédagogiques à intégrer l'IA avec méthode, sans sacrifier la qualité. J'ai créé un cabinet pour accompagner les organismes de formation, CFA et équipes pédagogiques sur des projets IA structurants. J'interviens personnellement sur la stratégie pédagogique, puis nous déployons les accompagnements avec une équipe de formateurs experte du terrain.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expertise IA solide et une collaboration de confiance

Nous avons eu l’occasion de collaborer à plusieurs reprises avec Vincent dans le cadre de webinaires sur le thème de l’intelligence artificielle et de ses usages.

Vincent se distingue par sa capacité à rendre les enjeux de l’IA accessibles et concrets, tout en conservant une approche rigoureuse et pragmatique. Son expertise du secteur de la formation lui permet d’accompagner les apprenants avec méthode, en gardant toujours à l’esprit les objectifs de qualité et d’impact des dispositifs.

Au-delà de ses compétences, Vincent est un partenaire fiable, à l’écoute et très professionnel. Les échanges sont toujours fluides, les interventions soigneusement préparées et les recommandations adaptées aux besoins des publics accompagnés.

Une collaboration que nous recommandons avec plaisir.

18 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande la Master Class!

J’ai suivi une master class d’une heure et demi avec Vincent. Le format était dynamique, le contenu pertinent, orienté vers des actions concrètes et facile d’application.
En 1h30, j’ai acquis des connaissances utiles et directement exploitables au quotidien. À l’ère des nouvelles technologies, toutes les entreprises devraient s’accorder ce temps de montée en compétences. Je recommande sans hésiter !

21 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une collaboration fructueuse depuis plusieurs années

Nous travaillons avec Vincent depuis maintenant plusieurs années dans le cadre de nos formations IA, de différentes durées et sous différents formats. La collaboration est fluide, les besoins des apprenants sont correctement cernés et les animations sont de qualité. Nous apprécions la polyvalence de Vincent et sa capacité à bien s'adapter à son public.

20 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prestation au top: dynamique, interactive et concre

Après une formation en visio, mon équipe et moi avons énormément appris sur l'utilisation de l'IA: ses limites, ses risques et surtout comment l'utiliser de façon optimale, dans nos métiers. Merci Vincent de nous avoir guidé, nous avoir fait pratiquer et d'avoir adapté à nos enjeux - des échanges pratiques sur nos cas concrets. Je suis moi aussi repartie avec des solutions immédiates applicables à mon business.
Une prestation au top: dynamique, interactive !

20 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.