4,1

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Attention beaucoup d’avis gonflé

Attention beaucoup d’avis gonflés, faites confiance aux avis 1 etoile....

Le reste, soit des avis payés par vincent pour se donner une bonne image ou des fragiles qui ont été à l’ecole jusqu’en 6em...

Un conseil fuyez.... ne payez pas la formation, car elle sert à rien du tout... avec les e-service ptdtrrr..... les entreprises sont en crises et vous pensez qu’on va vous payer 2000 euros pour avoir fait une vidéo avec chatgpt .... 😂, reveillez vous deux secondes.... l’IA et les outils proposés sont accessibles à tout le monde, ce qui s’achete pas c’est la connaissances et les vrais projet et n’en deplaise les DIPLOMES 😂😂

19 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vincent et ses accompagnements ont…

Vincent et ses accompagnements ont apporté beaucoup plus de structure que je ne l'imaginais. J'ai ouvert des portes que je ne me sentais pas capable d'ouvrir il y a de ça quelques années. Je bosse aujourd'hui avec des personnes exceptionnelles, grâce à la montée en compétence que j'ai eue. Alors oui, l'unanimité dans ce milieu n'existe pas. C'est vrai. Des gens dans les avis vont cracher à la porte sans même avoir le courage de l'ouvrir et de construire dans le temps un avis INTELLIGENT, et objectif. Mais notez une chose : il est toujours plus simple de cracher du venin sur une porte en ne faisant rien, en restant médiocres, que de l'ouvrir, travailler sur soi, voir les belles surprises qui peuvent arriver.

La formation a amené de nombreuses personnes à réussir, et il serait facile de vous parler de ces personnes là. Mais je pense qu'il est beaucoup plus fort pour vous d'ouvrir cette porte, et de vous rendre compte par vous même que la plupart des détracteurs qui crachent leur venin ne sont que des serpents qui n'ont jamais réussi à voler.

Alors Vincent, en tout état de cause : MERCI. Merci pour la qualité de tes enseignements, et aussi pour cette superbe équipe qui te suit (et ce depuis des années). Je pense que des personnes intelligentes sauront tirer le meilleur des avis construits plutôt que d'avaler les croyances limitantes des autres qui ne font rien hormis vider leurs poumons sur une porte qu'ils n'arrivent pas à ouvrir de par leur incapacité de voir autre chose que de la terre.

J'ai eu des discussions exceptionnelles grâce à l'équipe de Vincent qui m'ont ouvert plus de clés que certains proches. Et aujourd'hui j'ai construit une activité qui me ressemble, parce que j'ai été assez curieux et éduqué pour savoir que ce que je donne, on me le rend multiplié. Mais pour le comprendre, encore faut-il avoir une certaine ouverture d'esprit, n'en déplaise à certaines personnes qui ne voient le monde qu'à travers leur étroitesse d'esprit, qui crient à l'arnaque sans expérience, sans considérer qu'il existe aussi des gens profondément bons. Et oui la vie est faite de nuances, encore faut-il ouvrir les yeux pour le savoir !

Quant à certains avis désastreux et stupides qui cherchent à délégitimer Vincent par son parcours atypique ou le fait qu'il n'affiche pas ses qualifications ou ses diplômes sur tous les toits ... Vous savez déjà que le monde d'aujourd'hui a été bousillé par des gens diplômés ? Avec des savoirs ? Ah le cerveau s'allume tout à coup ? Ou que des atrocités ont été faites par des gens diplômés ? Et que ce sont toujours des gens diplômés et qualifiés qui vous maintiennent dans la boue et vous dominent pendant que vous cherchez de la gratuité à tout va et bavez votre frustration ? Tout est question de profondeur de vision. N'écoutez pas les clowns qui veulent à la fois de la nourriture gratuite et goûter aux plats les plus prestigieux de la vie sans faire ce minimum d'effort de....... Ouvrir une porte. Ridicules et aussi limités que leur trajectoire. Mais tout le monde ne peut (veut ?) pas être sauvé.

Donc encore une fois, MERCI Vincent et à toute son équipe pour le professionnalisme et la qualité du mentorat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation complète et des surprises…

Une formation complète et des surprises qui se rajoutent régulièrement, pour nous faire monter en compétences dans de nombreux domaines. Y’en a pour tout le monde, chacun peut évoluer à son rythme. Aujourd’hui, il est plus que nécessaire de faire un complément de revenu. Avec Vincent, on a l’opportunité de faire bien plus. Merci infiniment Vincent pour la qualité de ta formation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pendant encore combien de temps vous allez croire que la réussite doit être gratuite et simple ?

A ma grande surprise, il y a plusieurs avis négatifs. Et dans un sens, je peux l'entendre. On ne peut pas satisfaire tout le monde. Néanmoins je dois dire que je suis assez surpris de l'état d'esprit qui émane de ces avis. Ils ne portent pas sur la qualité de l'accompagnement qui a déjà su amener beaucoup de gens à une réussite propre à leur besoin mais sur le prix et le fait qu'on puisse trouver du gratuit.

En effet, oui vous pourrez toujours vous former tout seul. TOUJOURS. Et à moindre coût. Maintenant, regardez autour de vous : combien de personnes mettent réellement quelque chose en place de significatif avec du gratuit ou du, très peu onéreux ?

Combien de gens le 1er de l'an de chaque année sont toujours gras du bide par rapport à l'année dernière ? Pour autant il y a des tutos YT pour le sport, des pages insta pour les recettes, des pistes d'athlétisme pour courir et des salles pas cher pour s'entraîner. Alors pourquoi tu as un physique de lâche ?

Mais il y a encore plus de lardons. Alors que oui si tu prends un coach qui te guide, qui te bouge, qui te drive. Alors, tu as beaucoup plus de chance de réussite. C'est parce qu'il a les compétences que tu n'as pas. Et oui, cela coûte un prix. Tout comme toi et ton salaire avec ton patron qui encaisse pendant que tu trimes en chouinant "non mais ça coûte cher la vie".

Donc réussir avec du pas cher... Très peu de personnes y arrivent, pas impossible mais très difficile. Je pense que tes parents t'ont appris à t'essuyer les fesses non ? Pourtant ils en ont gâché/payé des couches. Il aurait pu te laisser les fesses sales mais non, ils t'ont guidé. Et maintenant, tu es une grande personne.

Ici, c'est la même chose. Quand on voit ce que les gens font de leur CPF, des aides en tout genre et j'en passe, est-ce que vous pensez sincèrement que vous allez faire quelque chose de votre vie si vous passez votre temps à vouloir du pas cher ?

La réponse est non.

Donc les petits rebelles dans les avis.. Au lieu de faire la chasse aux sorcières, qui est globalement, une activité de pauvre... Commencer par vous demander "qu'est-ce qui se passe si j'arrête de penser comme un pauvre et que je commence à penser comme quelqu'un qui réussit vraiment ?"

Maintenant que cela est dit, certains vont lire les avis négatifs et fuir mais vont continuer d'être au smic pour 1400€ par mois sans se dire "mais est-ce que je ne me ferai pas plumer les fesses ?"

D'autres vont lire le positif, l'admettre et ne rien faire. Vous êtes probablement pire.

Puis quelques rares gens censés, vont voir la valeur et se bouger le fiono. Malgré leur doute, ILS Y VONT. Et pas avec 13000 logiciels et machins gratuits comme nous présente Marco. Il y a du bon dans ce qu'il dit, clairement et certains oui, vont réussir avec ce qu'il propose, à trouver des solutions. Mais 90% des gens, non. Vous allez juste perdre du temps et dire la fameuse phrase "non mais ça marche pas de toute façon" ou "ça marche pour les autres".

En bref, oui ça va demander d'investir de l'argent. Pas 30€ comme certaines saucisses le disent. Oui la réussite se fait sur des années, oui il faut investir de l'énergie. Mais ça paie.

Pour en revenir à Vincent, non ce n'est pas mon premier coaching, ni mon dernier. Mais il m'a permis d'ajouter une énorme plus-value au niveau de mes activités que ce soit via les coaching privés avec ses coachs. Donc merci pour ça. J'ai pu automatiser énormément de process. Les coachs sont présents rapidement. On nous guide sur plusieurs mois et même au-delà après au travers de la communauté. C'est régulièrement mis à jour et surtout, on va direct dans la bonne direction. Non, vous n'allez pas vous servir de tout. Mais je ne crois pas que vous soyez du genre à manger les os du poulet, si ? Pourtant vous payez le prix au kg.

Je suis donc satisfait de mon investissement et je remercie l'équipe de son sérieux. Accompagnement qui m'a évité de faire un "Stack" de 13000 IA et logiciels pas cher ou gratuit. Bisous

12 de agosto de 2026

Changement de vie

Vincent m'a permis de pouvoir beaucoup mieux maîtriser les IA ce qui m'a permis de déboûcher sur des opportunités trés intéressantes, et donc d'évoluer dans ma carrière, un grand merci

Croire en son objectif

Excellente expérience, j’ai beaucoup appris maintenant je vole de mes propres ailes (IA deviens ton meilleur allié) moi qui me fait pas mal de formation j’avais besoin de plus d’un accompagnement de coach de qualité car je démarrais de zéro maintenant que je génère de belles sommes j’ai même quitté mon boulot pour grandir et ouvrir ma 5eme boutique encore merci à toute l’équipe ainsi qu’à Vincent pour son professionnalisme 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation très complète qui offre…

Formation très complète qui offre l'opportunité de passer à l'action.
Un coaching individuel est même proposé, ce qui est assez rare pour être signalé.
J'ai préféré cette formation pour l'investissement de l'équipe : on n'est pas laissé seul face à un écran.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Vincent pour ce programme…

Merci Vincent pour ce programme d’accompagnement. Cette fois ci c’est vraiment la formation que j’attendais. C’est clair et précis et tes coachs sont géniaux et les coaching m’aide vraiment. J’ai enfin la recette pour réussir mon objectif et surtout grâce à toi je maîtrise vraiment l’IA.
J’ai même recommandé ta formation à des amis.

26 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une escroquerie et que de mensonges

Aujourd’hui vincent a fait preuve d’une grande malhonneté, il indique que l’on peut faire son programme à tout à age, que l’on peut bien gagner sa vie avec son coaching.... mais tout ce qu’il dit est open source, comme cela a ete indiqué dans un commentaire ci dessous,
Vendre cette supercherié 2000 euros c’est une honte absolu, je vais saisir la repression des fraudes pour ventes mensongeres et agressives,

A tout ceux qui veulent faire ce programme, sachez que tout est gratuit, ou a prix derisoire que udemy !!

10 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai suivi une formation en…

J'ai suivi une formation en intelligence artificielle et, franchement, je ne pensais pas que ça allait autant me servir dans mon quotidien.
J'ai une entreprise dans la menuiserie et j'avais régulièrement besoin de créer des vidéos pour présenter notre travail, nos réseaux sociaux. Avant, soit je devais passer par quelqu'un, soit je repoussais parce que ça prenait trop de temps et que ça coûtait vite cher.

Avec ce que j'ai appris dans la formation, je suis maintenant capable de faire mes vidéos moi-même, assez rapidement, sans avoir besoin d'être un expert en montage.

Au final, ça m'a probablement fait économiser plusieurs milliers d'euros, mais surtout je suis beaucoup plus autonome. Quand j'ai une idée, je peux la réaliser directement au lieu d'attendre plusieurs jours qu'un prestataire s'en occupe.

3 de septiembre de 2026

Formateur sérieux

Formateur sérieux, avec une équipe réactive derrière. J'ai appris pas mal de choses sur les IA et surtout j'ai apprécié les mises à jour et la méthode

10 de agosto de 2026

Bonne expérience

Bonne expérience, formateur sérieux et répond rapidement quand on a des questions. Au début j'ai juste eu un petit problème d'accès et ça a été réclamé rapidement avec son équipe.

1 de septiembre de 2026

Ces formations

Ces formations, j'adore comment c'est construit et surtout j'adore la partie mindset qui m'a motivé. J'ai vraiment crocheté sur la création de publicité avec les intelligences artificielles. Avant j'y connaissais absolument rien et aujourd'hui c'est un service que je peux proposer et qui me rapporte une confortable somme.

31 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des idées intéressantes, mais des méthodes agressives et des alternatives bien plus abordables

J'ai pris le temps de visionner plus de 6 heures de vidéos promotionnelles de Vincent Lévi concernant sa formation "Puissance 4". Sur le fond, il faut reconnaître que certaines approches et concepts présentés sur l'écosystème des e-services sont intéressants et méritent réflexion.

Cependant, plusieurs aspects incitent fortement à la prudence :

La pression commerciale et l'urgence artificielle : Les techniques de vente reposent énormément sur la précipitation et la culture du "FOMO" (la peur de rater une opportunité). Le dernier e-mail reçu en est la preuve parfaite : absence délibérée de replay, tarifs exorbitants (évoquant des services à plus de 2 000 €) et ultimatums de minuit pour forcer une décision rapide. C'est une méthode de marketing agressive qui, personnellement, me déplaît et n'inspire pas la sérénité nécessaire pour un tel investissement.

Le cadre juridique et les alertes : Sa société est immatriculée en Estonie. Pour un public francophone, ce type de montage à l'étranger n'offre pas le même niveau de proximité ni les mêmes garanties qu'une structure basée en France. De plus, le site spécialisé Warning-Trading a publié une mise en garde détaillée sur ses offres (Révolution IA), consultable directement en ligne (tapez dans Google "Avis Révolution IA vincent levi - Warning-Trading" pour trouver facilement l'article).

🛠️ Résumé des alternatives concrètes et compétences à acquérir
Existe-t-il des alternatives plus abordables ? Oui. Pour une fraction de ce prix exorbitant, on peut acquérir des compétences concrètes et immédiatement applicables en combinant l'IA, le No-Code et le marketing digital, via des parcours transparents :

1. Automatisation d'entreprise & Chatbots (WhatsApp / CRM)
Formations & Plateformes : Les académies gratuites officielles comme Make Academy et Zapier University. Pour des applications concrètes (lier un chatbot WhatsApp via ManyChat à un CRM), les cours collectifs sur Udemy (ex: "All of Automations: n8n, Zapier, Make") coûtent entre 15 et 30 €. En France, des organismes certifiés comme INFODIA ou BGB Formation proposent des modules courts finançables (CPF/OPCO).

Compétences clés : Maîtriser la logique des flux de données (Triggers/Actions), connecter des outils professionnels entre eux et concevoir des tunnels de communication automatisés.

2. Création de E-Services & Plateformes Web (No-Code)
Formations & Plateformes : Les tutoriels de la chaîne YouTube Uncode School, les documentations officielles de solutions agiles comme Carrd ou Softr, et les formations spécialisées Framer ou Webflow sur Udemy (moins de 50 €).

Compétences clés : Maîtriser l'architecture d'un site web, concevoir des pages de capture (landing pages) à haute conversion et structurer des bases de données relationnelles (via Airtable) pour stocker du contenu utilisateur.

3. Intégration de l'Intelligence Artificielle (IA)
Formations & Plateformes : Les documentations de développement d'OpenAI et Google DeepMind, ainsi que les cas pratiques de la communauté No-Code.

Compétences clés : Savoir brancher l'intelligence brute des LLM (via les API de ChatGPT ou Gemini) directement au cœur d'un site ou d'un scénario Make pour délivrer un service automatisé personnalisé.

En conclusion
Si le contenu gratuit de Vincent Lévi montre un certain savoir-faire, les barrières financières, l'urgence imposée pour signer et l'immatriculation à l'étranger appellent à la plus grande vigilance.

Il est tout à fait possible de se lancer dans les e-services par ses propres moyens, à moindre coût. En assemblant de manière autonome une "Stack" technique redoutable (Framer + Airtable + Make + API ChatGPT/Gemini), vous apprenez par la pratique, vous restez propriétaire de vos outils, et vous économisez des milliers d'euros d'investissement initial.

14 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.