Sehr empfehlenswert!
sehr schneller Versand; ein sehr guter alkoholfreier Wein, eine hervorragende Alternative für einen Abend ohne Alkohol.
Sehr guter Geschmack, vor allem zum Kochen verwende den Wein gern, da man so doch besser als Ergebnis herankommt.
Was für ein Traum! Ich probiere schon seit zwei Jahren unterschiedliche alkoholfreie Weine und dieser ist mit Abstand einer der Besten (Sauvignon Blanc). Er hat sogar ein Bouquet - wunderbar!🏆
Abwicklung und Lieferung alles problemlos, schnell und zuverlässig
Einfach bestellbar, schnell geliefert und sehr gute Weine.
Vielen Dank.
Ich konnte bisher mit alkoholfreien Weinen wenig anfangen, haben mir einfach nicht geschmeckt (zu flach).
Das Probierpaket von vincero ist eine angenehme Überraschung. Zitat meiner Frau: beim Riesling merkt man kaum, dass Alkohol fehlt.
Empfehlung!
Die Lieferung des Weines erfolgte mit einer kleinen Verzögerung, da beim Transport eine Flasche zerbrochen ist. DHL hat dann freundlicherweise das Paket umgepackt! Ich habe dies der Fa. Vincero mitgeteilt und Sie haben mir prompt eine neue Flasche zugesandt! Das nenne ich Kundenservice! Ganz herzlichen Dank! Super! Ich bin begeistert.
Der Wein schmeckt übrigens sehr gut!
Alle Weine super und rund im Geschmack. Mir hat der Sauvignon Blanc am besten geschmeckt meiner Frau der Rosé. Werden wieder bestellen!
Gemeinsam mit Freunden haben wir ein Probierpaket bestellt. Wir haben schon einige alkoholfreie Weine probiert und ich muss sagen der Sauvignon Blanc und Riesling haben alles übertroffen was ich bisher probiert habe. Sehr lecker!