VINO.COM Opiniones

14.785

4,9

Estoy encantado con mi compra. El producto llegó en perfectas condiciones y exactamente como se describe en la página. Atención al cliente. Respondieron rápidamente a mis preguntas y resolvieron... Ver más

"El Bolgheri DOC Rosso 2021 personifica la elegancia toscana en una botella. Su vibrante color rubí anticipa una experiencia sensorial fascinante. En nariz, fusiona frutos rojos maduros con suaves n... Ver más

Excelente opción para comprar vino. Ofrece una gran variedad de etiquetas que se ajustan a todos los gustos y presupuestos. El envío es rápido, seguro y llega en perfecto estado. Además, ofrece un pro... Ver más

Tienen una variedad brutal de vinos y la selección de Amarone es impresionante. Los precios están genial, el envío es rapidísimo y el descuento por cantidad viene de lujo. ¡Cliente asiduo!

1. Tienda de bebidas alcohólicas
  2. Mercado online
  3. Tienda de vinos

Sobre VINO.COM

- English version follows Italian text -

Vino.com, migliore enoteca online d'Italia 2021-2025, è stata fondata nel 2014 in Toscana. Vanta un catalogo con più di 8000 etichette di vini rossi, bianchi, rosé, Champagne, Spumanti e distillati delle aziende più importanti e di tante realtà emergenti.
Su Vino.com, potrai selezionare i tuoi vini preferiti in modo rapido e intuitivo, acquistare in tutta sicurezza e ricevere comodamente a casa o ovunque ti trovi, le bollicine ideali per un after-work, i bianchi perfetti per un aperitivo, i rossi importanti per una cena speciale e gli Champagne e le bollicine più trendy da stappare con gli amici.
Oltre all'Italia, Vino.com spedisce in Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Monaco, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Svezia e Svizzera.

- English version -

Vino.com, recognised as Italy's Best Online Wine Shop from 2021 to 2025, was founded in 2014 in Tuscany. It boasts a catalogue featuring over 8,000 labels, including red, white, rosé and sparkling wines, Champagne and spirits from renowned producers and emerging wineries.
On Vino.com, you can quickly and intuitively select your favorite wines, purchase them securely, and have them delivered right to your doorstep or wherever you are. Discover the perfect sparkling wines for an after-work gathering, crisp whites for an aperitif, bold reds for a special dinner, and the trendiest Champagnes and bubbles to pop open with friends.
In addition to Italy, Vino.com ships to Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Monaco, the Netherlands, Sweden, Spain, Switzerland, and the UK.

15 mil opiniones

(14.785)

Buen servicio e información del envío.

Buen servicio e información del envío.

11 de febrero de 2026

Estimado Enric,
muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha valorado tanto el servicio como la información sobre el envío de VINO.COM. Para nosotros es fundamental ofrecer una experiencia clara y fiable en cada fase del pedido.
Le esperamos pronto en VINO.COM para descubrir nuevas etiquetas.

Fantástico

Fantástico. Servicio Impecable

6 de febrero de 2026

Estimado Rafa,
muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha encontrado el servicio de VINO.COM fantástico e impecable. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra fiable, desde la selección de los productos hasta la entrega.
Le esperamos pronto en VINO.COM para descubrir nuevas etiquetas y realizar un nuevo pedido.

Pronta entrega

1 de febrero de 2026

Estimado Cliente,
muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la entrega haya sido rápida y conforme a sus expectativas.

Impecable

Realmente, es la mejor experiencia de compra digital de los últimos tiempos, a la altura solo de Amazon. En tres clics, todo está hecho. Rapidez, claridad e impecable servicio.

28 de enero de 2026

Estimada Camino,
¡muchísimas gracias por un comentario tan generoso! Que nos compare con gigantes del comercio digital como Amazon nos llena de orgullo y nos anima a seguir mejorando cada detalle.
Nos alegra saber que encontró el proceso claro, rápido y eficaz. Le esperamos en VINO.COM para nuevas experiencias igual de impecables.

Estimado Juan Manuel,
muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el servicio ha sido rápido y correcto, como debe ser.
Será un placer volver a recibirle en VINO.COM para nuevas experiencias enológicas.

Un acierto

Un acierto. Buscaba un vino italiana y encontré esta página. Amplio surtido, envío rápido y bien protegido. Volveré a comprar!

Estimado Daniel,
muchas gracias por su amable comentario.
Nos alegra saber que encontró en VINO.COM el vino italiano que buscaba y que nuestra oferta y servicio estuvieron a la altura de sus expectativas.
Será un placer darle la bienvenida nuevamente para seguir descubriendo grandes etiquetas.

Jessica

El tiempo de envío a sido muy rápido y…

El tiempo de envío a sido muy rápido y todo el pedido llego en perfectas condiciones.

Estimado Erlaitz,
muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que su pedido de VINO.COM llegó rápidamente y en perfectas condiciones.
Esperamos que vuelva pronto para seguir disfrutando de nuestra selección.

Rápido y eficaz

Rápido y eficaz

Estimado Jose,
muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que el servicio de VINO.COM le ha parecido rápido y eficaz.
Será un placer atenderle nuevamente para su próximo pedido.

Rápido y buen precio

Estimada Angeles,
muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la rapidez del servicio y la competitividad de nuestros precios.
Le esperamos en VINO.COM para seguir ofreciéndole calidad y buen vino, siempre al mejor ritmo 🍷

Jessica

el vino llegó en perfectas condiciones…

el vino llegó en perfectas condiciones y antes del tiempo previsto inicialmente.

17 de diciembre de 2025

Estimado Umberto,
muchas gracias por su comentario tan positivo.
Durante un periodo complejo, marcado por dos huelgas nacionales de transportistas en plena temporada alta, hemos optado por adelantar ciertos envíos para asegurarnos de cumplir con los plazos prometidos.
Nos alegra saber que su vino llegó en perfectas condiciones y antes de lo previsto.
Le esperamos pronto en VINO.COM para seguir brindándole experiencias a la altura de sus expectativas.

Todo perfecto. Gracias!

Estimada Marisol,
muchas gracias por su comentario tan positivo.
Nos alegra saber que todo ha salido perfecto: seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecerle siempre lo mejor en VINO.COM.
Hasta pronto para nuevas experiencias de sabor 🍷

Jessica

Satisfecha con la compra .

Muy rápido. Satisfecha con la compra .

Estimada Cliente,
gracias por su mensaje y por compartir su satisfacción.
Nos alegra saber que la compra en VINO.COM ha sido rápida y que ha cumplido con sus expectativas.
La esperamos pronto para seguir brindándole un servicio de calidad.

Una gran elección

En fechas próximas a la Navidad tenía un poco de miedo con los tiempos de entrega, pero llegó tre días antes de lo previsto, perfectamente embalado y fue una agradable sorpresa, elegí bien el sitio de compra

14 de diciembre de 2025

Estimado Javier,
muchísimas gracias por compartir su experiencia.
Nos alegra enormemente saber que, incluso en una época tan delicada como la Navidad, hemos superado sus expectativas con una entrega anticipada y un embalaje perfecto.
Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con el mismo compromiso cada día.
Será un placer volver a recibirle pronto en VINO.COM.

Facilidad rapidez y coste

14 de diciembre de 2025

Estimado Pedro Luis,
muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que ha encontrado nuestra plataforma fácil de usar, con envíos rápidos y precios competitivos.
Esperamos volver a verlo pronto en VINO.COM para seguir ofreciéndole una experiencia de compra excelente.
Jessica

Todo el proceso de compra y entrega ha…

Todo el proceso de compra y entrega ha funcionado correctamente.

11 de diciembre de 2025

Estimado Bernardo,
muchas gracias por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que todo el proceso de compra y entrega ha sido fluido y sin contratiempos.
Le esperamos pronto en VINO.COM para seguir ofreciéndole un servicio de calidad y nuevas etiquetas por descubrir.

Jessica

Esta gente pretende venderte un vino de…

Esta gente pretende venderte un vino de de mlerda de cocinar que en Alcampo está a 1 euro por 7 euros jajajajajaja

27 de noviembre de 2025

Estimado Cliente,
lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido positiva.

Nos gustaría entender mejor lo sucedido, ya que en su mensaje no aparece el nombre del producto en cuestión. Si ha identificado un vino cuyo precio le parece erróneo o excesivo, le agradeceríamos mucho que nos lo indique: pueden suceder errores puntuales, y si así fuera, estaremos encantados de solucionarlo.

Nuestro objetivo en VINO.COM es ofrecer productos para todos los gustos y presupuestos, sin imponer nada a nadie, y siempre con transparencia.

Si desea contactarnos directamente, puede escribirnos a support@vino.com. Estamos a su disposición.

Jessica – Servicio de Atención al Cliente

Respuesta de VINO.COM

Gracias por su valoración, Javier.
Nos complace saber que su experiencia ha sido positiva y estaremos encantados de volver a recibirle en VINO.COM. Le invitamos a descubrir nuestras nuevas etiquetas y seguir disfrutando de nuestra selección.

Respuesta de VINO.COM

Gracias por su comentario, María.
Nos alegra saber que el seguimiento del pedido y la información proporcionada han sido útiles para usted.
Le esperamos pronto en VINO.COM para una nueva experiencia.
Giulia

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega. Explicacion del vino que se consulta muy amplia e interesante tanto del productor como del vino. Muy buena variedad en su conjunto de vinos

30 de agosto de 2025

Respuesta de VINO.COM

Gracias por su comentario, Julian.
Nos alegra saber que ha valorado tanto la rapidez en la entrega como la calidad de la información sobre nuestros vinos y productores.
Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia completa, desde la búsqueda hasta la copa.
Le esperamos pronto en VINO.COM para seguir descubriendo juntos.

Antonio

Entrega en plazo y perfecta

5 de julio de 2025

Respuesta de VINO.COM

¡Gracias por su comentario, Salva!
Nos alegra saber que la entrega ha sido puntual y sin inconvenientes.
Le invitamos a volver pronto a VINO.COM para descubrir nuevas etiquetas seleccionadas para Usted.
Antonio - Director de Operaciones