Vinomap Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Affiches découvertes via instagram, bezu graphisme, belles couleurs chatoyantes ( dommage que ce ne soit qu'en rapport avec le vin ), belle qualité de papier et prix tres correct. Pleinement satisfai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les affiches de Vinomap sont vraiment hyper belles, que ce soit la qualité ou même les designs, rien à redire. Ayant reçu deux affiches, je recommande vivement!!

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de pósters

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Vinomap, où l'art du vin rencontre la créativité! Spécialisé dans la création d'affiches originales autour du vin , retrouvez différents univers, du vintage au street-art. Chaque affiche raconte une histoire, qu'il s'agisse de grands crus, des cépages emblématiques ou des paysages viticoles enchanteurs. Conçues avec passion et un souci du détail, nos oeuvres s'adaptent à tous les goûts et à tous les espaces. Rejoignez-nous dans cette aventure artistique!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle découverte.

Une très belle découverte.
Les affiches Vinomap se distinguent par leur élégance et la finesse de leur conception. Le design est à la fois épuré et sophistiqué, mettant parfaitement en valeur les régions viticoles. La qualité d’impression est remarquable, avec un rendu visuel particulièrement soigné.
Un véritable objet de décoration pour les amateurs de vin exigeants. Je recommande !

2 de mayo de 2026

Des produits qualitatifs

Vinomap propose des produits d'une grande qualité !

On m'a récemment offert deux affiches de Vinomap, que j'adore ! La qualité des produits est superbe et j'adore le style. Les couleurs ressortent à merveille.

Je recommande.

2 de mayo de 2026

Super idée de cadeau

Superbes cartes et affiches.
Le design est top, il y en a pour tous les goûts.

Un bel exemple de cadeau pour les prochains fêtes (mère,père).

27 de abril de 2026

Je recommande vivement !

J’ai découvert Vinomap récemment et c’est une excellente surprise ! L’outil est à la fois intuitif et très bien pensé, que l’on soit amateur ou déjà passionné de vin. La navigation est fluide, les informations sont claires et surtout pertinentes.

C’est particulièrement pratique pour explorer des domaines, découvrir de nouvelles régions ou encore préparer des dégustations. Un vrai plus pour tous ceux qui veulent enrichir leur culture vin sans se perdre dans des informations trop techniques.

Je recommande vivement !

22 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle découverte Affiches découvertes via instagram

Pleinement satisfaite de mon achat avec en pour ( 2 achetées, 1 offerte).

23 de marzo de 2026

SAV irreprochable

Après avoir contacté le SAV du fait d un retard de livraison par Mondial Relay, ma commande m a immédiatement renvoyé par Chronopost sans frais supplémentaires. Bravo pour la réactivité ! Produit par ailleurs confirme à mes attentes.

25 de febrero de 2026

Respuesta de Vinomap

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement afin que vous puissiez recevoir votre commande dans les meilleurs délais. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons toujours le maximum pour trouver une solution lorsque la livraison rencontre un imprévu.
Nous sommes également heureux que le produit ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle affiche mais récupéré mouillée…

Très belle affiche et livraison rapide en revanche elle a été livrée un jour de pluie dans un emballage carton dans ma boite aux lettres ce qui fait quee je l'ai récupéré mouillée, dommage.

29 de enero de 2026

Respuesta de Vinomap

Merci beaucoup Magali pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’affiche vous plaise et que la livraison ait été rapide. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que le colis a été exposé à la pluie lors de la livraison.
N’hésitez pas à nous contacter directement : si l’affiche a été abîmée, nous trouverons bien sûr une solution pour vous. Votre satisfaction reste très importante pour nous.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le produit est conforme mais le livreur…

Le produit est conforme mais le livreur n’a pas respecté le lieu de livraison choisi.
Je ne trouve pas cela normal, voyez avec le service de livraison.

18 de enero de 2026

Respuesta de Vinomap

Merci pour votre retour et pour votre message.
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que les consignes de livraison n’ont pas été respectées par le transporteur.
Nous allons remonter cette information au service de livraison afin que ce type de situation ne se reproduise pas. Merci d’avoir pris le temps de nous le signaler.

Reçu rapidement

Reçu rapidement, papier mat super épais. Franchement, meilleur rapport qualité-prix trouvé.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Vinomap

Merci beaucoup Adrien pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du papier vous aient donné satisfaction. Nous accordons une grande importance au choix des matériaux afin de proposer des affiches avec un rendu vraiment qualitatif.
Merci encore pour votre confiance !

Cadeau pour ma sœur

Cadeau pour ma sœur, elle adore la qualité. Super rendu !

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Vinomap

Merci beaucoup Benjamin pour votre message !
Nous sommes très heureux que l’affiche ait plu à votre sœur. Savoir que nos affiches font de beaux cadeaux nous fait particulièrement plaisir.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.