Ordinati due set da 6 bottiglie poiché ingolosito dai coupon e dala schema di vini dal mondo. Qualità del vino non allineata al nome dei vini. Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etic... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese.. Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fi... Ver más
Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Ver más
Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 57% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima varietà di vini e ottime selezioni di vino, soprattutto del mondo tedesco.
Grandissima varietà di vini di tutti i paesi, ho preso una selezione di bianchi di tre continenti e al momento li ho trovati tutti eccellenti. Sicuramente effettuerò altri ordini.
Vini amche italiani di bassa qualità rietichettati per un mercato tedesco.
Da evitare.
Non ho ancora assaggiato tutti i vini acquistati, ma quelli provati sinora sono molto buoni dal sapore complesso e deciso. Esperienza negativa: si avvalgono di BRT ed è uno spedizioniere terribile. Sono dovuto andare in magazzino io stesso a ritirarlo.
Eccellente Venditore. Serio e professionale. Vasta qualità di ottimi vini. Velocità e trasparenza delle spedizioni. Comunicazioni veloci e dettagliate. Ottimo lavoro
Il pacco è arrivato ammaccato con bottiglie rotte e il cartone bagnato.
Ho rifiutato la consegna e ancora non ho avuto informazioni sulla nuova consegna.
Per il momento ho pagato e non ho ricevuto niente senza avere indicazioni.
Ottimi vini soprattutto quello australiano.Peccato che alcuni abbiano il tappo a vite.Come mai?
Ho conosciuto questo commerciante tramite un acquisto effettuato in precedenza su prodotti farmaceutici, all' interno del pacco era presente un buono acquisto di 40€ da usare per un ordine di vino, ho provato a fare un ordine ed è andato bene. Per ora niente da dire, arrivato come previsto.
TRUFFATO
Ho ordinato del vino 11/06/2025 dopo oltre 10 giorni ormai non no ricevuto nulla con molta probabilità sono stato truffato lascio questa recensione con la speranza che altri si possano salvare.
Prese 14 bottiglie con buono da 40 euro più una in omaggio. A parte 2 giorni di ritardo per la spedizione nulla da dire, prima bottiglia di vino aperta e devo dire molto buona. Consigliato
Ho ordinato il vino, per la prima volta da questo fornitore, approfittando di un buono sconto del 50% ricevuto tempo fa. Per quanto riguarda la gestione dell'ordine, fino alla consegna, il servizio reso è ottimo e in una settimana ho ricevuto il vino (5 stelle). Il vino è di qualità accettabile ma pensavo meglio (3 stelle). In futuro proverò a vedere se distribuiscono vini di maggiore qualità.
Rosato interessante. Rosso non ancora testato.
VINI MOLTO BUONI E BEN SELEZIONATI RAPPORTO PREZZO QUALITA' OTTIMO
Il mio ordine effettuato il 2 giugno è arrivato oggi 14 giugno, i tempi sono lunghi spero la qualità del prodotto ci sorprenda in positivo.
Corinna

Respuesta de Vinoreale
Insomma certi vini buoni ma altri si sentivano gli additivi.
Nn ho ricevuto ancora niente dopo più di un mese, grazie a Bartolini. Cambiate corriere.

Respuesta de Vinoreale
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.