Schneller Versand und Top Produkt
Das Trikot war noch in der selben Woche bei mir und der Zustand war genau wie beschrieben. Top!
Vintage Eleven ist dein Onlineshop für originale Vintage- und Retro-Fußballtrikots sowie ausgewählte Fußball-Fanartikel. Neben klassischen Trikots findest du bei uns weiteres Fußball-Merchandise wie Polo-Shirts, Longsleeves, Schals, Hosen und Trainingsshirts von bekannten Vereinen und Nationalmannschaften. Unser Sortiment umfasst Stücke aus der Bundesliga, der Premier League, La Liga, der Serie A und von internationalen Turnieren. Ob Spielertrikot einer Vereinslegende, ein Retro-Klassiker aus vergangenen Saisons oder ein seltenes Auswärtsdesign: Die meisten Artikel sind Einzelstücke und nur einmal verfügbar. Jedes Produkt wird vor dem Verkauf auf Zustand und Echtheit geprüft. In unseren Produktbeschreibungen findest du klare Angaben zu Verein, Saison, Größe und Zustand, damit du genau weißt, was du bestellst. So eignen sich unsere Artikel gleichermaßen für Sammler, Fans und alle, die auf der Suche nach einem besonderen Fußballstück sind. Wir stehen für authentische Originale, faire Preise, sichere Verpackung und schnellen Versand innerhalb Deutschlands und darüber hinaus. Bei Fragen zu einem Produkt oder deiner Bestellung erreichst du uns direkt und persönlich. Entdecke jetzt unsere Kollektion an Vintage-Trikots und Fußball-Merchandise und finde dein neues Lieblingsstück bei Vintage Eleven.
No consta que haya invitado a opinar recientemente