1. Fabricante de relojes
  2. Relojero
  3. Relojería

En Vintagemodding nos especializamos en la creación de relojes únicos inspirados en el estilo clásico de Seiko, ensamblados a mano con atención al detalle y pasión por la relojería. Cada pieza es cuidadosamente montada utilizando componentes seleccionados para garantizar calidad, estética y durabilidad, ofreciendo así una alternativa personalizada frente a los modelos tradicionales. Nuestro enfoque se basa en el concepto de “Seiko mods”, relojes modificados y diseñados desde cero que combinan distintas esferas, cajas, biseles y correas para lograr diseños exclusivos. Esto permite a nuestros clientes disfrutar de un reloj que no solo marca la hora, sino que también refleja su estilo personal. Trabajamos constantemente para ofrecer diseños originales, ediciones limitadas y acabados que destacan por su carácter vintage y moderno al mismo tiempo. Todos nuestros relojes son nuevos y pasan por un proceso de control antes de ser enviados, asegurando que cada cliente reciba un producto en óptimas condiciones. Además, brindamos atención personalizada para resolver cualquier duda antes y después de la compra. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de compra clara, cercana y confiable. Si buscas un reloj diferente, con personalidad y montado a mano, en Vintagemodding encontrarás piezas diseñadas para destacar.

4,0

Muy bueno

Un acierto entre las empresas de Seiko mod

La encontré por suerte en Facebook ,no puedo estar más contento
, atención personalizada por Whassap te informan de todo . Escogí la oferta 2x1 y a cual más bonito ,calidades en el acero ,zafiro,maquinaria .Encima te lo envían en una caja protectora de ABS con los útiles para ajustar el armis que encima es con tornillos y facilísimo de ajustar . Los recomiendo al 100% .Seguro que repito ..esto es un vicio

9 de febrero de 2026

Gran elección

De entre un montón de webs de relojes, al final me decanté por esta y no puedo estar más contento. Todo en tiempo y el reloj perfecto. Repetiré.

26 de marzo de 2026

Por el momento 10/10

Por el momento 10/10. Muy buen 2x1 para ampliar colección. Relojes de muy buena calidad y cualquier problema que he tenido me lo han solucionado rápido

20 de marzo de 2026

Les he comprado ya 4 relojes,y me…

Les he comprado ya 4 relojes,y me mandaron uno mas por la espera que tuve en un pedido,que se retraso mas de lo que debia.
Estoy encontado con la calidad y el funcionamiento de todos ellos.sin duda les comprare mas relojes a ellos.

1 de abril de 2026