Klamotten kommen immer gut an ohne probleme, super einfach alles zurückschicken wenn die kleidung zmb nicht passt oder du sie am ende nicht schön findest, das ist die perfekte seite für kleidung.
Consulta las opiniones de los clientes
Hosen hatten ihre angegebene Größe, was nicht immer üblich ist wenn sie vintage sind
Salam meine akhs ich hab damit gerechnet das es längere Lieferzeiten gibt und hatte angst das die brand nicht seriös ist und mich abzieht, aber im Gegenteil, die Pakete kamen innerhalb von 3-5 an und... Ver más
Haben für 170 Euro 4 Teile bestellt letzten Sonntag mit Express Aufpreis damit es 1-2 Tage ankommt noch vor dem Urlaub aber Stand heute nicht mal Sendungsnummer erhalten. Mal schauen wann die jet... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Vintageshit.de findest du die besten Vintage Pieces, die nicht jeder hat, aber jeder will. Von seltenen Designer Accessoires bis hin zu freshen Trainingsanzügen, Pullovern und Jeans. Hier bekommst du echte Streetwear Classics. Wenn du Bock auf nachhaltige Mode hast, die deinen Style aufbessert, dann bist du hier richtig. Check die Seite aus und finde deinen nächsten Lieblings Fit und das ohne Stress.
Información de contacto
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Qualität
Super Qualität! Tolle Farben, perfekt zum Tragen. Sieht super aus – 5/5 ⭐️. Kam in wenigen Tagen an.
Allrounder
Good packaging, affordable prices and a good website with a nice Instagram page to go with it. Only 4 stars because of very small damaging in a shirt I had which was not remarked, totally fine tho and is practically invisible.
Die angegebenen maße der Hose in der…
Die angegebenen maße der Hose in der Beschreibung haben mir die Entscheidung sehr leicht gemacht, da ich schon vor dem Kauf wusste, dass sie mir passt. Dies war nun schon der dritte Kauf auf dieser Seite, wovon alle drei sehr reibungslos verliefen. Nur zu empfehlen!
Produkte und Dienstleistungen war super…
Produkte und Dienstleistungen war super die Sachen passen sehr gut sind original und sehen sehr gut aus!
Top Ware (Original und wie neu)
Top Ware (Original und wie neu), angemessener Preis (nicht super billig, aber für die gelieferte Qualität okay).
Wirklich super Quali die Klamotten
Wirklich super Quali die Klamotten. Das Paket kam auch schnell an. Super und verlässlicher Store
Größenangaben falsch
Die Größenangaben in der Artikelbeschreibung hat nicht gestimmt, die Hose war viel zu klein.
Versand ins EU Ausland extrem teuer und Retoure muss man selber zahlen.

Respuesta de Vintageshit.de
Sehr gut
Das paket kam schnell an und war sehr gut vertpacckt und so halt. Kann nur weiter empfehlen
1A perfekt
bester vintage händler bei dem ich jemals bestell habe.
Sehr Zuverlässig
Sehr Zuverlässig, schneller versandt preis günstig und sehr sehr gute qualität.

Respuesta de Vintageshit.de
Sehr gut
Pieces waren zu groß ohne Probleme zurück geschickt und eine Nummer kleiner bestellt
es sind sehr gute Sachen hab eine…
es sind sehr gute Sachen hab eine mystery box gekauft für 120€ und ein wert von 200-250€ war drin also lohnt sich auf jeden fall die sachen sind sehr gut wie neu werde öfters da kaufen sehr zu empfehlen !
Super Ware und schneller Versand!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr gute Hilfe bekommen ! Kann ich nur weiterempfehlen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.