4,4

Suele tardar más de 1 mes en responder

ESTAFA

Oferta anunciada: 30 prendas por 85 €.
Pedido recibido: 8 prendas, varias en muy mal estado.

El pedido se pagó contra reembolso y no se cumplió lo anunciado, lo que supone un incumplimiento grave del contrato y publicidad engañosa.
La cantidad y el estado de las prendas no coinciden en absoluto con la oferta publicada.

Tras contactar para solicitar reembolso o el cumplimiento del pedido, no se ha ofrecido una solución real.
Experiencia negativa y poco transparente. No recomendable.

6 de febrero de 2026

Unfortunately, we have no record of your order against our company.

Please would you be able to reach out to us on our email so we can assess if you had ordered with our company?

We are getting alot of reviews for another wholesale companies disgrunted customers, so if we can assess ASAP.

Vergonzoso…es un timo

20 de enero de 2026

Thank you

Es basura si pudiera le pusiera menos…

Es basura si pudiera le pusiera menos estrellas , menuda estafa no comprennnn

8 de enero de 2026

Thank you

Es una estafa no compréis nada

Es una estafa no compréis nada, pedí hace poco un pedido de 5kl y la ropa que me vino súper mala de calidad y cosas manchadas y encima tallas súper grandes y de niños. Encima les he escrito ya 2 veces vía correo y ni contestan. Haré todo lo posible para que me devuelvan mi dinero y me hagan el reembolso o tomaré otras medidas contra esta gentuza estafadora.

15 de diciembre de 2025

Estafa total

1 estrella por queno me permite menos estafa solo ropa vieja y sucia sacada de contenedores comprueba antes de que se vaya el repartidor

21 de octubre de 2025

Thank you

Unos autenticos estafadores,hize un …

Unos autenticos estafadores,hize un pedido me dieron dos facturas para declarar menos precio, despues de mas de un mes sin que llegue el paquete me cominico con ellos dia si,dia tambien sin recibir respuesta ni por correo, ni instagram ni via whatsapp. A los 20 dias me dicen que van investigar el tema, y para la sopresa perdieron paquete y de 2200 libras solo devolvieron 110 diciendo que fue el valor del paquete que se aseguro cuando yo no di esa autorizacion. 3 meses despues sin dinero sin ropa y sin contestarte, una autentica verguenza. Trato penoso, pena no ir al almacen a hablar cara a cara.

15 de mayo de 2025

Thank you

Ropa con defectos y de mercadillo

Fatal, fatalísimo. Compré un lote de 10 kg y no me quedaba nada bien. Todo tallas XL hacia arriba, excepto dos o tres tallas M o L que venían en un pésimo estado. Ante esto, las puse a vender por un precio ínfimo porque la ropa estaba en muy mal estado. En definitiva, ni ropa vintage ni ropa de calidad ni nada, timo total.

5 de marzo de 2025

Huid!

Huid!! Pedí solo 5 kg de ropa( menos mal) ropa con rotos, falsa y de niños pequeños, ropa sin marca. Nada de lo que anuncia es verdad. No compréis aquí. Es una estafa.

3 de abril de 2025

Thank you

Acabamos de recibir un paquete de 10kg…

Acabamos de recibir un paquete de 10kg y pack de 5 chaquetas solicitando talla M. Han enviado sudaderas y jerséis con rotos, manchas grandes que no se quitan cremalleras rotas y para colmo tallas o S o XL enormes nada se puede utilizar así que irán todo a la basura 170€ tirados. Intentamos ponernos en contacto antes de las 48 que indican pero no atienden a los correos enviados. No puedo poner menos estrellas, solo intento que no le pase a más gente. ES UNA ESTAFA!!! 07 de enero de 2025

7 de febrero de 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, realice un pedido de 5kg de sudaderas o ropa de invierno mixta. El primer problema ya surgió con el envío,no tenía notificaciones del paquete después de casi 15 días de realizarlo ,se me ocurre acercarme a correos y mi paquete llevaba ahí a saber cuánto,aunque en este primer punto quizá la culpa no sea toda de vintagesellers pero en los demás si, completamente.
El segundo problema llega cuando peso la caja que me envían,pesaba 3,700kg cuando me están cobrando por un peso de 5kg,es decir faltaba mercancía.
Por otro lado me llegaron 5 prendas de las cuales 3 estaban inservibles,ni para uso personal ni para revender y ni hablar de más marcas 'inexistentes' o obsoletas que envían. Lo peor de todo es que me pongo en contacto con ellos para solicitar un reembolso y no obtengo respuesta ninguna. Los comentarios de Instagram los tienen desactivados y ahora ya sabemos todos por qué . En fin,son unos estafadores que se aprovechan de la gente,NO le compréis NADA.
Espero que les cierren el Instagram porque haré todo lo posible para que eso ocurra. Vergüenza les debería de dar ,además de todo esto las reseñas de su página Web están MANIPULADAS

22 de enero de 2025

Unfortunately, we have no record of your order against our company.

At the time of your purchase, we have never sold 5KG bundles nor have sold Winter Mixed clothing

Thank you

Pido 10kg de sudaderas premium SOLO…

Pido 10kg de sudaderas premium SOLO SUDADERAS, me llegan 8 pantalones 2 abrigos marcas raras, feo viejo, se lo digo oye te has equivocado, ni contestan ni devuelven el dinero

14 de enero de 2025

Unfortunately, we have no record of your order against our company.

At the time of your purchase, we have never sold 10KG bundles nor have never sold Sweatshirts by KG.

es lamentable

He recibido el paquete de 10 kg de ropa vintage “PREMIUM” y es lamentable.
No hay ninguna marca premium, es ropa de pull and bear, jersey que no si quiera tienen marca, y la poca ropa, muy muy poca que viene “premium” ( que ni si quiera lo es porque son cosas como Fila, quick Silver y Givova que he flipado) viene manchada de pintura que no sale o con manchas grandes que no salen.
PERO SOBRE TODO, lo más increíble, es que mandan ropa de marca que es FALSA!!!!!!
Es lamentable la imágenes que ponen de ejemplos en Instagram, cuando luego la realidad es muy muy muy distinta.

8 de octubre de 2024

Unfortunately, we have no record of your order against our company.

At the time of your purchase, we have never sold 10KG bundles only by piece.

Thank you

Pongo 1 estrella porque no puedo poner…

Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos. Compre un lote de 5kg de ''Primeras marcas''. Mi sorpresa para cuando abrí el paquete... Solo pantalones y lógicamente no eran de marca. Tienen los comentarios de instagram desactivados para que nadie les deje malos comentarios. Indignante.

7 de octubre de 2024

Unfortunately, we have no record of your order against our company.

At the time of your purchase, we have never sold 5KG bundles only by piece.

10 kg de ropa primeras marcas vintage

10 kg de ropa primeras marcas vintage. Hemos recibido 10 kg de ropa vieja , mala, sin marcas. Dentro de un saco de rafia. Un robo a mano armada. Ponen fotos de ropa de marca y envían ropa que podría llevar mi abuela de 80 años.

3 de octubre de 2024

Unfortunately, we have no record of your order against our company.

At the time of your purchase, we have never sold 10KG bundles only by piece.

Thank you

Super lamentable no merece la pena

Super lamentable no merece nada la pena, un pack de supuestamente ropa vintage y me meten unos pantalones del shein, una chaqueta de abuela y más ropa sin ningún valor, pierdo dinero al 100%. No compréis es un servicio lamentable, tienen los comentarios de Instagram desactivados para que la gente no comente cosas malas y perder ventas y los comentarios de su página están manipulados para que solo salgan los buenos, servicio super lamentable.
Encima si te llega un pack como el mío que literalmente es basura si lo quisieras devolver que ya es algo muy difícil aún encima tendrías que pagar los gastos de envío ...

25 de septiembre de 2024

Thank you

Pedí el lote de 50 pantalones de…

Vintage Wholesalers (VAT No. 346709478)
Pedí el lote de 50 pantalones de carpintero. Llegaron rápido pero de los 35 eran inservibles, tenían arrancadas las marcas, estaban agujereados o rotos, manchas de pintura o cola imposibles de sacar. Estos 37 sirven para la basura.
Los otros 15 no estaban perfectos pero eran fallos pequeños y asumibles lo que pasa es que eran pantalones normales de marca, no eran pantalones del estilo vintage que prometía y claramente más económicos.
Así que lo comunique al vendedor y le mandé las fotos, pero me ignora.
El resultado final es que cuando consiga vender todos los 13 pantalones habré recuperado solo la mitad de los casi 600€ que invertí.
Aparte pero esto quizá no sea culpa del vendedor a la entrega del paquete tube que pagar 62€ más, quizá por un tema de aduanas pero no lo se exactamente.

24 de enero de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (86 reseñas)