Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, realice un pedido de 5kg de sudaderas o ropa de invierno mixta. El primer problema ya surgió con el envío,no tenía notificaciones del paquete después de casi 15 días de realizarlo ,se me ocurre acercarme a correos y mi paquete llevaba ahí a saber cuánto,aunque en este primer punto quizá la culpa no sea toda de vintagesellers pero en los demás si, completamente.
El segundo problema llega cuando peso la caja que me envían,pesaba 3,700kg cuando me están cobrando por un peso de 5kg,es decir faltaba mercancía.
Por otro lado me llegaron 5 prendas de las cuales 3 estaban inservibles,ni para uso personal ni para revender y ni hablar de más marcas 'inexistentes' o obsoletas que envían. Lo peor de todo es que me pongo en contacto con ellos para solicitar un reembolso y no obtengo respuesta ninguna. Los comentarios de Instagram los tienen desactivados y ahora ya sabemos todos por qué . En fin,son unos estafadores que se aprovechan de la gente,NO le compréis NADA.
Espero que les cierren el Instagram porque haré todo lo posible para que eso ocurra. Vergüenza les debería de dar ,además de todo esto las reseñas de su página Web están MANIPULADAS
22 de enero de 2025