Muy bonita faja me gustó mucho es la talla exacta.. se ajusta comandante a mi cuerpo.. la tela es de muy buena calidad.y el servicio de paquetería es excelente pues llego justo el dia que la necesita... Ver más
Hola, hoy me llego mi chaleco con cierre para mujer de Neopreno para gym si me gusto, de suave textura manejable el cuerpo. el numero de pedido original de amazon es # 112-7148354-1002603 Para mi chal... Ver más
Mala experiencia, compré un dron donde se mostraba que levanta un perro, y lo que llego es un dron que me cabe en mi mano y No tiene nada que ver con el producto ofrecido. Lamentablemente no puedo mos... Ver más
Excelente calidad elegancia y servicio, me llegó a tiempo con Amazon,faja elegante de calidad y suavidad increíble que te hace sentirte guapa, queda precioso moldeando y afinando tu figura, estoy en... Ver más
Wang Shang Lu 599, Hangzhou Shi, China
- vip.163.com
Confortable y moldea la silueta
La orden llego en tiempo. La faja es super confortable y moldea perfectamente la figura. El tejido se siente bien suave en la piel.
Amazon Orden#112-7801158-1926607
Me encantó llego a tiempo la talla…
Me encantó llego a tiempo la talla perfecta solo la compraros un size menos para cuamdonbaje los kilo de más espero la free amazon orden numero 112-8055496-1370639
Me encanto,exelente producto…
Me encanto,exelente producto es muy cómoda y no se baja, material muy fresco, justo lo que necesitaba y llego rápido, estoy muy complacida. Pero la próxima la pediría un size menos, por que estoy rebajando. Amazon, orden # 111-2120469–0158645 de Junio 18,2020.
Muy buena calidad me encanta…
Muy buena calidad me encanta 111-2682856-3925866
Justo lo que pedí eso resivi.lo…
Justo lo que pedí eso resivi.lo recomiendo
Excelente material precio accesible…
Excelente material precio accesible puntualidad en la llegada espero seguir usando los productos
Excelente me encanto llegó exactamente…
Excelente me encanto llegó exactamente el día que me mostraba y llego antes de la hora que mostraba, me queda perfecta justo laedida para bajar esos quilitos de mas. Gracias order#112-2964498-5741013
Mi esposo me lo compró Excelente…
Mi esposo me lo compró Excelente producto, justo a la medida según la talla especificada, me llego antes del tiempo esperado y de excelente material, me encantó
Ahora a trabajar duro Pero le falta un poco de levanta pompas pero todo perfecto
Excelente lo que esperaba
Excelente producto