Víctor Heras me cambió la forma de ver la marca personal. Con la metodología dejé de improvisar y empecé a construir con intención. Pasé de solo crear contenido a entender cómo atraer, posiciona... Ver más
Este libro es, sencillamente, extraordinario. Cuando hacemos las cosas con amor, enfocadas en lo que realmente nos apasiona, y además contamos con una guía tan clara y bien estructurada como la... Ver más
Tengo certeza y habilidades no solo de viralidad, si no de cómo hacer clientes. Ayude a un cliente a pasar de 26 mil a 42 mil seguidores con 10 contenidos y generar 7 ventas con un producto Míni... Ver más
La metodología funciona. Se que no es para todo el mundo, pero yo logre 100 000 seguidores para mi cliente @anneceiro en un mes prácticamente. No doy las 5 estrellas, porque al final del curso hubiero... Ver más
La metodología de Viralidad.com ha generado +4.3B de visualizaciones en redes sociales, +35M en ventas para sus clientes y ha construido audiencias de +109M de seguidores de forma orgánica para todos sus clientes
Estados Unidos
- viralidad.com
Excelente libro les recomiendo…
Excelente libro les recomiendo muchísimo la metodología funciona muy bien. Todo a nada
Llevo solo 2 días aprendiendo de la…
Llevo solo 2 días aprendiendo de la metodología y me ha volado la cabeza cuanta información, las llamadas en vivo con Victor son increibles, aprendes sobre viralidad, liderazgo, manejo de clientes, de todo, estoy muy emocionado por este programa, vamos por todo!
100% recomiendo la mentoría de Victor
100% recomiendo la mentoría de Victor, me ha servido muchísimo para conseguir resultados increíbles, tengo 80k y 60k respectivamente en mi negocio que se llama luxico, la metodología es muy completa y funciona literalmente en cualquier nicho, además Víctor es una persona increíble la cual me ha enseñado muchísimo
Llevo poco tiempo pero es una gran…
Llevo poco tiempo pero es una gran experiencia todo lo que enseña Víctor y el gran acompañamiento de él personalmente y su equipo
la verdad me funcionó
la verdad me funcionó, cree un instagram nuevo y conseguí mis primeros 15.000 seguidores en 1 mes. se me hizo muy sencillo la explicacion y me apoyaron mucho los profes