Maître GOMEZ est un professionnel doté…
Maître GOMEZ est un professionnel doté d'une expérience et d'une expertise incontestables.
Je recommande.
Virginie Gomez Avocat est un cabinet d'avocats basé en France qui combine de manière unique l'expertise des pratiques notariales et juridiques. Dirigée par Virginie Gomez, avocate ayant près de 15 ans d'expérience dans le notariat, l'étude se spécialise dans un large éventail de services juridiques. Avant de s'orienter vers le droit, Virginie Gomez a été notaire associée de 2006 à 2015, ce qui lui a permis d'acquérir une connaissance approfondie du paysage notarial et juridique. Les principaux domaines d'intervention de l'étude sont le droit des successions, le droit des biens et le droit civil patrimonial. Virginie Gomez Avocat est particulièrement à l'aise dans les dossiers complexes qui nécessitent une compréhension fine de la répartition du patrimoine, de l'optimisation fiscale et des questions successorales. L'approche de Virginie Gomez Avocat repose sur une étude préalable complète de la situation juridique de chaque client, ce qui permet d'apporter à chaque dossier toute l'attention qu'il mérite. Virginie Gomez Avocat se distingue par son engagement à satisfaire ses clients. Elle s'engage à un suivi attentif et permanent de chaque dossier, en insistant sur l'importance d'une relation de confiance entre l'avocat et son client. Cette approche centrée sur le client s'appuie sur la grande expérience de Virginie Gomez et sur son engagement éthique en faveur de la justice. Qu'il s'agisse de successions internationales, de transactions immobilières ou de litiges civils, Virginie Gomez Avocat a pour objectif de fournir une assistance juridique globale et optimale, ce qui en fait un partenaire fiable pour naviguer dans les complexités du droit français.
66, Rue Grignan, Etage 4, 13001, MARSEILLE, Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande.
Pour répondre aux avis positifs — rares, il faut bien le dire —, heureusement qu'il existe des bases de données payantes pour remonter le statut et la réputation d'une personne ! Sans oublier les « amis » bien compréhensifs qui usent de leur verve pour défendre ce qui est indéfendable : l’incompétence, le manque de professionnalisme, la négligence et, surtout, le non-respect qui devrait lier un professionnel à son client. Ne vous laissez pas berner par ces avis positifs bien complaisants qui, comme par hasard, arrivent toujours juste après un avis négatif. Cherchez l'erreur…
Tout cela pour vous dire que, de mon côté, ayant eu affaire à cette personne, elle m'a elle aussi déroulé le chapelet des jérémiades sur sa famille (en l’occurrence sa fille) et ses ennuis financiers (sans blague…). Résultat : elle m'a tout simplement planté sur une affaire, ne se rendant même pas au tribunal pour me défendre ! À ce tarif-là, j'aurais mieux fait d'y aller seul ; au moins, il y aurait eu une défense.
Ah, j’oubliais : cette personne crache dans le dos des avocats (qui sont pourtant ses confrères) parce que, soi-disant ancienne notaire, elle aurait « plus de ficelles et de répondant qu'eux ». Sauf que toutes ses ficelles sont coupées ! Quant à la déontologie, elle ne connaît pas.
ALORS JE VOUS EN SUPPLIE, PASSEZ VOTRE CHEMIN ! Elle n'apporte aucune défense, aucune solution, aucun sérieux, aucune humanité. Vous voilà prévenus. Maintenant, si vous voulez perdre votre affaire, contactez-la : elle sera ravie au premier appel et au moment du paiement. Après ? Il n'y a plus personne.
pour finir
avis 1 étoile : 12
avis 2 étoiles : 1
donc 13 avis négatif sur 15 no comment
Bonjour, il est évident pour moi à la lecture des commentaires que beaucoup ont un acharnement calomnieux, soit par la concurrence, soit par intérêt personnel de nuire comme il existe souvent dans les commentaires malheureusement.
Pour ma part dans un dossier complexe, je remercie Maitre Gomez Virginie tant pour la qualité de son travail, du suivi et de son expérience.
Elle se montre impliquée, disponible et force de propositions pour aiguiller stratégiquement vers des resultats probants.
Libre à chacun d’écouter ses conseils et effectivement si certains ne suivent pas la strategie de Maitre Gomez, le resultat est de leur fait.
En ce qui concerne les dossiers dans une autre juridiction comme c’est notre cas, l’essentiel est la qualité des redactions, et le choix des avocats qui l entourent. C est une personne à l écoute, honnête et très professionel, je recommande.
Je suis profondément choqué par la teneur des avis que je lis ici, qui me semblent être à la limite de la diffamation et ne reflètent absolument pas la réalité de mon expérience.
Avant de confier mon dossier à Maître Virginie Gomez, j’avais consulté 4 autres avocats spécialisés dans le même domaine (successions, patrimonial et fiscalité). Aucun d’entre eux n’a affiché le niveau technique, la précision juridique et, surtout, l’humanité de cette avocate.
C’est une juriste d’exception qui possède une ténacité rare, indispensable pour gérer des dossiers complexes où le droit et la fiscalité s’entremêlent. Là où d'autres se sont montrés hésitants, elle a su apporter des solutions concrètes grâce à sa double expertise.
On peut légitimement s’interroger sur l’acharnement de certains commentaires. Pour ma part, je recommande sans aucune réserve à toute personne cherchant une défense solide, intelligente et authentique.
j'ai confié à Maître Virginie Gomez un dossier de succession conflictuel et urgent, avec versement immédiat d’une provision.
Après encaissement, je n’ai constaté aucune diligence effective sur mon dossier malgré mes relances.
Il m’a été indiqué qu’un courrier aurait été adressé à mon précédent avocat pour le dessaisir, ce qui ne s’est pas vérifié.
Maitre virginie Gomez a évoquait suite a mon insistance, des problemes familiaux et personnel
Face à l’absence d’avancement, j’ai demandé le remboursement de la provision. Celui-ci a été effectué par plusieurs versements successifs après mises en demeure.
À ce jour, un solde de 250 € reste impayé malgré un engagement de règlement annoncé pour fin janvier et un rappel en date du 13 février.
Moins que 0. Cette femme est une escroc. Et ses réponses agressive et menaçante ne servent qu'à intimider.
Pour ma part, j'ai eu la sagesse d'enregistrer notre conversation et le nr duquel elle m'a appelée, ainsi que le mail qu'elle m'a envoyé. J'ignore même comment ces renseignements ont fuité . Une avocate, une vraie, a pris le relais concernant mon dossier. Et effectivement me Virginie Gomez est citée et devra rendre de comptes à la justice sur ses agissements délictueux. Mais ce grossier personnage n'est pas ma priorité. SURTOUT EVITEZ TOUS CONTACTS AVEC CETTE ESCROC!!!!!
ATTENTION ⚠️ DANGER ‼️
ELLE COUPE LES RELATIONS DÈS QUE L’ON PAYE ‼️ ELLE NE TRAVAILLE PAS SUR LE DOSSIER SAUF LORS DU PREMIER CONTACT OÙ ELLE PRENDS BIEN LE TEMPS DE VOUS ENTORTILLER ET SE FAIRE PASSER POUR LE SAUVEUR ‼️ A FUIR ‼️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
DE PLUS, ELLE A LE CULOT DE RÉPONDRE À TOUS LES AVIS TOUS CONCORDANTS POURTANT…. FUYEZ ‼️
AUCUNE ADRESSE FIXE POUR RENCONTRER SON CLIENT QUI DE PLUS VOUS REÇOIT SANS ORDINATEUR POUR TRAVAILLER… ELLE RACONTE SA VIE ET INVENTE DES OPERATIONS CHIRURGICALE S POUR JUSTIFIER SES LONGS SILENCES MAIS LA VÉRITÉ EST BIEN PLUS GRAVE…
COURRIER AU PROCUREUR POUR ARRÊTER SA MALHONNÊTETÉ ET POUR PROTÉGER D’EVENTUELS MALHEUREUX QUI COMME MOI SE FERAIENT AVOIR ‼️
AU MOINS AYEZ LA SAGESSE A VOTRE ÂGE ET AUX VUES DE TOUS LES AVIS DE VOUS TAIRE ET DE CESSEZ‼️ VOUS M’AVEZ ESCROQUÉ COMME D’AUTRES CLIENTS MALHEUREUX ALORS STOP ET FIN ‼️ SILENCE

Respuesta de Virginie Gomez Avocat
Très grosse déception. Le premier contact s’est bien passé, mais la suite de la prestation n’a pas du tout été à la hauteur.
J’ai eu le sentiment d’un manque de suivi et de communication, ce qui m’a laissée avec l’impression d’avoir perdu du temps et de l’argent.
Dommage, car j’espérais vraiment une expérience plus sérieuse et professionnelle.

Respuesta de Virginie Gomez Avocat
Cette pretentue avocate est une voleuse et encaissé les chèques et ne fait rien, elle répond si elle ne connaît pas le numéro.
Une procédure est en cours à l'ordre des avocats, et je suis loin d'êhtre la seule.
Elle a passé des heures à me raconter qu'elle avait travaillé 7 ans comme notaire avec une perverse narcissique, que sa fille est bi polaire et fais des tentatives de suicides et elle s'est donc arrêté 1 mois en avril.
Elle n'a même pris la peine en février de prévenir le tribunal de grasse pour reporter un rdv pour les mesures provisoires pour 2 divorcé, ni le tribunal d'air en Provence pour l'appel d'une ordonnance de protection. Non aucun intérêt pour les clients. Elle voulait faire un démembrement de patrimoine, c'est vrai que cela rapporte beaucoup.
Alors le commentaire de cette avocate qui n'en ai pas une est faux et malveillant.
FUYEZ
Catherine hochedez

FUYEZ !!!!
C'est une honte cette personne utilise le malheur des gens pour se faire de l'argent . J'avais déjà laissé un commentaire mais Mme Gomez m'a supplié de l'enlever en me rendant la moitié de mon argent . Je pensais qu'elle allait réagir suite à cela mais non ... C'est encore pire elle m'a volé mon dossier et ne veut pas me le renvoyer. Au final elle a pris 600€ juste pour faire appel , chose que j'aurais pu faire tout seul . Mais ne vous en faites pas madame , on se retrouvera devant la justice . ( Ah oui aussi ne vous laissez pas attendrir par ses histoires qu'elle vous raconte , c'est une mauvaise personne .)
Si vous voulez je peux vous faire écouter les messages vocaux qu'elle m'a laissé, je vous garantie que vous ne la solliciterai en aucun cas après avoir entendu cela .
Simplement écoeuré par ce genre de personne . Bien-sûr maintenant elle ne répond plus à mes appels . Mais bizarrement elle répond aux autres numéro .
C'est une HONTE !!!!!!

Merci d'avoir répondu.
Et dommage que vos écrits n'aient pas su convaincre le juge..
De plus, si vous ne pouvez pas être présent au audience, ne prenez pas le client ou éviter de lui faire payer un supplément pour prendre un de vos confrère.
Je vous souhaite bonne continuation.
Cordialement

Respuesta de Virginie Gomez Avocat
Malheureusement mes parents ont consultés Mme Gomez, mais cela fait plusieurs mois qu’ils essayent de la contacter en vain: téléphone, répondeurs, mails, messages, rien n’y fait.
Bientôt trois mois sans nouvelles après encaissement du chèque. Il s’avérait que le procès est terminé depuis un mois, mais nous n’avons pas plus de retours dessus. Flou total.
Bien triste agissement de la part d’une personne qui est censé représenter le droit et respecter son client.
Je déconseille,
Cordialement

Respuesta de Virginie Gomez Avocat
A fuir! Très réactive avec les nouveaux clients pour fixer le premier rdv et encaisser le chèque d’honoraires excessifs. Puis plus rien ne donne plus de nouvelles ! Obligée de se faire passer pour un nouveau client pour qu’elle réponde au téléphone. Le bâtonnier a dû être saisi

Respuesta de Virginie Gomez Avocat
Avocate fantôme. Experte pour vendre ses compétences et encaisser les honoraires, malheureusement travail inexistant après paiement des honoraires. Passez votre chemin.
J’ai contacté cette avocate ancienne notaire via le site Juritravail. Elle prétend défendre les victimes de notaires et je l’ai contactée pour me défendre dans le détournement de mon héritage avec l’aide d’une notaire qui a utilisé mes données personnelles pour se faire verser les fonds de la succession sans mon accord et alors qu’un notaire n’était pas nécessaire.
Je constate que cette avocate m’a privée des pièces du dossier, qu’elle ne m’informe de rien, qu’elle ne m’envoie pas ses conclusions pour correction et approbation, qu’elle rejette toutes mes observations, et mes conclusions car « le client n’a pas le droit de rédiger » . Je me suis retrouvée toute seule au cours de la dernière audience, ce qui a nécessité un renvoi. La prochaine audience aura lieu le 6 septembre prochain et j’ai très peur de me retrouver dans la même situation , c’est à dire seule et sans conclusions pour me défendre contre l’usurpation de mon héritage alors que j’ai déjà payé 3200 € d’honoraires pour rien jusqu’ici.

Respuesta de Virginie Gomez Avocat
Más información sobre otros tipos de reseñas.