1. Operador de telefonía móvil

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Virgin Media provides four multi award-winning services: broadband, TV, mobile and home phone across the UK & Ireland

1,5

Muy malo

4 mil opiniones

1,5

Comprobamos las opiniones

Hice portabilidad de eSIM y no…

Hice portabilidad de eSIM y no identifico mi número, teniendo una falla de provisión en red. Escalaron la falla y dicen que fue resuelta, pero sigue igual el teléfono; además, la dichosa línea que está bien no permite ni compartir internet. Es todo un desastre esta empresa, y la atención al cliente es de lo peor; no resuelven, su respuesta es robótica, que ya fue resuelto, pero sigue con el mismo problema. No se pasen a esta operadora, solo genera dolores de cabeza.

6 de mayo de 2026

Porquería de "servicio"

Porquería de "servicio", solicite portabilidad, me bloquearon la SIM con el operador anterior hace más de un mes y no me han entregado la nueva SIM ni han solucionado, además me han hecho comprar varias SIM y dicen que no sirven porque la numeración y la red no son compatibles, cosas que no entiendo porque se supone que las SIM que me han hecho comprar y perder plata son de Virgin y no de otro operador, DEFINITIVAMENTE NO LES RECOMIENDO PERDER TIEMPO Y DINERO CON ESTOS ESTAFADORES DE VIRGIN!!

10 de agosto de 2025

Probar un cambio

Tengo poco con la empresa... hasta ahora todo bien... el plan anual es el más bajo que he encontrado, aun que no es la razón principal por la que me cambié, tampoco niego que es un plus... pero con la otra empresa no tenía señal en el metro y eso me estresaba mucho... no pierdo nada con probar... los cambios son para mejorar... espero

27 de febrero de 2025

No son planes ilimitados

No son planes ilimitados, te dicen que son ilimitados pero cuando ven que consumes mucho internet, te ponen un tope de consumo diario el cual es RIDICULO, si servicio no es práctico ni resolutivo si te dedicas a las redes sociales o necesitas estar conectado la mayoría del tiempo. Cobertura muy mala, no tuve cobertura en Puerto Escondido, Puerto Vallarta, en general en playas no tienen buen servicio. Su servicio al cliente bastante genérico, no te resuelven más que para confirmarte que efectivamente esta telefonía no vale la pena

7 de febrero de 2023

Malisimo

Malisimo, soy cliente de Virgin Mobile en el Sur de Chile y me la pasó sin señal. Casi nunca llega incluso dentro de la ciudad.
No lo recomiendo a nadie.

16 de octubre de 2021

Acoso y Derribo, 224 llamadas en tres semanas

No puedo valorar la expereciencia de cliente de Virgin, porque no lo he llegado a ser, lo único que puedo valorar es el acoso que estoy recibiendo por teléfono de comerciales de toda España, en menos de tres semanas han llamado a mi mobil 224 veces. He registrado los más de 10 número de teléfono diferentes por los que me han realizado las llamadas, he suplicado que dejen de llamar, porque tengo el servicio contratado con otra operadora. Hace ya más de un tres semanas que contacté con ellos para un presupuesto de instalación de una línea de fibra en Sevilla. Por más que les digo que dejen de llamar, no hay forma que se produzca esta circunstancia. Es vergonzoso, y lamentable que cada día reciba 3 y 4 llamadas. Ojo, si solicitan presupuesto, no den su número de teléfono o les acribillarán.

24 de agosto de 2020

Pésima instalación

Rapidez a la hora de venir a instalar la fibra en casa una vez dado de alta. Instalación de la fibra, cutre, desastrosa y eterna. Para empezar el técnico llegó dos horas tarde, y tardó unas 3 horas en instalar la fibra, pero lo peor fue cuando no pudo instalar la fibra óptica donde tocaba e hizo un apaño en otro sitio dejando todos los cables por el suelo. Para colmo me sugerio que acabase su desastrosa tarea yendo al chino a comprar el material que el no tenía.
Para no ser menos al irse me encuentro que ha dejado cables cortados tirados por el suelo.
Han sido rápidos en venir a instalar la fibra pero ya llevo más de una semana esperando a que vengan a dejar los cables en condiciones, una pena ya que soy yo quien tiene que ir detrás de ellos.

29 de junio de 2020

Mi esperiencia es corta lo e puesto…

Mi esperiencia es corta lo e puesto acaso un mes y les explico no me an pasado factura ni se han intentado cobrar yo e puesto fibra me llamaron hace unos dias y le dije que me llamaran sobre las dos ya que es mi descanso me dijo ok y asta la fecha hoy sabado sin informacion de ningun tipo ni facturas ni intento de cobrar tiene mi cuenta y e llegado a casa y a las 4:30 tenia interne y a las 5 me lo cortaron.como pueden dar de baja si ni
siquera avisarme que hay tal dia abonar una cantidad que no tengo ni como saber nada porque no me an enviado nada ni por mi banco .

13 de abril de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3684 reseñas)