1. Pastelería
  3. Tienda de golosinas
  4. Bufé de dulces y postres
  5. Productos de alimentos
  6. Tienda de empanadas

Virtual Bakery è un Agri-Pasticceria e Agri-Panificio la cui attività si svolge all'interno dell'azienda agricola di famiglia. Virtual perchè in origine la propria attività si svolgeva con una vendita totalmente online tramite il nostro portale, nel quale potrai acquistare i nostri prodotti e riceverli comodamente a casa con un solo click. Oppure puoi venire a trovarci nel nostro spaccio aziendale immerso nella campagna Siracusana! Virtual Bakery... #SOLOVEREBONTA'!

4,5

Diner

We hebben er vandaag gegeten. Alles was klaargemaakt met liefde en passie voor het vak. Ook wordt er alleen gebruik gemaakt van lokale boeren. Het eten was top en overtrof alle verwachtingen. Zeer vriendelijke en behulpzame mensen.

6 de julio de 2025

Ottimi prodotti di qualità

Ottimi prodotti di qualità. Tempi di spedizione rispettati,anzi arrivato con un giorno di anticipo ma sopratutto la gentilezza e l'amore per il proprio lavoro.

2 de noviembre de 2023

Superlativo

Prodotti fatti con materie prime di ottima qualità ....con amore che non guasta mai ...passione per lavoro fatto ...genuini e freschi anche se arrivati tramite corriere ..cioe significa che la loro attenzione nei confronti del cliente e massima .ottimo lavoro ...bravi ragazzi continuate così ..

18 de julio de 2022

Eccellenza... a km zero! ❤️

I prodotti Virtual bakery sono garanzia di eccellenza!
Ogni singolo prodotto nasce da una materia prima accuratamente selezionata, lavorata con maestria per ottenere un prodotto finale che difficilmente si trova sul mercato.
Ho provato i panettoni, le colombe, il Pan brioche, la pizza pala, il pane, le creme spalmabili e le varie marmellate/confetture!
Mai delusa, anzi, stupefatta tanto da effettuare subito un nuovo ordine!
Complimenti 😍😍😍😍😍

18 de julio de 2022

Bravissimi artigiani

Bravissimi artigiani, amanti dell'arte bianca e non solo. Ho goduto mangiando i loro panettoni e colombe, sofficità e aromi pazzeschi. Ho assaggiato anche la loro marmellata di arance, superlativa .... praticamente frutta di altissima qualità resa spalmabile. Complimenti continuate così 💪

17 de julio de 2022

Eccellenza

Prodotti di alta qualità, buonissimi,fatti a regola d'arte, consegnati nei tempi previsti e confeziobati a dovere. Consigliato

Ottima vetrina virtuale

Vetrina virtuale ricca e ben assortita! Facile acquistare e spedizione rapida che permette ai prodotti di giungere come appena acquistati. Una esperienza di acquisto nuova e molto interessante da utilizzare sicuramente per ogni occasione che sia natale Pasqua o semplicemente per placare un desiderio di golosità!

Prelibatezze squisitissime...

Nonostante gli oltre 600 chilometri che mi separano da Virtual Bakery, grazie al passaparola ho scoperto questa fonte di prelibatezze che abbina prelibatezze molto gustose e con una genuinità che traspare in ogni attimo della degustazione. Consiglio a tutti gli amanti del buono di provare Virtual Bakery. A me in particolare sono piaciute le marmellate, la colomba pasquale, le prelibatissime paste di mandorla e la crema spalmabile al pistacchio. 100 e lode con bacio accademico,

15 de julio de 2022

Mi piace cucinare e dunque riconosco il…

Mi piace cucinare e dunque riconosco il buon cibo di qualità. Un piatto dolce o salato che sia, per essere un buon piatto necessita di due ingredienti fondamentali: la qualità delle materie prime e la capacità di chi le usa. In casa virtual bakery ci sono entrambe.