Marque dormante. Livraison très lente (1mois) et 0 réponse aux emails, messages ou commentaires sur Instagram (outil manquant malgré une commande de plus de 65 euros). A fuir.
La empresa ha respondido
Super bracelet, magnifique. Je suis une amie de Appo et en voyant sur vos story ça rendait trop bien ! Seul hic, j’ai mis du temps à comprendre comment le personnaliser, je pense qu’il serait judic... Ver más
La empresa ha respondido
Si vous voulez quelque chose d’unique et de génial, il ne faut pas chercher plus loin.. Une amie m’a offert cette petite pépite de bracelet, il est qualitatif et personnalisable en fonction de mon hum... Ver más
Non seulement les bracelets + charms sont beaux et quali mais en plus l'équipe est vraiment professionnelle efficace. La personne qui s'est occupée de mon cas a été vraiment formidable ! Je recommande... Ver más
La empresa ha respondido
Visa For Mars est une marque française de bijoux permettant à ses clients de personnaliser leur bracelet. Cela est possible avec des maillons modulables. Exprimez votre créativité et portez votre histoire !
92200, Francia
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Visa For Mars
Bonjour, le bracelet n'est pas arrivé à temps pour Noël. J'ai eu un mail pour s'excuser de ce contre temps et qu'il y aurait un cadeau supplémentaire par rapport à cela et il n'y a rien !
Je trouve que le bracelet n'est pas de qualité alors qu'on le voit bien plus brillant et plus doré sur la photo du site.
Merci de faire le nécessaire pour combler mon insatisfaction et j'espère que vous allez renvoyer un cadeau un promis pour cette attente. Merci

Respuesta de Visa For Mars
I ordered 3 bracelets and charms as 3 individual xmas presents and they all came in one pouch. This means 2 came without anything to go in and more importantly without a tool. very disappointing for the money spent

Respuesta de Visa For Mars
Le bracelet et les charms sont de super qualités et magnifiques ! L’attente a été longue du à un problème externe

Respuesta de Visa For Mars
I had a problem with the order but the owner was really nice and made sure I got what I ordered and even more!

Respuesta de Visa For Mars
Les maillons sont très jolis cependant au bout de 3 semaines à peine ceux qui contiennent du doré commencent à s'oxyder (deviennent argentés).

Respuesta de Visa For Mars
Non seulement les bracelets + charms sont beaux et quali mais en plus l'équipe est vraiment professionnelle efficace. La personne qui s'est occupée de mon cas a été vraiment formidable ! Je recommande vivement.

Respuesta de Visa For Mars
Achat récent de 2 bracelets. Commandes honorées très rapidement, produits reçus conformes à la description. Bon rapport qualité/prix.
Je recommande vivement.

Respuesta de Visa For Mars
J ai commandé un bracelet doré et argenté et j ai reçu un bracelet doré. Les charms sont mignons mais pas aussi flashy ni qualitatif que sur les photos. Et il serait bien de mettre un mode d emploi. C est mon fils qui avec ses petits doigts a réussi à mettre les facettes …

Respuesta de Visa For Mars
J'ai acheté un bracelet avec des charms pas sur leur site et heureusement car tous les charms sont presque épuisés et j'ai envoyé un mail pour savoir quand il y aurait dû réassort.
J'attends la réponse.
Bracelet et charms qui fait effet mais le style boutique branché dont le service après vente zéro.
Préférez sur des sites moins chers !!!
Bracelet et charms chers !!!

Respuesta de Visa For Mars
Commande faite le 5/6/2025. Envoi de 2 mails et un message sur le site et aucune réponse ni appel téléphonique. Au 19/6/25 toujours rien. Je ne recommande pas le site et surtout le service client

Respuesta de Visa For Mars
Entreprise qui ne respecte pas les délais,
ne répond au mail.
Bref je ne re commande pas du tout.

Respuesta de Visa For Mars
J’adore ce que propose la marque, je commande régulièrement de nouveaux bracelets, la gammes est incroyable !
Merci aux équipes pour leur réactivité

Respuesta de Visa For Mars
Le colis est arrivé très vite et c’était très clair pour le monter ! Les bracelets sont magnifiques et ne rouillent pas du tout !

Respuesta de Visa For Mars
On me dit que ma commande est envoyé on ne me prévient pas par mail et à ce jour tjs rien reçu ! Le service client ne me répond jamais

Respuesta de Visa For Mars
Le bracelet et les charms que j'avais commandé pour Noël ont été volés à la livraison. Le support VisaForMars a d'abord promis de me rembourser, ce qui n'est jamais arrivé malgré plusieurs de mes relances. Ce manque de professionnalisme est déplorable.

Respuesta de Visa For Mars
Más información sobre otros tipos de reseñas.