Service topissime
Service topissime, rapide, efficace et surtout un suivi permanent (même dans l'urgence, tard le soir... désolée encore).
Tara

Tara

Respuesta de VisaFranceThailande.fr
Merci pour tout ce que vous avez fait, je suis bien arrivée au pays du sourire, visa et TDAC en poche. Expérience à recommander.

Respuesta de VisaFranceThailande.fr
Alors là je dis chapeau les gars !
Visa O bénévolat obtenu les doigts dans le nez, guidé tout le long par Magalie.
Merci pour tout.
Peace
Fab

Respuesta de VisaFranceThailande.fr
Un accompagnement aux petits oignons pour ma demande de visa DTV !

Respuesta de VisaFranceThailande.fr
Visa O retraite obtenu en 12 jours, communication fluide et suivie.
Merci pour votre travail.
Emirhan

Respuesta de VisaFranceThailande.fr
Travail pro. et non-bâclé, à ce prix vous avez de vrais conseils d'experts et une vraie prise en charge du dossier de votre bien aimée. Je ne comprends pas l'avis précédent, car cela ne ressemble en aucuns points à mon expérience avec cette agence.
Super sympas et à l'écoute. Merci pour votre travail.
Arnaud
Après paiement, il n'y a aucun suivi, aucun conseil, aucune communication.
Vous devez vous débrouillez seul, et une fois avoir réunis tous les documents sans conseils, leur transmettre et eux les envoient. Bref, ni plus ni moins qu'une boîte aux lettres.
J'ai du faire appel à une autre compagnie qui eux, vous aident dans tout, répondent à toutes vos questions dans les 5 minutes, et vont jusqu'à accompagner le demandeur dans les bureaux de TLScontact à BKK.
Et en plus pour moins chère.
Trouvez donc une autre compagnie.
Más información sobre otros tipos de reseñas.