1. Consultor de visados
  2. Oficina de visas y pasaportes

Chez Visamundi.co, nous comprenons que l’obtention d’un visa peut être un processus complexe et stressant. C'est pourquoi notre agence s'engage à vous fournir une expérience fluide, efficace et personnalisée. Notre équipe d'experts en visas est dédiée à simplifier chaque étape de votre demande, en s'assurant que vous recevez votre visa rapidement et sans souci. Nous offrons une gamme complète de services pour répondre à tous les types de demandes de visas, que ce soit pour des voyages d'affaires, du tourisme, des études ou pour des raisons familiales. Notre expertise couvre une multitude de destinations, assurant une assistance précise pour chaque pays spécifique. Notre promesse est de traiter votre demande de visa avec la plus grande rapidité. Nous utilisons des technologies avancées et des processus optimisés pour garantir que votre demande est traitée dans les plus brefs délais, tout en veillant à respecter toutes les exigences légales. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous nous engageons à fournir un service client exceptionnel, avec une communication transparente et un soutien continu tout au long de votre processus de demande. Notre objectif est de rendre votre expérience aussi agréable et sans stress que possible. Nous sommes fiers de partager les retours positifs de nos clients. Leur satisfaction témoigne de notre engagement envers l'excellence. Lisez leurs histoires sur notre profil pour découvrir comment nous avons transformé leur processus de demande de visa. Nous vous invitons à faire partie de notre communauté de voyageurs satisfaits. Contactez-nous aujourd'hui pour commencer votre demande de visa et découvrez la différence Visamundi !

4,7

Suele responder en menos de 1 semana

Solicité un NZeTA desde Madrid con vosotros , al principio mal interprete los plazos , me puse en contacto y gestionaron e informaron de inmendiato con rapidez tuve mi tramitación . buen trabajo

Efectivamente fue un muy mal entendido por mi parte al mal interpretar la información , les ruego mil disculpas. Y agradezco y recomiendo la rápida gestión de visa mundi , rapidez y precisión cuando acudo a vosotros
Recomiendo 100% la fiabilidad y profesionalidad de página , efectivamente mi solicitud de NZeTA fue tramitada con el plazo antes de 72 horas . Felicitaciones por vuestra gestión !!

17 de septiembre de 2025

Buenos días, señor OREJUELA MOGOLLON,
He comprobado que le informamos debidamente del plazo de obtención tras recibir su expediente y sus documentos.
Teniendo en cuenta nuestras comunicaciones, hemos tenido muy en cuenta su deseo de recibir su NZeTA lo antes posible y se la hemos enviado.

Fechas poco claras

No son claros al momento que ingresar la fecha de llegada, tuvimos que retrasar el viaje 1 dia porque por sistema no nos dejaba seleccionar el 2 de febrero, por lo que tuvimos que hacer para el 3 de febrero, siendo que el vuelo original llegabamos el 2.

31 de enero de 2025

Sin Visa

Desde el 14 de agosto esperando para una visa electronica a India. Responden que están en ello pero la necesitamos para mañana y no llega.
De momento muy mal.

14 de agosto de 2024

Rápido y Fácil.

Rápido y Fácil.

13 de junio de 2024

Hello,

Thank you for your positive feedback!

We are delighted to have been able to support you in your efforts and to have brought you complete satisfaction. We are committed to meeting the best deadlines for our travelers!

The VISAMUNDI team

No se puede ser más eficiente

No se puede ser más eficiente. La verdad es que de 10. Barato para el servicio que dan. Felicidades

8 de junio de 2024

Hello Mr Sadurni,

What a joy to see our customers so satisfied with our services!

Thank you a thousand times for this comment, it’s very encouraging :)

We are already looking forward to accompanying you on your future trips.

The Visamundi team

Buen servicio no les doy las 5…

Buen servicio no les doy las 5 estrellas ya que aún no llega la visa pero todo lo demás muy fácil

1 de junio de 2024

Hello,

The whole team is happy to receive this note, thank you very much.

We remain at your disposal and wish you an excellent stay in the meantime!

VISAMUNDI

Profesionales y ágiles

Profesionales y ágiles

31 de mayo de 2024

Hello,

We thank you for your positive review and are happy to have been able to guarantee you a service that meets your expectations.

Do not hesitate to contact us again for your next online travel document!

The VISAMUNDI team

rapidez y amabilidad

Me faltaba por adjuntar una foto y la respuesta a mi solicitud fue muy rápida, fueron muy amables y en tan solo 2 días tuve el visado.

16 de abril de 2024

Hello Sonia,

Thank you for your five-star rating!

We are delighted that your experience with our e-visa agency was so satisfactory.

We wish you an excellent trip,
The Visamundi team

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (495 opiniones)