Es una estafa! Dicen que el producto de entrega inmediatamente se confirme el pago y que tienen servicio 24h pero nadie responde los mail y nunca llegan los seguidores. Ladrones.
Simplemente unos estafadores. Nunca llegó ninguna factura, ni recibo, nunca llegaron los seguidores que compramos. No contestan en redes sociales, ni a los mails. Al parecer tienen activado e... Ver más
son unos ladrones tengo 3 dias esperando los seguidores y nunca llegan y se la pasan usando mi tarjeta de creditos haciendo compras y movimientos esto es una estafa.
La gente también ha visto
Es una estafa
Es una estafa!
Estafadores ladrones
seguidores Facebook
Si recibes los seguidores, en mi caso Facebook. Pero no son válidos, pues algunos sin foto de perfil y los que tienen son asiáticos. Los nombres son extraños, por ejemplo: Phan Thị Hồng Nhung. Con lo que la credibilidad de crecimiento es nula.
Estafa
Estafa, no es mas que una estafa donde además te dan largas y largas para no recibir nada. Lástima no haber visto las reseñas antes.
Son unos estafadores
Son unos estafadores , hice una compra de 2000 seguidores en YouTube y no paro de mandar correos y nadie me hace caso
Esperando pedido desde 5 dias
Esperando pedido desde 5 dias, no hacen nada y no responden en el formulario de la pagina, estafada
Tenia 3 otros videos, gracias a dios he pagado solo el primero 70 euro
ESTAFAAA
No compreis aqui son estafadores
No compreis aqui son estafadores, compras y nunca llega ni responden. No entiendo por que google lo anuncia. Hay que denunciar a esta empresa
Es estafa pedir el pag de 24 y nada…
Es estafa pedir el pag de 24 y nada fake está página
Una estafa total
Una estafa total, te cobran y no cumplen el pedido, no vayan a caer con estos delincuentes
No compreis aqui!!
No compreis aquí,no llegan los pedidos,solo contestan un mail diciendo tu pedido está en proceso,asi llevo 2 días. Solo hay que leer las reseñas,no me engañaran 2 veces.dinero perdido.
Estafadores
Estafadores , nunca llega el producto por el que has pagado , les escribes y no te responden. Esta misma mañana pongo una denuncia .
Fraude que da mala imagen a tu cuenta
Es un fraude ninguna cuenta es real, todos sin bots con las mismas imagenes de bitcoin. He recibido unas 3000 cuentas falsas. Si contratáis esto os dara mala imagen ya que la gente no es tonta y se dan cuenta que tus seguidores son falsos. Es una porqueria, yo estoy borrando todos estos bots. Aunque twitter a diario elimina muchos…
Descubrí este sitio por casualidad
Descubrí este sitio por casualidad, me pareció creíble y estuve a punto de hacer el pedido, pero al leer los comentarios negativos y ver la baja calificación me detuve, gracias usuarios, me han librado de una posible estafa.
Esperando mis seguidores.
Los seguidores SI me llegaron. Pero no todos son reales
Yo compre un pack de 3,75 euros 200 seguidores, sin leer las opiniones, al ver que no llegaban, me puse a leer la opiniones, y ya di x echo que me habían estafado, y hoy 24 horas despues que compre el pack, me están llegando todos los seguidores, e de decir que revisando los seguidores que van llegando algo mas de la mitad, estoy seguro que son perfiles falsos, ya que estos siguen a 200 o 300 personas, pero no tienen seguidores ni ningún video subido en su canal. Es decir si quieres subir el numero de seguidores esta bien, pero poco mas.
Simplemente unos estafadores
Simplemente unos estafadores.
Al parecer tienen activado el servicio de cobros, y las cuentas y la web pero realmente está todo abandonado.
Están denunciados; y por lo que veo, una vez más. Vigilad vuestras tarjetas.
No caigáis en sus malas prácticas.
Son un fraude compre para 100…
Son un fraude compre para 100 suscriptores para probar que tan fiable es y no me llego ni tan siquiera un recibo de pago y no recibí nada a cambio. Les he escribo dos veces y no responden...
Es una estafa.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compre un servicio de 1000 suscriptores y solo me dieron 500 y en otra cuenta solo me dieron 700. Son una bola de mafiosos!!!!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, hemos comprado una oferta de 10.000 seguidores , me han puesto 7000 y ya se han caído 1000 en unas horas, les escribes y no contestan, son unos estafadores